WRX Опубликовано 01.08.2009 16:16 Я представляю сколько будет стоить такое видео (особенно для центральных новостных коналов ;) )настоящие болелы отдадут просто так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 01.08.2009 16:18 ps: Выделенное не очень понятно. Видимо перевернулись они из-за того, что не осталось места из-за аварии Остберга.Не, там написано, что Фиат Кими вылетел с дороги, и чуть не влетел в машину Остберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 16:18 С сайта WRC:я уже это постила. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 16:18 Пишут, что около 100 человек побежали к месту аварии, из-за этого движение сзади идущих машин было немного нарушено B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 16:20 я уже это постила. ;) А Борис перевел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 16:20 настоящие болелы отдадут просто так :blush:Согласна, но копию себе оставят, на память :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 16:21 Ждем видео...а онборд возможен ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 16:22 Ждем видео...а онборд возможен ?...Почему нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 16:22 Пишут, что около 100 человек побежали к месту аварии, из-за этого движение сзади идущих машин было немного нарушено B)"прибежали, чтобы помочь Кими". :D Он перевернулся через 2.5 км после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 16:24 А это может быть то пенальти за то, что в сервисе задержалисьНе, Остберг тоже дополнительные 5 мин получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 16:25 "прибежали, чтобы помочь Кими". :D Он перевернулся через 2.5 км после старта.Значит, видео точно будет. И не одно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 16:25 Пишут, что около 100 человек побежали к месту аварииЗа автографами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 16:26 Столько народу....могли-бы и до финиша донести... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 16:28 Столько народу....могли-бы и до финиша донести... :lol:Это было бы оригинально! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 16:28 С сайта WRC:ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Райкконен и Остберг сходят на SS19 Заключительный этап субботы был самым длинным из сегодняшних этапов и вызвал сходы двух высококлассных пилотов.Сначала не повезло пилоту команды Adapta AS Остбергоe, который вылетел на его Subaru Impreza WRC с трассы в канаву. Остберг и его штурман Джонас Андерсон не пострадали. Остберг был седьмым перед аварией. Несколько минут спустя звезда Феррари Ф1 Кими Райкконен потерпел аварию в точно том же самом месте. Кими Райкконен и штурман Кай Линдстром тоже не пострадали.ps: Выделенное не очень понятно. Видимо перевернулись они из-за того, что не осталось места из-за аварии Остберга.ps: ps: Переводил быстро, поправьте, если что не так.Спасибо за перевод...оперативненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 16:29 За автографами? :DСтолько народу....могли-бы и до финиша донести... :lol: :lol: жжёте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 16:29 Народ уже перевел с финского разговор Кими с Каем из видео с онборда машины :lol: Kimi: Fck. That was totally fckd up. Glad that we even got to the finish. Totally fcked. Kaj: Didn't go well? Kimi: Ha? Kaj: Didn't go well? Kimi: No. And after the start, it just went totally sht. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 16:37 Народ уже перевел с финского разговор Кими с Каем из видео с онборда машины :lol:Нормальные эмоции...как у всех в таких случаях...это настоящий Кими... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 16:38 Не хочется много писать - весь день у компа, параллельыми курсами радио, форумы (штук 5), протоколы с обновлениями... :wacko: Просто : Я им горжусь. :wub: :excl: Я горжусь быть его болельщицей. Неделю назад он приехал вторым в Ф1, а вчера и сегодня в Чемпионате Мира №2 после Формулы 1 дерёт систематически профессиональных раллистов... ;) Не хватает русских слов, чтобы точно описать то, что хочу сказать.)) Pure talent. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 16:42 Не хочется много писать - весь день у компа, параллельыми курсами радио, форумы (штук 5), протоколы с обновлениями... :wacko: Просто : Я им горжусь. :wub: :excl: Я горжусь быть его болельщицей. Неделю назад он приехал вторым в Ф1, а вчера и сегодня в Чемпионате Мира №2 после Формулы 1 дерёт систематически профессиональных раллистов... ;) Не хватает русских слов, чтобы точно описать то, что хочу сказать.)) Pure talent.Поверь! К тебе присоединятся многие и я в том числе ;) Я тоже им горжусь :excl: Кими лучший :wub: !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2009 16:42 Не хочется много писать - весь день у компа, параллельыми курсами радио, форумы (штук 5), протоколы с обновлениями... :wacko: Просто : Я им горжусь. :wub: :excl: Я горжусь быть его болельщицей. Неделю назад он приехал вторым в Ф1, а вчера и сегодня в Чемпионате Мира №2 после Формулы 1 дерёт систематически профессиональных раллистов... ;) Не хватает русских слов, чтобы точно описать то, что хочу сказать.)) Pure talent.Вах!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 16:44 Народ уже перевел с финского разговор Кими с Каем из видео с онборда машины :lol:Непереводимая игра слов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 16:45 Не хочется много писать - весь день у компа, параллельыми курсами радио, форумы (штук 5), протоколы с обновлениями... :wacko: Просто : Я им горжусь. :wub: :excl: Я горжусь быть его болельщицей. Неделю назад он приехал вторым в Ф1, а вчера и сегодня в Чемпионате Мира №2 после Формулы 1 дерёт систематически профессиональных раллистов... ;) Не хватает русских слов, чтобы точно описать то, что хочу сказать.)) Pure talent.Спасибо за отличные слова...приятно иметь таких коллег...успехов...ну Кимстеру само-сабой...надеюсь на Томми&Ко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2009 16:51 Да все будет в лучшем виде! :rolleyes: Надрали раллистов, теперь очередь за Ф1, три недели пролетят незаметно, нам еще предстоит поставить все точки на I ;) В споре ху из ху B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 16:51 Не хочется много писать - весь день у компа, параллельыми курсами радио, форумы (штук 5), протоколы с обновлениями... :wacko: Просто : Я им горжусь. :wub: :excl: Я горжусь быть его болельщицей. Неделю назад он приехал вторым в Ф1, а вчера и сегодня в Чемпионате Мира №2 после Формулы 1 дерёт систематически профессиональных раллистов... ;) Не хватает русских слов, чтобы точно описать то, что хочу сказать.)) Pure talent.А так оно и есть,что не хватает слов!Эмоции бьют через край! :rolleyes: Этот человек ТАЛАНТИЩЕ! :excl: :wub: Он лучший! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах