maranella Опубликовано 09.08.2009 11:35 Из 2008 года Кими я хорошо запомнил только Снгапур-это был самый черный Кими за все годы.А причем тут Сингапур 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 11:36 Почему Шумахер стал непобедим? Потому что помимо таланта, он умел смотреть и думать, и он не стеснялся напарников буквально раздевать в плане телеметрии и настроек, и брал все, что могло дать еще хоть 0,001, а если не мог, то проводил ночь с инжинерами. Вот поэтому и выиграл 7 раз. Шумахер то брал все что мог у напарников, а его телеметрия была для них закрыта. Где справедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 11:36 Галя, я еще не все ссылки выложил :)ну и что? я тебя полгода чуть ли не каждый день просила заняться библиотекой.Я сама всё сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 11:38 А причем тут Сингапур 2008?После Сингапура, если не ошибаюсь, уже не стало даже математических шансов на титул. Ну, и то, как Кими отреагировал на свой сход, запомнилось очень многим. Я тоже его считаю самым драматическим моментом в 2008г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 11:38 ну и что? я тебя полгода чуть ли не каждый день просила заняться библиотекой.Я сама всё сделаю.то есть полгода, пока я ничего не выкладывал, то и ты не выкладывалакак только начал выкладывать я, так и ты тут же ринулась:Dзабавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 11:39 После Сингапура, если не ошибаюсь, уже не стало даже математических шансов на титул. Ну, и то, как Кими отреагировал на свой сход, запомнилось очень многим. Я тоже его считаю самым драматическим моментом в 2008г.Математических вроде не стало в Японии.а в Сингапуре было просто очень грустно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 11:42 то есть полгода, пока я ничего не выкладывал, то и ты не выкладывалакак только начал выкладывать я, так и ты тут же ринулась:Dзабавно.сначала я у тебя просила ссылки, еле выпросила, потом новые ты мне отказался дать. :rolleyes: Так что не надо ля-ля.Если ты называешь "начал выкладывать" по 2 поста в день - то так до второго пришествия, а точнее, Кими из Ф1 уже давно уйдёт, когда библиотека, наконец, заполнится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 11:45 сначала я у тебя просила ссылки, еле выпросила, потом новые ты мне отказался дать. :rolleyes: Так что не надо ля-ля.Если ты называешь "начал выкладывать" по 2 поста в день - то так до второго пришествия, а точнее, Кими из Ф1 уже давно уйдёт, когда библиотека, наконец, заполнится. ;)Я выкладываю порциямит.е. открыл сообщение в ЛС со ссылками, выложил оттуда все, что надо и пошел дальшеи это не по 2 поста в день :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 11:46 Шумахер то брал все что мог у напарников, а его телеметрия была для них закрыта. Где справедливость?А кто сказал, что Шумахер = справедливость? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.08.2009 11:47 После Сингапура, если не ошибаюсь, уже не стало даже математических шансов на титул. Ну, и то, как Кими отреагировал на свой сход, запомнилось очень многим. Я тоже его считаю самым драматическим моментом в 2008г.Вопрос про Сингапур был задан, так как его упомянул Evgeniy_N. в контексте обсуждения снов и предстоящего ГП Валенсии, вот я и не поняла, что хотел сказать Evgeniy_N. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 11:53 А кто сказал, что Шумахер = справедливость? :DДа, что-то я не то написала. :) Просто Evgeniy_N, преподнес этот факт, как одно из достоинств Шумахера, которое по его словам стоило бы Киме перенять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 11:54 Я выкладываю порциямии это не по 2 поста в день :Pну я тебе говорю, Кими уже из ф1 уйдёт, пока ты своими скудными "порциями" выложишь всё, что надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 11:55 Галя и Петя, может вам нужна помощь в переработке темы? Вы не молчите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 12:04 Галя и Петя, может вам нужна помощь в переработке темы? Вы не молчите.С последних нескольких сотен страниц сбор ссылок бесполезен, так как из-за глюка форума прямые ссылки на посты уже не работают - тема слишком большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 12:04 ну я тебе говорю, Кими уже из ф1 уйдёт, пока ты своими скудными "порциями" выложишь всё, что надо.Так и что, он может уже в ноябре из ф-1 уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 12:08 С последних нескольких сотен страниц сбор ссылок бесполезен, так как из-за глюка форума прямые ссылки на посты уже не работают - тема слишком большая.Мы можем не прямые ссылки собирать, а номер поста и страницу. А то и правда, вдруг не успеем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 12:10 Мы можем не прямые ссылки собирать, а номер поста и страницу. А то и правда, вдруг не успеем :rolleyes::DУ меня и так N-ное количество страниц пройдено ужеТолько теперь придется все ссылки перепроверять - не выложены ли уже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 12:12 Мы можем не прямые ссылки собирать, а номер поста и страницу. А то и правда, вдруг не успеем :rolleyes:Номер поста. :excl: Потому что я просматриваю в режиме 50 постов на страницу (иногда 100).Сейчас сижу на #54493 , а мы на #91843 уже. Петя всё так запустил, что тема в 2 раза выросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 12:13 Только теперь придется все ссылки перепроверять - не выложены ли уже :rolleyes:усё, расслабься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 12:14 усё, расслабься. :)героизм проявляем? :Dну-ну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2009 12:16 Мы можем не прямые ссылки собирать, а номер поста и страницу. А то и правда, вдруг не успеем :rolleyes:Неплохо бы начинать потихоньку двигаться дальше, только надо человек 10 собрать, обьем работы большой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 12:17 Номер поста. :excl: Потому что я просматриваю в режиме 50 постов на страницу (иногда 100).Сейчас сижу на #54493 , а мы на #91843 уже. Петя всё так запустил, что тема в 2 раза выросла.Галя, у меня пройдено уже дальше 70 тысячТы щас просто впустую время потратишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 12:19 Галя, у меня пройдено уже дальше 70 тысячТы щас просто впустую время потратишьдавай тогда ссылки кидай, если они рабочие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2009 12:26 Галя, у меня пройдено уже дальше 70 тысячТы щас просто впустую время потратишьВот ты куда уже продвинулся. :unsure: Тогда работы меньше, ты обращайся, будем помогать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 12:36 Вот ты куда уже продвинулся. :unsure: Тогда работы меньше, ты обращайся, будем помогать. :rolleyes: ;) Ань, неужели непонятно, что на нём где сядешь, там и слезешь? Он последний раз выкладывал инфу аж в марте, хотя мы перелопатили где-то за неделю зимой то, что я только щас выкладываю. :wacko: Если он мне не пришлёт ссылки сегодня, то завтра снова объявим клич на просмотр темы с #54751 поста. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах