Evgeniy_N. Опубликовано 09.08.2009 13:34 Что еще можно перенять у Массы?Ну раз Масса был быстрей в большинстве гонок до своей аварии, значит много чего можно перенять. Как бы это сказать, может просто у него эмоции такие, но ощущение что душу он в машину не вкладывает. Фелипе если с балансом проблемы, всех вокруг с дерьмом сожрет и будут они смотреть графики, пока машина не поедет. Тут стоит вспомнить слова Мики Хаккинена, который дословно назвал обоих "в высшей степени талантливыми" и в такой же степени в "высшей степени непостоянными". Работу с гоночным инженером конечно не перенять, Смедли пожалуй одна из лучших "голов" всей команды. Чего Кими не хватает, так желания вкопаться в малейшую тонкость, вот именно поэтому Фелипе и едет в этом сезоне куда как ровней, хоть в дождь хоть посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 13:37 а админы ничё не могут с этим сделать?С этим нет прям глобальной проблемы, но неудобно просто.Думаю, если бы могли, то уже сделали бы :Dтем временем опытным путем установлено, что глюк начинается в районе 4300 стр. (чуть дальше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 13:37 но думаю, что если Кими уйдет в ралли в 2010 году, то тогда и можно будет новую тему создатьВ 2010 он не уйдёт, а за ещё 1.5 сезона минимум мы 3 тыс страниц настрочим, это при самом оптимистичном раскладе))Если навигация останется единственной проблемой, то можно и не делить. Если начнутся другие косяки, то придётся уже в межсезонье. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 09.08.2009 13:40 В 2010 он не уйдёт, а за ещё 1.5 сезона минимум мы 3 тыс страниц настрочим, это при самом оптимистичном раскладе))Если навигация останется единственной проблемой, то можно и не делить. Если начнутся другие косяки, то придётся уже в межсезонье. :rolleyes:вообще есть практика, эта тема идет в архив и создается такая же новая, какая разница где продолжать писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 13:43 А зачем начинать новую тему, когда Кими уйдет в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 13:44 А зачем начинать новую тему, когда Кими уйдет в ралли?тебе охота несколько лет с навигацией мучаться?мне - не очень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 13:46 тебе охота несколько лет с навигацией мучаться?мне - не очень :DНу если только из-за навигации B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 13:47 вообще есть практика, эта тема идет в архив и создается такая же новая, какая разница где продолжать писать?Эта тема если и отправится в архив, то только тогда, когда будет доделана библиотека. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.08.2009 13:48 О! Что я откопал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2009 13:48 то есть ты считаешь, что в сентябре у людей будет времени больше, чем сейчас это всё просматривать? ;) Если ты уже просмотрел "больше, чем 70 000"(с), то ты точно знаешь, на каком посте закончил просматривать. Сейчас можно озадачить добровольный народ на дальнейшее исследование, чтобы к концу августа ты занялся не ПЕРЕЛОПАЧИВАНИЕМ материала, а ВЫКЛАДЫВАНИЕМ. :angry:Неплохо бы до Валенсии все долги отработать, потом будет столько событий, что тема будет расти и расти. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2009 13:48 Никаких архивов пока не дойдем до 100к. Вот тогда можно, цифирь достойная и красивая B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2009 13:49 О! Что я откопал!2,5 года прошло, а я эту фотку первый раз вижу... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.08.2009 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 14:00 Никаких архивов пока не дойдем до 100к. Вот тогда можно, цифирь достойная и красивая B)100к страниц, или постов? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 14:03 а номер поста - пожалуйста: 70541 (3528 стр. если по 20 постов на страницу)Так-с, товарищи. :excl: :excl: :excl: Очень нужна помощь добровольцев. :blush: Для обновления нашей сокровищницы неоходимо просмотреть 21 349 постов. Это число мы разделим на количество добровольцев и каждый будет просматривать свою часть.Для тех, кто хочет присоединиться впервые :1. Ознакомьтесь с темой Библиотека фаната. Кими Райкконен, которая находится в разделе Сокровищница Форума.2. Просматривая посты, нужно будет найти те, которые содержат в себе информацию, ценную для Библиотеки : различные интервью с Кими, выложенные статьи о нём, переводы, новости, редкие снимки (ну в общем то, что будет интересно для истории).3. Каждый пост имет свой номер. Так как навигация у нас стала косячить в теме, будем сохранять не ссылку, а НОМЕР поста с инфой для библиотеки(до 4300 стр в режиме 20 постов на станицу можно сохранять ссылки на пост, они должны быть рабочими). Для удобства, в настройках форума можно выбрать режим 50 или 100 постов на страницу.Чем больше народа согласится помочь, тем меньше каждому придётся работать. :blush: Временные сроки пока не ограничены, но до середины сентября надо бы доделать. Я думаю, если нас будет человек 10, то справимся очень быстро. :) Итак...составляем список.1. F1любительница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2009 14:06 Итак...составляем список.1. F1любительница.2. An4utka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 14:07 3. Каждый пост имет свой номер. Так как навигация у нас стала косячить в теме, будем сохранять не ссылку, а НОМЕР поста с инфой для библиотеки. Для удобства, в настройках форума можно выбрать режим 50 или 100 постов на страницу.навигация-то не по всей теме глючит ;)она глючит только с 4300 страницы (примерно)поэтому с 4300 и дальше возьму я, чтобы можно было ссылки кидатьостается 782 страницы разделить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 09.08.2009 14:09 Уууу удачи тебе) Надеюсь хоть дюжина желающих наберется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 14:10 поэтому с 4300 и дальше возьму я, чтобы можно было ссылки кидатьостается 782 страницы разделитьНет уж, тебе будет много работы выкладывать) я думаю, от просмотра мы тебя освободим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.08.2009 14:11 Итак...составляем список.1. F1любительница.2. An4utka3.aRealFanТолько что делать конкретно, объясните популярно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 14:13 Нет уж, тебе будет много работы выкладывать) я думаю, от просмотра мы тебя освободим. :rolleyes:Ну, как хотите :DНо учтите, что до 4300 можно ссылки кидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 14:13 Уууу удачи тебе) Надеюсь хоть дюжина желающих наберется...Ты плохо знаешь местных кимофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 14:17 Только что делать конкретно, объясните популярно :unsure:ответила в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 09.08.2009 14:19 Итак...составляем список.1. F1любительница.2. An4utka3.aRealFan4. KMR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 14:42 1. F1любительница.2. An4utka3.aRealFan4. KMR5. Nataly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах