ATLANT Опубликовано 01.08.2009 10:21 А кто этот Аллен, что вы с Кими все сравниваете? :blink:Какой-то Кимин дружек и по совместительству Фиатовский заводской пилот, говорят весьма крут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 10:25 Пишут, кто на месте смотрит:Himos 2 was 9 sec faster than first time, good driving with engine probs. Kimi's Fiat needed push start at end of Himos 2. More problems.Я ничего не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 10:27 Виджеи опять трепятся о Кими, грят что очень много болел Ф1 и его смотрят ралли и слушают радио, что Кими это большая часть Ралли Финляндии 09. Кими развивается от допа к допу, он очень быстр и "впечатляющ", и что болелы не ожидали, что он будет настолько быстр.Ханнинен первый, Ален второй, Кими третий, Флодин четвёртый.Вспомнили все заслуги Кими, начиная с Формулы Рено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.08.2009 10:28 Пишут, кто на месте смотрит:Я ничего не поняла.Я английским не владею, но... Толкать его надо , чтобы завести. Полно проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 10:29 Я английским не владею, но... Толкать его надо , чтобы завести. Полно проблем.не стоит доверять этой непонятной инфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 10:31 Я ничего не поняла.Заглох Кими перед финишем, завели "с толчка". Для такого расклада время неплохое.Какие еще проблемы, не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 10:36 Какие еще проблемы, не понятно.ну этот финн пишет, что больше проблем с двиглом. Кай грил, что "двигатель устал, но пилотаж великолепен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 10:37 Никара, который сегодня поехал существенно быстрее и с утра финишировал лучше Кими, на сей раз провалился больше, чем на 3 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.08.2009 10:42 Кай грил, что "двигатель устал, но пилотаж великолепен".FIAT = Fehler In Alller Teilen (ошибки во всех частях), нем. пословица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 10:46 не стоит доверять этой непонятной инфе.Почему непонятной? Парень пишет с места и всегда все потом подтверждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 10:50 СУ16 уже должен стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 01.08.2009 11:00 первый уже финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 11:00 На СУ16 Хирвонен снял 0,2 сек. Леб проиграе ему 2 сек.Никара вообще сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 11:04 7человек сошло :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 11:05 Латвала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 11:05 так-с. Кай дал интервью радио.Утром они заменили несколько деталей на машине Кими, и они сделали всё, что хотели сделать. Машина на 100% была готова после утреннего сервиса, но сейчас возникли проблемы с коробкой передач, но "к счастью мы не много теряем. Вчера был невероятный день, времена на большинстве допов были невероятны, я очень, очень доволен. Я знаю его темп, потому что я знаю, как он пилотировал на тестах,поэтому это всё не было большим сюрпризом для меня, но это было большим сюрпризом для всех участников ралли и для других людей.Очевидно, много людей наблюдают за вами и следят за выступлением Кими, пилоты WRC, их штурманы, команды, менеджеры, все видят ваш прогресс (по времени), все очень впечатлены тем, что они видят. Все ждут, что вы и в будущем будете соревноваться вместе...Да уж. Конечно, у нас есть планы, чтобы сделать несколько ралли, но я не знаю когда. Он гоняется в Формуле 1, у него есть контракт с Феррари, Формула 1 его работа, это самая главная работа, но и тут, в ралли, мы стараемся быть быстрыми и , к счастью, нам это удаётся.Как Кими работает с машиной ?Тут он меня удивляет. Мы провели некоторую работу над стенограммой, Кими уже достаточно хорош в этом.У Кими огромный талант. Нет никаких сомнений в этом. Знаете...это его 4е ралли за всю жизнь, но он выступает на уровле гонщиков, которые гонялись в ралли по 4 года, перед тем как они заявились на это ралли филяндии...Потрясающе."Потом Кай сказал, что они возможно заработали пенальти за превышение временя сервиса, но "главное это иметь машимну, которой комфортно управлять и которая будет вести себя предсказуемо".------это всё, что удалось понять мне с аудиозаписи. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 11:08 так-с. Кай дал интервью радио.Галя, умничка! Спасибо большое! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 11:11 Латвала!ага! вах-вах...Микко от Лёба продолжает отрываться.Буржуи теперь боятся, что Кимин двигатель скоро прикажет долго жить...но мы же не боимся? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 11:12 7человек сошло :blink:Это не все. Полный список смотри в конце этапа. Сегодня на 14 этапе было 19, на 15-м (он еще не закончился), пока 17.Плюс 6 вчерашних, кто сегодня не стартует.В протокол сошедних добавляют, когда едет его класс, так что надо ждать конца сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2009 11:13 ------это всё, что удалось понять мне с аудиозаписи. :(Спасибо, очень содержательно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 11:14 В протокол сошедних добавляют, когда едет его класс, так что надо ждать конца сессии.ну в протоколе по пенальти Кими пока нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2009 11:15 В протокол сошедних добавляют, когда едет его класс, так что надо ждать конца сессии.Дайте сцылку чтоль, хоть на буквочки посмотреть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 11:15 Буржуи теперь боятся, что Кимин двигатель скоро прикажет долго жить...но мы же не боимся? :rolleyes:Испугали ежа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 11:16 Это не все. Полный список смотри в конце этапа. Сегодня на 14 этапе было 19, на 15-м (он еще не закончился), пока 17.Плюс 6 вчерашних, кто сегодня не стартует.В протокол сошедних добавляют, когда едет его класс, так что надо ждать конца сессии.Спасибо! Буду иметь ввиду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2009 11:16 Потом Кай сказал, что они возможно заработали пенальти за превышение временя сервиса, но "главное это иметь машимну, которой комфортно управлять и которая будет вести себя предсказуемо".Во блин :(Надеюсь, не влепят штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах