Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что еще можно перенять у Массы?

Ну раз Масса был быстрей в большинстве гонок до своей аварии, значит много чего можно перенять. Как бы это сказать, может просто у него эмоции такие, но ощущение что душу он в машину не вкладывает. Фелипе если с балансом проблемы, всех вокруг с дерьмом сожрет и будут они смотреть графики, пока машина не поедет. Тут стоит вспомнить слова Мики Хаккинена, который дословно назвал обоих "в высшей степени талантливыми" и в такой же степени в "высшей степени непостоянными". Работу с гоночным инженером конечно не перенять, Смедли пожалуй одна из лучших "голов" всей команды. Чего Кими не хватает, так желания вкопаться в малейшую тонкость, вот именно поэтому Фелипе и едет в этом сезоне куда как ровней, хоть в дождь хоть посуху.

Поделиться этим сообщением

а админы ничё не могут с этим сделать?

С этим нет прям глобальной проблемы, но неудобно просто.

Думаю, если бы могли, то уже сделали бы :D

тем временем опытным путем установлено, что глюк начинается в районе 4300 стр. (чуть дальше).

но думаю, что если Кими уйдет в ралли в 2010 году, то тогда и можно будет новую тему создать

В 2010 он не уйдёт, а за ещё 1.5 сезона минимум мы 3 тыс страниц настрочим, это при самом оптимистичном раскладе))

Если навигация останется единственной проблемой, то можно и не делить. Если начнутся другие косяки, то придётся уже в межсезонье. :rolleyes:

В 2010 он не уйдёт, а за ещё 1.5 сезона минимум мы 3 тыс страниц настрочим, это при самом оптимистичном раскладе))

Если навигация останется единственной проблемой, то можно и не делить. Если начнутся другие косяки, то придётся уже в межсезонье. :rolleyes:

вообще есть практика, эта тема идет в архив и создается такая же новая, какая разница где продолжать писать?

А зачем начинать новую тему, когда Кими уйдет в ралли?

А зачем начинать новую тему, когда Кими уйдет в ралли?

тебе охота несколько лет с навигацией мучаться?

мне - не очень :D

тебе охота несколько лет с навигацией мучаться?

мне - не очень :D

Ну если только из-за навигации B)

вообще есть практика, эта тема идет в архив и создается такая же новая, какая разница где продолжать писать?

Эта тема если и отправится в архив, то только тогда, когда будет доделана библиотека. ;)

то есть ты считаешь, что в сентябре у людей будет времени больше, чем сейчас это всё просматривать? ;)

Если ты уже просмотрел "больше, чем 70 000"(с), то ты точно знаешь, на каком посте закончил просматривать. Сейчас можно озадачить добровольный народ на дальнейшее исследование, чтобы к концу августа ты занялся не ПЕРЕЛОПАЧИВАНИЕМ материала, а ВЫКЛАДЫВАНИЕМ. :angry:

Неплохо бы до Валенсии все долги отработать, потом будет столько событий, что тема будет расти и расти. :blush:

Никаких архивов пока не дойдем до 100к. Вот тогда можно, цифирь достойная и красивая B)

О! Что я откопал!

2,5 года прошло, а я эту фотку первый раз вижу... :blush:

Никаких архивов пока не дойдем до 100к. Вот тогда можно, цифирь достойная и красивая B)

100к страниц, или постов? :D :D :D

а номер поста - пожалуйста: 70541 (3528 стр. если по 20 постов на страницу)

Так-с, товарищи. :excl: :excl: :excl:

Очень нужна помощь добровольцев. :blush: Для обновления нашей сокровищницы неоходимо просмотреть 21 349 постов.

Это число мы разделим на количество добровольцев и каждый будет просматривать свою часть.

Для тех, кто хочет присоединиться впервые :

1. Ознакомьтесь с темой Библиотека фаната. Кими Райкконен, которая находится в разделе Сокровищница Форума.

2. Просматривая посты, нужно будет найти те, которые содержат в себе информацию, ценную для Библиотеки : различные интервью с Кими, выложенные статьи о нём, переводы, новости, редкие снимки (ну в общем то, что будет интересно для истории).

3. Каждый пост имет свой номер. Так как навигация у нас стала косячить в теме, будем сохранять не ссылку, а НОМЕР поста с инфой для библиотеки(до 4300 стр в режиме 20 постов на станицу можно сохранять ссылки на пост, они должны быть рабочими).

Для удобства, в настройках форума можно выбрать режим 50 или 100 постов на страницу.

Чем больше народа согласится помочь, тем меньше каждому придётся работать. :blush: Временные сроки пока не ограничены, но до середины сентября надо бы доделать. Я думаю, если нас будет человек 10, то справимся очень быстро. :)

Итак...составляем список.

1. F1любительница.

1. F1любительница.

2. An4utka

3. Каждый пост имет свой номер. Так как навигация у нас стала косячить в теме, будем сохранять не ссылку, а НОМЕР поста с инфой для библиотеки. Для удобства, в настройках форума можно выбрать режим 50 или 100 постов на страницу.

навигация-то не по всей теме глючит ;)

она глючит только с 4300 страницы (примерно)

поэтому с 4300 и дальше возьму я, чтобы можно было ссылки кидать

остается 782 страницы разделить

Уууу удачи тебе) Надеюсь хоть дюжина желающих наберется...

поэтому с 4300 и дальше возьму я, чтобы можно было ссылки кидать

остается 782 страницы разделить

Нет уж, тебе будет много работы выкладывать) я думаю, от просмотра мы тебя освободим. :rolleyes:

1. F1любительница.

2. An4utka

3.aRealFan

Только что делать конкретно, объясните популярно :unsure:

Нет уж, тебе будет много работы выкладывать) я думаю, от просмотра мы тебя освободим. :rolleyes:

Ну, как хотите :D

Но учтите, что до 4300 можно ссылки кидать

Уууу удачи тебе) Надеюсь хоть дюжина желающих наберется...

Ты плохо знаешь местных кимофилов :D

Только что делать конкретно, объясните популярно :unsure:

ответила в личку.

1. F1любительница.

2. An4utka

3.aRealFan

4. KMR

1. F1любительница.

2. An4utka

3.aRealFan

4. KMR

5. Nataly

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...