Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Когда Росси участвовал в WRC, причем именно на WRC-шной машине, он занял 12 место, и это было подано, как сенсация и показатель того, какой он крутой гонщик.

Вообще-то сравнение в общем зачете в ралли занятие неблагодарное и, в большинстве своем, некорректное.

Еще раз, я уже писал об этом, Росси принимал участие в ралли на машине класса А8, т.е. в одном классе с лидерами. У Кими машина класса N4, разница класса лидера с лидером на последнем этапе 1,02 мин.

Т.е. положение Кими в общем зачете напрямую зависит от того. сколько машин класса А8 принимают участие в гонке.

В своем классе он пока ТРЕТИЙ. И даже если будет пятый (вполне объективно), я буду доволен.

Поделиться этим сообщением

Че то Хирвонен слишком хорошо едет ... зря Кими ему столько форы дал , может и проиграть. :rolleyes:

Стартовал 13 этап.

Победитель опять Хирвонен, 8:01.2, Леб второй.

всем привет!

если я правильно понял наш Чемпион на 4-ой строчке? и в общем зачете 16??

Вообще-то сравнение в общем зачете в ралли занятие неблагодарное и, в большинстве своем, некорректное.

Еще раз, я уже писал об этом, Росси принимал участие в ралли на машине класса А8, т.е. в одном классе с лидерами. У Кими машина класса N4, разница класса лидера с лидером на последнем этапе 1,02 мин.

Т.е. положение Кими в общем зачете напрямую зависит от того. сколько машин класса А8 принимают участие в гонке.

В своем классе он пока ТРЕТИЙ. И даже если будет пятый (вполне объективно), я буду доволен.

+1. И я про то же - у Росси была машина одного класса с лидерами, а у Кими другая.

Так что в районе 16 в общем зачете - это вообще великолепно.

Нужно свой класс смотреть.

В общем стартуют сегодня так:

Сначала лидеры А8, потом приоритетные, но вчера сошедшие, тоже А8, Новиков и Петер Сольберг, ну а потом лидеры N4 Ханнинен, Ален, сразу за ним теперь Кими.

если я правильно понял наш Чемпион на 4-ой строчке? и в общем зачете 16??

Ты читать умеешь?

Еще раз, пока ТРЕТИЙ.

С места событий передают. Переведите, пожалуйста:

There's an anti-roll bar and a wishbone broken in Kimis car and they didn't have spares at todays last service to replace them with. The workaround fixes have negatively affected the handling and the car doesn't want to turn into corners properly. They are flying in correct spares from Italy overnight and hope to receive them before the morning 30 minute service window. If not, Kimi will have to drive the car as it is until the lunchtime service tomorrow (between official service windows only driver and co-driver are allowed to service the car and only with tools and spare parts they have in the car).

:( ну в целом - траблы у нас

:( ну в целом - траблы у нас

Все так плохо? :unsure:

через пару часов привезут и Кими сам прикручивать будет?

короче, сломан стабилизатор поперечной устойчивости и поперечный рычаг подвески.

Запчастей нет, завтра только привезут.

А сейчас приходится ездить, на чем есть.

Все так плохо? :unsure:

ну типа детали для замены летят из италии , надеются успеть заменить. если нет придется ехать так , а мафынка плохо проходит повороты.

Ты читать умеешь?

Еще раз, пока ТРЕТИЙ.

Ты не дерзи!

читать я умею...

скоро Кими ... посмотрим как он на тазике поедет ...

Это, насколько я понимаю, вчерашняя инфа.

Полетели стабилизатор поперечной устойчивости и поперечный рычаг подвески, и у них не было этих запчастей при последнем техобслуживании.

Дефект отрицательно сказался на управлении, и автомобиль не хочет проходить должным образом повороты.

Запчасти летят из Италии, и они и надеются получить их перед утренним 30-минутным окном обслуживания.

В противном случае Кими должен будет вести автомобиль, как есть, ибо в перерывах между сервисами обслужить автомобиль разрешается только водителю штурману, и только используя инструменты и запасные части, которые они имеют при себе.

Я так понимаю, или не получили, или все-таки проблемы с настройками, или из=за погоды осторожничает, что, в общем - то правильно.

короче, сломан стабилизатор поперечной устойчивости и поперечный рычаг подвески.

Запчастей нет, завтра только привезут.

А сейчас приходится ездить, на чем есть.

Че то я не поняла как нет запчастей :blink:

:( Сломаны какая-то антикрутящая планка (фиг знает что) и какая-то вилочка (?) и нет запчастей чтобы починить машину на последнем сегодняшнем сервисе. Это негативно сказалось на управлении машиной, она не хочет поворачивать правильно. Запчасти вылетели из Италии ноччью и они надеются их получить утром в 30минутное окно для сервиса. Если не получат, Кими придётся управлять неисправном машиной до завтрашнего обеденного сервиса (между официальным сервисом машину могут чинить только гонщик и его штурман подручными средствами, что есть в машине)----

новость явно вчерашняя.

Ты не дерзи!

читать я умею...

Не вижу, что умеешь, раз пишешь чушь и посчитать до трех не можешь . :P

Я так понимаю, или не получили, или все-таки проблемы с настройками, или из=за погоды осторожничает, что, в общем - то правильно.

надеемся...потому что с такой погодой, да ещё н неисправной машине.....бррррр. :wacko:

Всем спасибо за перевод, теперь понятно, почему он едет хуже, чем вчера. Тут уж не до скорости, лишь бы финишировать.

Ждемс...

а что означают буквы M и J на против имен пилотов ?

Janne TUOHINO сошел.

18. 69 J. TUOHINO 13:42.5

тут вроде едет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...