AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 13:17 Пару быстрых ответов :)N4 - международный класс, по другому называется Продакшн. В нем разыгрываются Чемпионат Мира, серия IRC, куча национальных чемпионатов, включая чемпионат России (где этот класс является высшим)Для гонщиков - этот этап вне зачета, поэтому некоторые используют как тренировку, некоторые как возможность покрасоваться перед спонсорами.К слову лидирующий Юхо Ханнинен получил возможность ехать эту гонку в подарок от Шкоды, за победу на ралли Россия.Теперь про Кими - темп на последних СУ у него вырос, правда до темпа Юхи ему еще далековато. Ханнинен едет стабильно - проигрывая WRC 2.5 секунды с километра, Кими пока 2.9, совсем недавно было 3.Ну и наконец среди автомобилей S2000, Райкконен едет пока 4 из 5, опережая только россиянина Шаймиева. То что он опередил остальных в группе N4, не удивительно, т.к. автомобилям S2000, скоростные трассы подходят больше, чем машинам подготовленным по группе N Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.07.2009 13:17 Да, учитывая, что на нем стартуют в обратном порядке, т.е. сначала последние в зачете, а потом лидеры, Кими похоже сегодня будет стартовать позднее, чем вчера, плюс разница во времени со вчерашним 1 час.Если учитывать что есть сошедшие то наоборот раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2009 13:18 а в теме фелипе спорятНафиг ты это сюда выносишь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 13:19 Прикольно, если перевести с английского название 10 СУ, то получится что-то типа убийственный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.07.2009 13:20 Ага, и на кольце он получше выглядеть будет)))В паре будет с соседом по таблице ехать.И старт, надеюсь, не проспит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 13:21 Финские названия переводить опасно :) Равно как и Карельские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 31.07.2009 13:21 10-й, последний на сегодня СУ будет в 20.00 по местному (GMT+2) времени.то же что и вчера - вчера Киман на нем пристойно выглядел. в этот раз он старт не проспит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 31.07.2009 13:23 Нафиг ты это сюда выносишь???сорре, каюсь) просто посмешило - вот и решил поделиться! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 13:23 На чемпионат.ру:Кими Райкконен: "До сих пор я только наслаждался ходом ралли. На девятом допе мы показали второе время в своём классе, и машина работает действительно хорошо. Главная сложность - это легенда, ведь нужно полностью доверять заметкам. Я доволен своим выступлением". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 13:24 На чемпионат.ру:Кими Райкконен: "До сих пор я только наслаждался ходом ралли. На девятом допе мы показали второе время в своём классе, и машина работает действительно хорошо. Главная сложность - это легенда, ведь нужно полностью доверять заметкам. Я доволен своим выступлением".Ну вот Кими доволен))) И это главное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 31.07.2009 13:27 На чемпионат.ру:Кими Райкконен: "До сих пор я только наслаждался ходом ралли. На девятом допе мы показали второе время в своём классе, и машина работает действительно хорошо. Главная сложность - это легенда, ведь нужно полностью доверять заметкам. Я доволен своим выступлением".главное продолжать в том же духе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.07.2009 13:30 Ах, вот как......... :blush:и что мы хотели этим так иронично сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.07.2009 13:30 ну хоть от фобства Кими отвлеклись... как говорится "чем бы дитя не тешилось...."+1 действительно....спокойнее стало...за двое суток в полемику ни кто не вступает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.07.2009 13:32 На чемпионат.ру:Кими Райкконен: "До сих пор я только наслаждался ходом ралли. На девятом допе мы показали второе время в своём классе, и машина работает действительно хорошо. Главная сложность - это легенда, ведь нужно полностью доверять заметкам. Я доволен своим выступлением".в первой за сезон Кими дали нормальный агрегат.Есесенно доволен парень :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 31.07.2009 13:32 и что мы хотели этим так иронично сказать?этим самым Леонид сказал что понял что конкретно имелось в виду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 13:37 :lol: Ну если ты болеешь за пилота, то почему ты не знаешь правил соревнований, в которых он принимает участие? ;)Я вот их тоже не знаю (жду по привычке 1-е место :rolleyes: ) и надеюсь что Кима еще покатается в Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 13:37 Народ предлогаю создать тему Кими Райкконен в Ралли, зачем совмещать Ф1 и Ралли?????+1, а то все смешалось в Датском королевстве :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 13:38 Я вот их тоже не знаю (жду по привычке 1-е место :rolleyes: ) и надеюсь что Кима еще покатается в Ф1 ;)Первое место - если только Ален и Ханнинен упадут. У Туохино похоже Пежо ехать перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.07.2009 13:39 Заходи в тему Михаэля, там аншлагище! :lol: :lol:Вообще, та истерия детский лепет, по сравнению с истерией, которая началась бы при травме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 31.07.2009 13:41 Вообще, та истерия детский лепет, по сравнению с истерией, которая началась бы при травме Кими.тьфу тьфу тьфу !!!!но в действительности, от фобов не отбились бы...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 13:42 А чё тут надеятся если Кими разогнался пиши пропало :D :D :DНу тыже понимаешь, надо было шинку прогреть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 13:43 +1, а то все смешалось в Датском королевстве :rolleyes:Но так сказать единогластно решили, что лучше создать эту тему, когда Кими перейдет в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 13:44 Ну тыже понимаешь, надо было шинку прогреть :lol:Ага, вот тут-то и показал Кими свой Характер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.07.2009 13:44 А вечером опять суперспешиал, как вчера гоняцо будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.07.2009 13:46 Я вот их тоже не знаю (жду по привычке 1-е место :rolleyes: ) и надеюсь что Кима еще покатается в Ф1 ;)Я их хоть и знаю(не всё конечно) но всё равно Киман и там и там ещё чемпионом станет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Тока в Ф1 сначала Филя разок титул возьмёт а потом и Киман :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах