Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 07:54 у меня 200 с небольшим и тем не менее я голосую.. наверное не только количество сообщений имеет значение, может еще и дата регистрации...А это зависит не от кол-ва сообщений, а от группы. Те, кто в доверительной, могут голосовать, а те, кто в проверачной - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 07:58 Я бы тоже радовался имея у себя в гараже такую мафынку и моцык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 07:59 Я бы тоже радовался имея у себя в гараже такую мафынку и моцыкДаааа... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.08.2009 08:02 Я бы тоже радовался имея у себя в гараже такую мафынку и моцыкему еще не хватает банки с икрой в одной руке и столовой ложки - в другой ..и подписи: "Жизнь удалась!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.08.2009 08:03 http://www.youtube.com/watch?v=WZiyXJwwO5s...feature=relatedВот это тоже ничего название говорит само за себя :rolleyes:Кстати, а что там за музыка звучит в начале? Мелодия известная, а чья она не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 08:08 Кстати, а что там за музыка звучит в начале? Мелодия известная, а чья она не знаю.Из Пиратов Карибского моря (если ты про самую первую мелодию). Класное видео :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.08.2009 08:17 Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 08:38 Супер!Ну я думаю мы ещё не раз такое увидим :rolleyes: Очень понравился ледяной болид :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 10.08.2009 09:07 Супер!У меня аж мурашки :P Очень красиво, и музыка в начале тоже хорошая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 10.08.2009 09:13 ролики класс. спасибо вам, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 09:23 Угадайте с трёх раз хто это? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 09:24 Или вот ещё :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 10.08.2009 09:29 А мне понравилась вот этот клип. Хорошая подборка за несколько лет и название говорит само за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.08.2009 09:39 А мне понравилась вот этот клип. Хорошая подборка за несколько лет и название говорит само за себяДаа..это видео оч хорошое, я выкладывал несколько 20-30стр назад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 10.08.2009 09:42 Даа..это видео оч хорошое, я выкладывал несколько 20-30стр назад :DИзвини, я тут недавно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 09:47 Ну я думаю мы ещё не раз такое увидим :rolleyes: Очень понравился ледяной болид :rolleyes:да уж, по полной мере обыграли прозвище Кими "Айсмен"..Но у меня лично после этого видео (а смотрела я ессно в прямом эфире :rolleyes: ) возникло де жа вю...Ледяной болид для Кими уже делали МакЛарен. :) Эх....А так мне всё понравилось, видео тоже. Песня шикарная и именно про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 09:55 А мне понравилась вот этот клип. Хорошая подборка за несколько лет и название говорит само за себяАга прикольный ролик мне понравилось когда он воякам показывал:"Там пуговицу застегни там ремень подтени..." прям как заправский дедушка :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.08.2009 10:01 а видео про яхту выложить не забыли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 10:01 да уж, по полной мере обыграли прозвище Кими "Айсмен"..Но у меня лично после этого видео (а смотрела я ессно в прямом эфире :rolleyes: ) возникло де жа вю...Ледяной болид для Кими уже делали МакЛарен. :) Эх....А так мне всё понравилось, видео тоже. Песня шикарная и именно про Кими.Ну дак то был не чемпионский болид а это чемпионский KimaFerrari F2007. А вообще отлично смотрится на фоне этого "айсберга с колёсами" и действительно отлично обыграли его прозвище АйсМен рядом с АйсФеррари :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 10:03 Даа..это видео оч хорошое, я выкладывал несколько 20-30стр назад :DНу такое видео можно просматривать много раз и всё равно каждый раз будешь смотреть с интересом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 10:17 Сейчас читаю новости про проблемы Бронов, ну один в один то, что случилось с Кими в 2008 году,с той лишь разницей,что одному из пилотов модернизация машины подошла, а другому нет. ;) Глава команды Росс Браун объяснял, что падение скорости, так или иначе связано с модернизацией машины, и причину надо искать в тех модификациях, которые были произведены в ходе сезона. «Но проблему не решить за счет простого возврата в прежней спецификации шасси, все гораздо сложнее, – добавляет Шовлин. – Мы что-то такое сделали с машиной, из-за чего она стала более чувствительной"Думаю, если бы Массе эти модернизации тоже не подошли, перед Феррари стала бы задача, как сейчас перед Бронами. А это действительно опасно - пока они будут думать, Быки пойдут вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.08.2009 10:23 Сейчас читаю новости про проблемы Бронов, ну один в один то, что случилось с Кими в 2008 году,с той лишь разницей,что одному из пилотов модернизация машины подошла, а другому нет. ;) Думаю, если бы Массе эти модернизации тоже не подошли, перед Феррари стала бы задача, как сейчас перед Бронами. А это действительно опасно - пока они будут думать, Быки пойдут вперёд.да пущай идут. Я как то более настроен на чемпионство Феттеля а не Дженсона. :rolleyes: Феттель и с Киманом друганы, да и просто приятный паренек. Очень уж у Брауна лицо отталкивающее. Вы мне лучше скажите что это такое ?? :blink: По фото вроде Кими, хотя шапочка, и ресторан, как то мало связаны. Врятли бы Кими пошел в ресторан в шапочке Феррари. Хотя возможно это ВРУМ 07 или 08 или Мадонна ди компильо зимой. Но если это так, то знает ли про это Дженни ? :blink:Причем мадам то, очень даже ничего такая :rolleyes:ps Сейчас присмотрелся на заднем плане логотип Феррари висит. Видимо это ВРУМ все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.08.2009 11:28 Небольшой оффтоп - Патрик Флодин, с которым Кими соперничал на Ралли Финляндии, стал чемпионом России по ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.08.2009 12:05 Вы мне лучше скажите что это такое ?? :blink: По фото вроде Кими, хотя шапочка, и ресторан, как то мало связаны. Врятли бы Кими пошел в ресторан в шапочке Феррари. Хотя возможно это ВРУМ 07 или 08 или Мадонна ди компильо зимой. Но если это так, то знает ли про это Дженни ? :blink:Причем мадам то, очень даже ничего такая :rolleyes:ps Сейчас присмотрелся на заднем плане логотип Феррари висит. Видимо это ВРУМ все таки.Там в видео вопрос стоял "Где Дженни?" Я знаю где. На скачках. А Кими молодец! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 12:25 Небольшой оффтоп - Патрик Флодин, с которым Кими соперничал на Ралли Финляндии, стал чемпионом России по ралли :) :D то есть чемпионат России по ралли Кими точно бы осилил сходу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах