zolga2 Опубликовано 01.08.2009 07:16 ну мы же не знаем, может их привезли утром..или ещё не было утреннего сервисного перерыва?перерыв, кажется, сейчас будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 01.08.2009 07:18 RДIKKЦNEN K. / LINDSTRЦM K. (st. č. 70) "Prvnн RZ byla pro mě špatnб, bylo to těžkй po dešti. Mбme problйm s autem, musнme vydržet do servisu." / "First stage was bad for me, it was hard after rain. We have problem with car, have to wait for service."первый кусок неудачный, особенно после дождя,ждем ремонта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 07:18 Кими Райкконен: "Первый доп сложился для меня плохо - было сложно после дождя. У нас проблемы с машиной, нужно подождать сервиса".Чемпионат.ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 07:20 перерыв, кажется, сейчас будетДа, получасовой сервис, потом повторение этих же трех этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 01.08.2009 07:22 в эти полчаса можно будет машину чинить? (если детали привезли, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 07:22 Да, получасовой сервис, потом повторение этих же трех этапов.о, может доставили...ну проиграть на дорпе 5.5 с Алену не так уж и критично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 07:22 Да, получасовой сервис, потом повторение этих же трех этапов.Задом на перед? Или я что-то путаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 07:24 Задом на перед? Или я что-то путаю :blush:Путаешь. В том же порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 07:24 о, может доставили...ну проиграть на дорпе 5.5 с Алену не так уж и критично!Кто знает... Может и привезли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 07:24 в эти полчаса можно будет машину чинить?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 07:27 Путаешь. В том же порядке.Я имею ввиду двигаться в противоположном напровлении по трассе будут или так как и ехали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.08.2009 07:29 Сначала говорили, пусть доедет до финиша, а теперь переживаем, что слил немного. :rolleyes: Нормально, если траблы и после дождя.Надеюсь, что с машиной после сервиса лучше будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 07:30 Нет... Я имею ввиду двигаться в противоположном напровлении по трассе будут или так как и ехали :blush:Я понимаю, о чем ты спросила. Еще раз, в том же порядке.Реверсом они поедут только один участок, завтра этапы 21 и в обратную сторону 22, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 07:32 Я понимаю, о чем ты спросила. Еще раз, в том же порядке.Реверсом они поедут только один участок, завтра этапы 21 и в обратную сторону 22, и все.Спасибо. Теперь понятно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 07:40 World Rally Radio клёвая тема, только жаль, что не всегда представляют говорящего пилота)) Я так по голосу не соображу кто это говорит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2009 07:42 World Rally Radio клёвая тема, только жаль, что не всегда представляют говорящего пилота)) Я так по голосу не соображу кто это говорит. :DУж Кими то ты должна узнавать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 07:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2009 07:57 а враллион более раскованный и веселый чем в формуле 1, на вопросы с улыбкой отвечает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.08.2009 08:03 :lol: обратили внимание на надпись (по русски) в правом нижнем углу на будке??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2009 08:06 :lol: обратили внимание на надпись (по русски) в правом нижнем углу на будке???Я уже даже задумался о аренде такого домика на колесах, с таким чуваком на крыше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 08:06 :lol: обратили внимание на надпись в правом нижнем углу на будке???Наши приехали(только на деюсь, что на крыше не один из них :lol: ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 08:07 по радио о Кими трепятся, говорят что он идёт очень хорошо, уступил Флодину, но вчера во второй половине дня прибавил, прибавит и сегодня) для 2х машин Томми Мяккинен Рэйсинг всё идёт хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.08.2009 08:11 Блин. У Кими и в формуле то все время что-то ломалось, но там то хоть 2 часа надо ехать, а тут целых 3 дня!!! Ваще нереально :( Валить надо из ралли :lol:Ну ты захотел - новичку проехать такое ралли и ничего не сломать. Вон даже Солберг сошел из-за сломанной подвески... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.08.2009 08:16 Я уже даже задумался о аренде такого домика на колесах, с таким чуваком на крыше :lol:я думаю если арендовать то вот тако бусик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах