Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну все-таки Кими говорил что Феры скорее всего его последняя команда, так что может все-таки перейдет в другую команду, а не в ралли :) Если вообще перейдет

можно к Ньюи попробовать

Поделиться этим сообщением

вот это мощные Wallpapers! спасибо Nataly тебе за ссылку :rolleyes:

можно к Ньюи попробовать

я кстати очень хочу этого :) Кими и Ньюи еще в маке сработались! к тому же теперь его тачки врод с такой частотой не разваливаются :D

можно к Ньюи попробовать

а почему собственно и нет?...это будет вэри вэри дрим тим :rolleyes: А Марка к Батону в Брауны..

а почему собственно и нет?...это будет вэри вэри дрим тим :rolleyes: А Марка к Батону в Брауны..

лучше Себа в феры :D

я кстати очень хочу этого :) Кими и Ньюи еще в маке сработались! к тому же теперь его тачки врод с такой частотой не разваливаются :D

да и там вроде не надо бегать и кого-то воодушевлять и подбадривать - вроде все сами всё делают ;)

Ну все-таки Кими говорил что Феры скорее всего его последняя команда, так что может все-таки перейдет в другую команду, а не в ралли :) Если вообще перейдет

сначала говорил, что Феррари его последняя команад, а сейчас:

Вопрос: Вы всегда говорили, что будете выступать в Формуле 1, пока эти гонки доставляют вам удовольствие. Вы хотели бы остаться в чемпионате? Вы рассматриваете ралли, как вариант продолжения карьеры?

Кими Райкконен: Я не думал об этом. Я не был бы перед вами, если бы не интересовался Формулой 1, но я всё ещё здесь. На следующий сезон у меня есть контракт, в 2010-м я рассмотрю все варианты, но сейчас нет никакой необходимости спешить с решением. Посмотрим, как всё сложится.

да и там вроде не надо бегать и кого-то воодушевлять и подбадривать - вроде все сами всё делают ;)

и стратегов там таких нету, которые посуху дождевые шины предлагают одевать :lol:

лучше Себа в феры :D

+1 - смотри за что болею)

МиШу ж вон на расстоянии мотивирует команду на работу

:D ну это Лука для красного словца. Там и мотивировать некого было - все в отпусках пребывали и до сих пор пебывают.

зы. Сижу я, значит, с подругой в баре, беседуем...и тут по телеку в новостях на весь экран лицо Шумахера и диктор зачитывает заявление... :D ах, вот оно удовольствие - не оказаться в дураках))

И что с того?

Когда он давал первое интервью, развалом Ф1 даже не пахло... тем более этого и не могло ощущаться в Феррари.

Второе интервью, это перед ГП Германии, пришлось как раз на время, когда альтернативной серии вроде как уже удалось избежать, но многое еще было не ясно, и больше года без побед по понятным причинам... нет тестов и т.д.

Так что ничего в его словах странного совершенно нет. Чистая правда.

А может лучше инженерами обменяться Ньюи к нам а Коста к ним и будет тогда нам счастье :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

И что с того?

Когда он давал первое интервью, развалом Ф1 даже не пахло... тем более этого и не могло ощущаться в Феррари.

Второе интервью, это перед ГП Германии, пришлось как раз на время, когда альтернативной серии вроде как уже удалось избежать, но многое еще было не ясно, и больше года без побед по понятным причинам... нет тестов и т.д.

я не говорю, что странное; я о том, что не факт еще: будет ли он до конца своей формульной карьеры в Феррари.

Если действительно Феррари призадумается о его замене, да много разных "если" может возникнуть, от которых он пожелает сменить команду.

Он не утверждал этого наверняка. Там были слова "думаю/предполагаю/наверное".

я думаю он имеет в виду не столько как сложатся дела в ф1 с пришествием новых команд, нового регламента...сколько будет ли машина в 2010м году конкурентоспособна. ;) Если нет - я не вижу Кими смысла заключать новый контракт на 2011 год и далее.

А может лучше инженерами обменяться Ньюи к нам а Коста к ним и будет тогда нам счастье :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ты знаешь как лошили (прости, господи) Ньюи за его неудачные машины, которые тоже имели место быть? ;)

Да, он гений, но в его биографии были и провальные проекты.

нужно тогда еще и бригаду механиков оттуда, которую не нужно постоянно мотивировать и подбадривать :)

Как страницы-то распределили? :)

я думаю он имеет в виду не столько как сложатся дела в ф1 с пришествием новых команд, нового регламента...сколько будет ли машина в 2010м году конкурентоспособна. ;) Если нет - я не вижу Кими смысла заключать новый контракт на 2011 год и далее.

ты знаешь как лошили (прости, господи) Ньюи за его неудачные машины, которые тоже имели место быть? ;)

Да, он гений, но в его биографии были и провальные проекты.

Полностью с тобой согласен у каждого инженера бывают хорошие и плохие проекты так же и с Ньюи и Костой. А ведь Кими свой долгожданный титул взял именно на машине Альдо Косты Ф2007 а Ф2008 боролась до последнего поворота. Я надеюсь что в следующем году он построит снова чемпионский болид а не ведро на колёсах как в этом году.

Сори за офтоп но скока я не смотрел спортивных соревнований у многих спортсменов не удаются юбилейные матчи, гонки, сезоны и т.д. им в эти года катастрофически не везёт может и на Феррари перешел этот юбилейный синдром

Как страницы-то распределили? :)

отлично, Петенька. Человек 11 из 15ти уже материал сдали. :P

Киман...ну покажи наконец то импотентам которых надо постоянно мотивировать что такое железные balls

Сори за офтоп но скока я не смотрел спортивных соревнований у многих спортсменов не удаются юбилейные матчи, гонки, сезоны и т.д. им в эти года катастрофически не везёт может и на Феррари перешел этот юбилейный синдром

да, это правда...Но Кими в этом плане кстати везуч - он собрал почти все круглые для Феррари числа, вроде 200 поул, 265 победа, какой-ниубдь миллионный круг лидирования за Феррари. :D помню, меня это всё время прикалывало - как ни победа, так какая-нибудь круглая цифра)

ого! не одна я так оперативно работаю! вместе мы - сила! и скорость.... ;)

хороший ответ, Галочка, я прям сразу догадался у кого что :)

да, это правда...Но Кими в этом плане кстати везуч - он собрал почти все круглые для Феррари числа, вроде 200 поул, 265 победа, какой-ниубдь миллионный круг лидирования за Феррари. :D помню, меня это всё время прикалывало - как ни победа, так какая-нибудь круглая цифра)

а че это вдруг 265 победа круглой цифрой стала? :blink:

и кстати у Феррари всего 209 побед :)

Так что на его счету 200-я победа

хороший ответ, Галочка, я прям сразу догадался у кого что :)

а тебе зачем? :P

а че это вдруг 265 победа круглой цифрой стала? :blink:

да я не помню, я помню Кимина победа в Китае каким-то красивым числом стала, что об этом говорили в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...