Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

1999-й год... :rolleyes:

Гыыыы а выглядит как пацан шестнадцатилетний :P :P :P :D :D

Поделиться этим сообщением

Почему не надо очень даже надо очень хочется посмотреть на пянава Кими, Томи и Петьку :P :P :D :D :D

Тогда обращайся к Россе. Она эти фото держит в своей ближайшей папке :rolleyes:

Тут как-то вроде шиншиллу кто-то называл Кими, еще фотка была))) :D

да уж, у Zlata (болельщица Ярно) кота зовут Кими, а улитку Ральф))

зы. Вот Риты (Даниэль) нет, не могу понять что там Лука ди наговорил ""Я давно обдумывал идею пригласить Михаэля за руль третьей машины", шо это за фигня? :wacko:

Тут как-то вроде шиншиллу кто-то называл Кими, еще фотка была))) :D

:blink: истинные фанаты

а улитку Ральф))

Интересно, отзывается?.. :D

зы. Вот Риты (Даниэль) нет, не могу понять что там Лука ди наговорил ""Я давно обдумывал идею пригласить Михаэля за руль третьей машины", шо это за фигня? :wacko:

Ну если бы поулчился альтернативный чемп то там Феррари выставила бы 3 машины и хотела посадить туда Шумахера :)

Петя, у вас там в статье "Состав команд в 2010г." Кими- кандидат в Брауны. Это потому что Робертсон был замечен в их боксах? Так он и с Бриаторе целый день разговоривал ;)

http://www.championat.ru/auto/article-37075.html

Просто как то давно еще до принятия регламента проскочила инфа что команды предлагали выставлять по три машины на гонку так как по моему Хонда догда тока объявила об уходе и ещё ни стала Браун ГП(точно не помню) по моему вот такая была фигня ;) ;) ;)

Просто как то давно еще до принятия регламента проскочила инфа что команды предлагали выставлять по три машины на гонку так как по моему Хонда догда тока объявила об уходе и ещё ни стала Браун ГП(точно не помню) по моему вот такая была фигня ;) ;) ;)

Не, Луку иногда заносит. ;) на поворотах.

Если Шумахер добровольно ушёл из гонок...зачем ему предлагать возвращаться в какую-то третью машину? :blink:

Ладно, потом разберёмся.

тут Кими немного моложе

vanha.jpg

Ну тут походу он ещё вообще в начале карьеры спортсмена вон на заднем плане картинги видны :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется мало удовольствия безпристрастно смотреть гонки. А если твой любимый гонщик перестал в них участвовать? Естественно ты будешь так же следить за событиями в его жизни, купишь еще одну майку с его автографом, назовешь в его честь кота.. Но что бы была острота - нужна цель, нужен ТВОЙ гонщик на стартовой прямой под красными огнями светофора! И ты сознательно или бессознательно присматриваешься к оставшимся и вновь прибывшим, или уже давно присмотрелся. И вот уже снова сердце замирает когда зажигается зеленый, гонка обретает новый смысл, а глаз безошибочно выхватывает в толчее пелотона новую, но уже родную раскраску шлема)) Так было со мной когда ушел Шумми, зато пришел Кими. Может у кого-то по другому? Или настоящий Шумофил всегда болеет только за Шумми?

Вы неисправимый романтик, однако. ;) Шумофилу не нужна стартовая прямая и сфетофоры, дабы исходить в экстазе, достаточно и слуха, из "особо проверенного источника"(Т), а если покажут в боксах... волна психоза поглашает всё, как вселенский потоп. B)

И о последнем вопросе - нет, не только, он ещё и ярый Кимофил, с задатками тайного Алонсомана. :rolleyes:

Так не дают же ничего делать :(

почему? самим можно.. Как только найдётся кто-нибудь, у кого нервы покрепче, чтобы перелопатить страницы до и после Спа-08...но таких видимо нет. :D

Вы неисправимый романтик, однако. ;) Шумофилу не нужна стартовая прямая и сфетофоры, дабы исходить в экстазе, достаточно и слуха, из "особо проверенного источника"(Т), а если покажут в боксах... волна психоза поглашает всё, как вселенский потоп. B)

И о последнем вопросе - нет, не только, он ещё и ярый Кимофил, с задатками тайного Алонсомана. :rolleyes:

забыл добавить ненавязчивого массолюба :rolleyes:

забыл добавить ненавязчивого массолюба :rolleyes:

:blink: Шумофил? Массолюб?! Где вы такое видели? :blink: :lol:

Почему подорвет? Если его не пустят по состоянию здоровья? Руководство Формулой тут не причем.

Но, все эти разговоры может быть для поддержания интриги: выйдет -не выйдет. Зато потом каким он будет героем, если за три недели, несмотря на прогнозы врачей, он смог восстановить свою спортивную форму.

Я о том,что народ-то разный:может и обидеться-развели,что возвращается Шумахер,до того как это стало 100%реальным фактом.Не любят европейцы тратить деньги попусту:обещали Шумахера,так подайте его!

Просто когда разводится говорильня на пустом месте,к тем кто много наговорил отношение меняется не в лучшую сторону!

Единственное,что они говорят о возможном запрете врачей для интриги....Но ведь правильно сначала все сделать,а потом трещать об этом на весь белый свет!Разве не так? :o

:blink: Шумофил? Массолюб?! Где вы такое видели? :blink: :lol:

ну их не так много, но в природе они существуют :D

почему? самим можно.. Как только найдётся кто-нибудь, у кого нервы покрепче, чтобы перелопатить страницы до и после Спа-08...но таких видимо нет. :D

Да почему Спа-08? :blink:

Мы прошли гораздо больше, просто я ещё не всё выложил

Да почему Спа-08? :blink:

Мы прошли гораздо больше, просто я ещё не всё выложил

Так пора бы уже. :blush: Конечно больше, я закончила на 2700, потом была только твоя сотня до 2800, если сделал, то теперь с нее и начинать, я ж говорю, почти 2000. :blink:

Так пора бы уже. :blush: Конечно больше, я закончила на 2700, потом была только твоя сотня до 2800, если сделал, то теперь с нее и начинать, я ж говорю, почти 2000. :blink:

Спокойствие :)

Скоро выложу то, что уже есть, а там посмотрим.

Ничего удивительного. Кими об этом сказал еще на пресс-конференции во время ралли. Медицинсконе свидетельство Шумахер еще не прошел. Хотя все еще может поменяться десять раз. Большой цирк! ;)

боитесь ? :D

боитесь ? :D

Разве пенсионеров боятся? :D

Разве пенсионеров боятся? :D

не, им обычно место уступают :D

не, им обычно место уступают :D

:lol: тьфу-тьфу.. некоторые радикальные шумофилы-кимофобы уже сажабт Майкла на 2010 год в машину Кими, главное правда, чтобы по такому сценарию, как ты написала, не вышло.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...