Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

у меня 200 с небольшим и тем не менее я голосую.. наверное не только количество сообщений имеет значение, может еще и дата регистрации...

А это зависит не от кол-ва сообщений, а от группы. Те, кто в доверительной, могут голосовать, а те, кто в проверачной - нет

Поделиться этим сообщением

Я бы тоже радовался имея у себя в гараже такую мафынку и моцык

kimis_motorbike_001.jpg

kimis_motorbike_001.jpg

Даааа... :rolleyes:

ему еще не хватает банки с икрой в одной руке и столовой ложки - в другой ..

и подписи: "Жизнь удалась!"

http://www.youtube.com/watch?v=WZiyXJwwO5s...feature=related

Вот это тоже ничего название говорит само за себя :rolleyes:

Кстати, а что там за музыка звучит в начале? Мелодия известная, а чья она не знаю.

Кстати, а что там за музыка звучит в начале? Мелодия известная, а чья она не знаю.

Из Пиратов Карибского моря (если ты про самую первую мелодию). Класное видео :)

Супер!

Ну я думаю мы ещё не раз такое увидим :rolleyes: Очень понравился ледяной болид :rolleyes:

Супер!

У меня аж мурашки :P Очень красиво, и музыка в начале тоже хорошая :rolleyes:

ролики класс. спасибо вам, друзья.

Угадайте с трёх раз хто это? :lol: :lol: :lol:

Kimi_kid_IX.jpg

Или вот ещё :lol: :lol: :lol:

kimischildhood.jpg

А мне понравилась вот этот клип. Хорошая подборка за несколько лет и название говорит само за себя

А мне понравилась вот этот клип. Хорошая подборка за несколько лет и название говорит само за себя

Даа..это видео оч хорошое, я выкладывал несколько 20-30стр назад :D

Извини, я тут недавно. :unsure:

Ну я думаю мы ещё не раз такое увидим :rolleyes: Очень понравился ледяной болид :rolleyes:

да уж, по полной мере обыграли прозвище Кими "Айсмен"..Но у меня лично после этого видео (а смотрела я ессно в прямом эфире :rolleyes: ) возникло де жа вю...Ледяной болид для Кими уже делали МакЛарен. :) Эх....

А так мне всё понравилось, видео тоже. Песня шикарная и именно про Кими.

ccbf1d356ffat.jpg

Ага прикольный ролик мне понравилось когда он воякам показывал:"Там пуговицу застегни там ремень подтени..." прям как заправский дедушка :lol: :lol: :lol:

а видео про яхту выложить не забыли? :D

да уж, по полной мере обыграли прозвище Кими "Айсмен"..Но у меня лично после этого видео (а смотрела я ессно в прямом эфире :rolleyes: ) возникло де жа вю...Ледяной болид для Кими уже делали МакЛарен. :) Эх....

А так мне всё понравилось, видео тоже. Песня шикарная и именно про Кими.

ccbf1d356ffat.jpg

Ну дак то был не чемпионский болид а это чемпионский KimaFerrari F2007. А вообще отлично смотрится на фоне этого "айсберга с колёсами" и действительно отлично обыграли его прозвище АйсМен рядом с АйсФеррари :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну такое видео можно просматривать много раз и всё равно каждый раз будешь смотреть с интересом :rolleyes:

Сейчас читаю новости про проблемы Бронов, ну один в один то, что случилось с Кими в 2008 году,с той лишь разницей,что одному из пилотов модернизация машины подошла, а другому нет. ;)

Глава команды Росс Браун объяснял, что падение скорости, так или иначе связано с модернизацией машины, и причину надо искать в тех модификациях, которые были произведены в ходе сезона.

«Но проблему не решить за счет простого возврата в прежней спецификации шасси, все гораздо сложнее, – добавляет Шовлин. – Мы что-то такое сделали с машиной, из-за чего она стала более чувствительной"

Думаю, если бы Массе эти модернизации тоже не подошли, перед Феррари стала бы задача, как сейчас перед Бронами. А это действительно опасно - пока они будут думать, Быки пойдут вперёд.

Сейчас читаю новости про проблемы Бронов, ну один в один то, что случилось с Кими в 2008 году,с той лишь разницей,что одному из пилотов модернизация машины подошла, а другому нет. ;)

Думаю, если бы Массе эти модернизации тоже не подошли, перед Феррари стала бы задача, как сейчас перед Бронами. А это действительно опасно - пока они будут думать, Быки пойдут вперёд.

да пущай идут. Я как то более настроен на чемпионство Феттеля а не Дженсона. :rolleyes: Феттель и с Киманом друганы, да и просто приятный паренек. Очень уж у Брауна лицо отталкивающее.

Вы мне лучше скажите что это такое ?? :blink:

По фото вроде Кими, хотя шапочка, и ресторан, как то мало связаны. Врятли бы Кими пошел в ресторан в шапочке Феррари.

Хотя возможно это ВРУМ 07 или 08 или Мадонна ди компильо зимой. Но если это так, то знает ли про это Дженни ? :blink:

Причем мадам то, очень даже ничего такая :rolleyes:

ps Сейчас присмотрелся на заднем плане логотип Феррари висит. Видимо это ВРУМ все таки.

Небольшой оффтоп - Патрик Флодин, с которым Кими соперничал на Ралли Финляндии, стал чемпионом России по ралли :)

Вы мне лучше скажите что это такое ?? :blink:

По фото вроде Кими, хотя шапочка, и ресторан, как то мало связаны. Врятли бы Кими пошел в ресторан в шапочке Феррари.

Хотя возможно это ВРУМ 07 или 08 или Мадонна ди компильо зимой. Но если это так, то знает ли про это Дженни ? :blink:

Причем мадам то, очень даже ничего такая :rolleyes:

ps Сейчас присмотрелся на заднем плане логотип Феррари висит. Видимо это ВРУМ все таки.

Там в видео вопрос стоял "Где Дженни?" Я знаю где. На скачках. А Кими молодец! :rolleyes:

Небольшой оффтоп - Патрик Флодин, с которым Кими соперничал на Ралли Финляндии, стал чемпионом России по ралли :)

:D то есть чемпионат России по ралли Кими точно бы осилил сходу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...