mak-s Опубликовано 11.08.2009 19:40 Ну все-таки Кими говорил что Феры скорее всего его последняя команда, так что может все-таки перейдет в другую команду, а не в ралли :) Если вообще перейдетможно к Ньюи попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 20:02 У Саймы есть немного http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....aspx/Wallpapersвот это мощные Wallpapers! спасибо Nataly тебе за ссылку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2009 20:02 можно к Ньюи попробоватья кстати очень хочу этого :) Кими и Ньюи еще в маке сработались! к тому же теперь его тачки врод с такой частотой не разваливаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 20:05 можно к Ньюи попробоватьа почему собственно и нет?...это будет вэри вэри дрим тим :rolleyes: А Марка к Батону в Брауны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2009 20:06 а почему собственно и нет?...это будет вэри вэри дрим тим :rolleyes: А Марка к Батону в Брауны..лучше Себа в феры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 20:10 я кстати очень хочу этого :) Кими и Ньюи еще в маке сработались! к тому же теперь его тачки врод с такой частотой не разваливаются :Dда и там вроде не надо бегать и кого-то воодушевлять и подбадривать - вроде все сами всё делают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.08.2009 20:13 Ну все-таки Кими говорил что Феры скорее всего его последняя команда, так что может все-таки перейдет в другую команду, а не в ралли :) Если вообще перейдетсначала говорил, что Феррари его последняя команад, а сейчас:Вопрос: Вы всегда говорили, что будете выступать в Формуле 1, пока эти гонки доставляют вам удовольствие. Вы хотели бы остаться в чемпионате? Вы рассматриваете ралли, как вариант продолжения карьеры?Кими Райкконен: Я не думал об этом. Я не был бы перед вами, если бы не интересовался Формулой 1, но я всё ещё здесь. На следующий сезон у меня есть контракт, в 2010-м я рассмотрю все варианты, но сейчас нет никакой необходимости спешить с решением. Посмотрим, как всё сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2009 20:13 да и там вроде не надо бегать и кого-то воодушевлять и подбадривать - вроде все сами всё делают ;)и стратегов там таких нету, которые посуху дождевые шины предлагают одевать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.08.2009 20:15 лучше Себа в феры :D+1 - смотри за что болею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2009 20:27 МиШу ж вон на расстоянии мотивирует команду на работу :D ну это Лука для красного словца. Там и мотивировать некого было - все в отпусках пребывали и до сих пор пебывают.зы. Сижу я, значит, с подругой в баре, беседуем...и тут по телеку в новостях на весь экран лицо Шумахера и диктор зачитывает заявление... :D ах, вот оно удовольствие - не оказаться в дураках)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 20:40 сначала говорил, что Феррари его последняя команад, а сейчас: И что с того?Когда он давал первое интервью, развалом Ф1 даже не пахло... тем более этого и не могло ощущаться в Феррари.Второе интервью, это перед ГП Германии, пришлось как раз на время, когда альтернативной серии вроде как уже удалось избежать, но многое еще было не ясно, и больше года без побед по понятным причинам... нет тестов и т.д. Так что ничего в его словах странного совершенно нет. Чистая правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 20:47 а почему собственно и нет?...это будет вэри вэри дрим тим :rolleyes: А Марка к Батону в Брауны..А может лучше инженерами обменяться Ньюи к нам а Коста к ним и будет тогда нам счастье :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.08.2009 20:47 И что с того?Когда он давал первое интервью, развалом Ф1 даже не пахло... тем более этого и не могло ощущаться в Феррари.Второе интервью, это перед ГП Германии, пришлось как раз на время, когда альтернативной серии вроде как уже удалось избежать, но многое еще было не ясно, и больше года без побед по понятным причинам... нет тестов и т.д. Так что ничего в его словах странного совершенно нет. Чистая правда.я не говорю, что странное; я о том, что не факт еще: будет ли он до конца своей формульной карьеры в Феррари.Если действительно Феррари призадумается о его замене, да много разных "если" может возникнуть, от которых он пожелает сменить команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.08.2009 20:47 сначала говорил, что Феррари его последняя команад, а сейчас:Он не утверждал этого наверняка. Там были слова "думаю/предполагаю/наверное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2009 20:52 Так что ничего в его словах странного совершенно нет. Чистая правда.я думаю он имеет в виду не столько как сложатся дела в ф1 с пришествием новых команд, нового регламента...сколько будет ли машина в 2010м году конкурентоспособна. ;) Если нет - я не вижу Кими смысла заключать новый контракт на 2011 год и далее.А может лучше инженерами обменяться Ньюи к нам а Коста к ним и будет тогда нам счастье :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:ты знаешь как лошили (прости, господи) Ньюи за его неудачные машины, которые тоже имели место быть? ;) Да, он гений, но в его биографии были и провальные проекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2009 20:57 А может лучше инженерами обменяться Ньюи к нам а Коста к ним и будет тогда нам счастье :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:нужно тогда еще и бригаду механиков оттуда, которую не нужно постоянно мотивировать и подбадривать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 21:03 Как страницы-то распределили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 21:07 я думаю он имеет в виду не столько как сложатся дела в ф1 с пришествием новых команд, нового регламента...сколько будет ли машина в 2010м году конкурентоспособна. ;) Если нет - я не вижу Кими смысла заключать новый контракт на 2011 год и далее.ты знаешь как лошили (прости, господи) Ньюи за его неудачные машины, которые тоже имели место быть? ;) Да, он гений, но в его биографии были и провальные проекты.Полностью с тобой согласен у каждого инженера бывают хорошие и плохие проекты так же и с Ньюи и Костой. А ведь Кими свой долгожданный титул взял именно на машине Альдо Косты Ф2007 а Ф2008 боролась до последнего поворота. Я надеюсь что в следующем году он построит снова чемпионский болид а не ведро на колёсах как в этом году.Сори за офтоп но скока я не смотрел спортивных соревнований у многих спортсменов не удаются юбилейные матчи, гонки, сезоны и т.д. им в эти года катастрофически не везёт может и на Феррари перешел этот юбилейный синдром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2009 21:07 Как страницы-то распределили? :)отлично, Петенька. Человек 11 из 15ти уже материал сдали. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.08.2009 21:10 Киман...ну покажи наконец то импотентам которых надо постоянно мотивировать что такое железные balls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2009 21:10 Сори за офтоп но скока я не смотрел спортивных соревнований у многих спортсменов не удаются юбилейные матчи, гонки, сезоны и т.д. им в эти года катастрофически не везёт может и на Феррари перешел этот юбилейный синдромда, это правда...Но Кими в этом плане кстати везуч - он собрал почти все круглые для Феррари числа, вроде 200 поул, 265 победа, какой-ниубдь миллионный круг лидирования за Феррари. :D помню, меня это всё время прикалывало - как ни победа, так какая-нибудь круглая цифра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2009 21:11 отлично, Петенька. Человек 11 из 15ти уже материал сдали. :Pого! не одна я так оперативно работаю! вместе мы - сила! и скорость.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 21:11 отлично, Петенька. Человек 11 из 15ти уже материал сдали. :Pхороший ответ, Галочка, я прям сразу догадался у кого что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 21:12 да, это правда...Но Кими в этом плане кстати везуч - он собрал почти все круглые для Феррари числа, вроде 200 поул, 265 победа, какой-ниубдь миллионный круг лидирования за Феррари. :D помню, меня это всё время прикалывало - как ни победа, так какая-нибудь круглая цифра)а че это вдруг 265 победа круглой цифрой стала? :blink:и кстати у Феррари всего 209 побед :)Так что на его счету 200-я победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2009 21:12 хороший ответ, Галочка, я прям сразу догадался у кого что :)а тебе зачем? :Pа че это вдруг 265 победа круглой цифрой стала? :blink:да я не помню, я помню Кимина победа в Китае каким-то красивым числом стала, что об этом говорили в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах