pothar Опубликовано 11.08.2009 12:22 Вообще-то этого мало. На болид то скорее всего забьют. :(Ну, с одной стороны да - они сказали, что переключаются на болид-2010С другой стороны, об этом даже Ньюи говорил - что идеи для следующего года могут помочь и в этомрегламент-то такой же остаётся фактически, за исключением увеличения бакатак что всякое может бытьда и не надо забывать, что Феррари-таки хотят выиграть гонку в этом году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 12:24 Ну, с одной стороны да - они сказали, что переключаются на болид-2010С другой стороны, об этом даже Ньюи говорил - что идеи для следующего года могут помочь и в этомрегламент-то такой же остаётся фактически, за исключением увеличения бакатак что всякое может бытьда и не надо забывать, что Феррари-таки хотят выиграть гонку в этом году ;)вся надежда на Спа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 12:28 Nataly провидица. :rolleyes:Я Киму немного изучила за эти годы, ничего сложного нет, чтобы иногда угадывать, что он скажет :P По тысячному разу фотки выложили :DПусть выкладывают, может кто-нибудь не видел.Да-а-а-а, подсера с Михой получилась, ну теперь прийдеться Киману за двоих отдуваться, за себя и за напарника очки феррам зарабатывать, ну как я и говорил нацатт постов назад - Валенсию мы точно выиграем ;)Не говори гоп... пожалуйста :unsure: Не надо валить на Шумахера то, чего он не совершал. Читай оригиналы, в них он никогда не говорил о своем безусловном возвращении всегда ссылался на врачей. Остальное - выдумки журналистов.Все верно. Даже Кими сразу же сказал, что его возвращение не точно, нужно пройти комиссию. А может он знал? :rolleyes: тут ситуация интересная , если Кими устроит бешенный отжиг по конец чампа , как бы на следующий год его номером один не назначили. Потому то Филятак и рвется побыстрее вернуться.боиться ... :rolleyes:Не назначат. Если после взятия тутула ставку сделали на Массу, то теперь тем более...Фелипе рвется побыстрее вернуться потому что понимает в каком сложном положении команда оказалась без него... Прослезилась.Да это нормально, в теме про великого вобще крики, стонания и великая скорбьНу их можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 12:33 Насчет Шумахера двойственное чувство. С одной стороны жалко, хотелось бы посмотреть, какие из Кими и Михаэля получились бы напарники. Я не говорю, сравнить их по скорости, все-таки исходные составляющие очень неравные, а просто глянуть, как бы они сработались, как бы проявило себя руководство Феррари.С другой мне лично будет спокойнее, не буду подозревать команду во всяких интригах. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 12:34 у меня сейчас мысль проскользнула , а что если вдруг Масса по состоянию здоровья , не сможет гонять , и на следующий годк Кими в напарники возьмут Фетеля или Алонсо ? куда денется вся эта огромная толпа Шума-Масса-филов ? из них еденицы болеют за Феррари как команду. опустеет тема ... , не будет Россы ... скукота одним словом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 12:38 Кстати, тут проскальзывал вопрос, если Бадоера заявили только на Валенсию, то кто будет дальше? Я думаю, дальше будет Масса. Его травма, к счастью, оказалась не настолько серьезной, как писала пресса, и он быстро восстанавливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 12:40 куда денется вся эта огромная толпа Шума-Масса-филов ?Скорее всего туда же куда и толпа кимофилов если их любимчик отправится покорять раллийные вершины ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.08.2009 12:40 Кстати, тут проскальзывал вопрос, если Бадоера заявили только на Валенсию, то кто будет дальше? Я думаю, дальше будет Масса. Его травма, к счастью, оказалась не настолько серьезной, как писала пресса, и он быстро восстанавливается.опять же, если врачи дадут зеленый свет.Конечно, сам он явно желает вернуться как можно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 12:41 Скорее всего туда же куда и толпа кимофилов если их любимчик отправится покорять раллийные вершины ;)Та мы никуда не денемся, будем смотреть ралли. А они что будут смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 11.08.2009 12:45 Эх Шумахер,Шумахер. Что же ты так команду то подводишь, репутация дороже ? :lol: ЗЫ Я так и знал что не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 12:45 Та мы никуда не денемся, будем смотреть ралли. А они что будут смотреть?Хм...неужто все поклонники Кими разделяют все его увлечения?Все ралли чтоль любят? Сильно сомневаюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 11.08.2009 12:45 Насчет Шумахера двойственное чувство. С одной стороны жалко, хотелось бы посмотреть, какие из Кими и Михаэля получились бы напарники. Я не говорю, сравнить их по скорости, все-таки исходные составляющие очень неравные, а просто глянуть, как бы они сработались, как бы проявило себя руководство Феррари.С другой мне лично будет спокойнее, не буду подозревать команду во всяких интригах. :rolleyes:Если рассматривать эту ситуацию как фантастику, то, возможно, Кими и Шуми были бы неплохими напарниками, чисто во взаимоотношениях, т.к. действия команды мне даже представлять страшно :rolleyes: А вообще, мне вся эта карусель с возвращением казалась сказкой с самого начала. Точнее не сказкай, а продуманной коммерческой акцией, выгодной и для Шуми, и для Феррари, и даже для Формулы в целом. Взбодрились и активизировались Шумофилы всех стран, причем даже те, кто вроде и отошел от формульных дел.Не удивлюсь, что у Феррари были написаны пара тройка сценариев, так, на всякий случай. Вот, случай подвернулся, деньжат срубили...занавес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 12:46 Та мы никуда не денемся, будем смотреть ралли. А они что будут смотреть?Смешариков ;)Хм...неужто все поклонники Кими разделяют все его увлечения?Все ралли чтоль любят? Сильно сомневаюсь. B)А это зависит, у кого какие дороги. По городу мы - кольцевики и формулисты, а загород выедешь - уже больше ралли напоминает :)Так что ралли мы любим. И Кими. Поэтому ралли будут смотреть даже те, кто любит только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 12:47 может не хотели, чтоб пилот Феррари оконфузился...я более чем уверено, что так бы и было... и был бы в хвосте! а оно как-то неприлично чимпиёну быть в хвосте...пусть даже банального опроса ради интереса публикиХотела адекватным ферраристам выразить сочувствие в связи с невозвращением Шумахера в теме Феррари. Так они, оказывается, умудрились Киму профобить в связи с "Проверкой эрудици".Предумала. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 12:54 Все верно. Даже Кими сразу же сказал, что его возвращение не точно, нужно пройти комиссию. А может он знал?А c чего ему не знать? Это мы за Шумахером не следим, но он то на брифингах по любому с ним общается, так что про его травму знал 100%. Да и иллюзий относительно возврашения ему нечего строить, он не фанат, и все прекрасно понимает. Так что ничего тут удивительного нет.у меня сейчас мысль проскользнула , а что если вдруг Масса по состоянию здоровья , не сможет гонять , и на следующий годДа нет тут никакой мысли, еще раз, не надо иллюзий, хоть и не хотелось бы такого исхода, вероятность отнюдь не нулевая. Кстати, тут проскальзывал вопрос, если Бадоера заявили только на Валенсию, то кто будет дальше? А дальше в зависимости от результатов. И тест-пилотов два, да и свободные "стрелки" есть. Я думаю, дальше будет Масса. Его травма, к счастью, оказалась не настолько серьезной, как писала пресса, и он быстро восстанавливается.А вот тут, еще раз, не надо никаких иллюзий, его травма гораздо серьезней, чем травма МиШу. Та мы никуда не денемся, будем смотреть ралли.Да, есть такое дело. Я раньше только за Феррари болел, интерсено было управление командой, сам же МиШу особого восторга не вызывал по вполне понятным причинам. А с приходом Кими мое отношение к нему сильно изменилось, раньше были просто симпатии... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 12:54 Хотела адекватным ферраристам выразить сочувствие в связи с невозвращением Шумахера в теме Феррари. Так они, оказывается, умудрились Киму профобить в связи с "Проверкой эрудици".Предумала. ;)А Росса - это адекватный феррарист? :blink: Адекватным посочувствуй, что тут такого, они же не виноваты, что есть такие "поклонники". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 12:58 Хм...неужто все поклонники Кими разделяют все его увлечения?Все ралли чтоль любят? Сильно сомневаюсь. B)Не знаю насчет всех, но я вот посмотрела, и мне очень понравилось. Так что проблем, что делать, когда Кими уйдет из Формулы не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 12:59 Хм...неужто все поклонники Кими разделяют все его увлечения?Все ралли чтоль любят? Сильно сомневаюсь. :lol: А ты почитай ветку в то время, когда было ралли. Многие регламент изучали на ходу, а какая атмосфера была... сказка. ;) Хотела адекватным ферраристам выразить сочувствие в связи с невозвращением Шумахера в теме Феррари. Так они, оказывается, умудрились Киму профобить в связи с "Проверкой эрудици".Предумала. ;)Да, есть такое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 13:01 А Росса - это адекватный феррарист? :blink: Адекватным посочувствуй, что тут такого, они же не виноваты, что есть такие "поклонники".Не могу теперь и адекватным сочувствовать. Они все одинаковые, за редким исключением. Сходила в тему Феррари на свою голову. Все настроение испортили. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 13:05 Не могу теперь и адекватным сочувствовать. Они все одинаковые, за редким исключением. Сходила в тему Феррари на свою голову. Все настроение испортили. :unsure:Да ладно. Ты не будь как светлый маг, будь как темный, питайся не их улыбками, а бессильной злобой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.08.2009 13:05 Не могу теперь и адекватным сочувствовать. Они все одинаковые, за редким исключением. Сходила в тему Феррари на свою голову. Все настроение испортили. :unsure:ну что ж поделать, если Кими и мы (все его фанаты) им как бельмо на глазу.Главное, чтобы в самой команде такого отношения не было, а мы и не такое переживали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 13:06 Не могу теперь и адекватным сочувствовать. Они все одинаковые, за редким исключением. Сходила в тему Феррари на свою голову. Все настроение испортили. :unsure:Ну я хоть и болельщик Феррари как команды но на ветку Феррари захожу редко так как одного раза хватило с головой :unsure: А Испанских жунолюг вон опять понесло по их мнению оказуется уже в Монце Фуры обьявят что Фонц переходит к нам :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 11.08.2009 13:10 С другой мне лично будет спокойнее, не буду подозревать команду во всяких интригах. :rolleyes:Ой ли? В середине 2008 Шумахер в болиде не сидел, а сказку версию про "неподходящие изменения" повторяли многие. B) Так что рано от подозрений отказываться, рано!!!Все настроение испортили. :unsure: :angry: Вот ведь люди! Нет чтоб поплясать на радостях вместе! :) Попляшем на костях? :lol: Демон изгнан, до свиданья, возвращайся в свой сказочный лес ;)Очень красиво. Вы уж поосторожнее с танцами-то. На костях и поскользнуться можно. А бывает еще хуже. (Пушкин «Песнь о вещем Олеге») :) Кстати, адекватных кимофилов я поздравляю с успешным выступлением Райкконена в "Конкурсе эрудитов". Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 13:13 Ой ли? В середине 2008 Шумахер в болиде не сидел, а сказку версию про "неподходящие изменения" повторяли многие. B) Так что рано от подозрений отказываться, рано!!!Непонятна ваша ирония. Версию про неподходящие изменения в болиде Кими рассказвали Доменикали, Шумахер, Даейр и сам Райкконен. Все сказочники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 13:13 :lol: А ты почитай ветку в то время, когда было ралли. Многие регламент изучали на ходу, а какая атмосфера была... сказка. ;)Та читал-читал...Но то сиюминутная радость, а потом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах