MAKESI Опубликовано 31.07.2009 12:17 Оно по центру закреплено, поэто му не видно.А можно пример, что там вообще может написано. Я вообще никогда не вникал в предназначение штурмана и этого планшета.Там написано сложность поворотов, где что находится и т.п. Все по разному записывают.Например левый три - правый пять - левая шпилька (поворот на лево средней сложности - правый более сложный - левая шпилька) :blink: И он должен все это слушать и вникать в это? :blink: Меня посади я бы только на дорогу смотрел и про штурмана забыл бы или сказал бы ему не отвлекай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 12:18 А кто такой этот Ален ?Во первых, личный друг Кими. Раллист. Сколько выступает не знаю, но сказали ориентироваться на него, потому что он в этом классе признанный лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Konstantin Kistion Опубликовано 31.07.2009 12:18 Оно по центру закреплено, поэто му не видно.А можно пример, что там вообще может написано. Я вообще никогда не вникал в предназначение штурмана и этого планшета.Там написано сложность поворотов, где что находится и т.п. Все по разному записывают.Например левый три - правый пять - левая шпилька (поворот на лево средней сложности - правый более сложный - левая шпилька)общий смысл в том, чтобы записать прохождение допа (или СУ) понятным для пилота языкому каждого свои условные обозначения могут быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.07.2009 12:18 КРуууто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 12:18 Еще будут СУ сегодня???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 12:19 Еще будут СУ сегодня????Сразу же еще одно, потом еще одно вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 12:20 Ты что? Никаких прогнозов :blink:НУ тогда давай дружно удалим посты, и не было прогнозов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.07.2009 12:21 У лидеров сейчас кошки мышки начнутся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.07.2009 12:21 Во первых, личный друг Кими. Раллист. Сколько выступает не знаю, но сказали ориентироваться на него, потому что он в этом классе признанный лидер.И ещё у них машины одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 31.07.2009 12:22 Лёб взял СУ 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.07.2009 12:23 Предпоследний, 9-й СУ выиграл Лёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.07.2009 12:24 Лёб взял СУ 9Где Кими? у меня ничего не пашет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 12:24 Лёб взял СУ 9ага 4 секунды до Хирвонена осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 12:25 Где Кими? у меня ничего не пашет(((http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&a...ry=&stage=9Кими ждем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Konstantin Kistion Опубликовано 31.07.2009 12:26 Где Кими? у меня ничего не пашет(((едет по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2009 12:28 А кто такой этот Ален ?Во-первых, Кимин друг.Во-вторых, у него точно такая же, как и у Кими, машина. Так что Фиат Аллена порвет, если он Кими проиграет. ;)И в третьих, приведу цитату, она в ветке уже приводилась:Что до Кими. Алену он точно проиграет, так как Антон заводской пилот Фиат, да еще и сын знаменитого Марко Алена,Вот потому на него и ориентируемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.07.2009 12:30 а если легче, то почему те кто давно выступают в ралли не выигрывают на них????потому что мощности не хватает и всяких электронных примочек тыпа модной коробке передач)Но с 2010 года именно на базе этих машин заводские команды будут строить машины на которых и будет проводится чемпионат мира тока они будут называтся не S2000 а S2000+ и на них будет установлен турбонадув и мудрёная коробка передач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.07.2009 12:30 ага 4 секунды до Хирвонена осталось)Стартовать первым не выгодно, Мико может нарочно тормозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 12:32 потому что мощности не хватает и всяких электронных примочек тыпа модной коробке передач)Но с 2010 года именно на базе этих машин заводские команды будут строить машины на которых и будет проводится чемпионат мира тока они будут называтся не S2000 а S2000+ и на них будет установлен турбонадув и мудрёная коробка передачЭто как получается, что теперь у всех команд в том числе и заводских будут одинаковые машины???? в плане характеристик??? как в Ф1 регламент на постройку ралийных машин ввели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 12:33 Кими опять оказался за Флодином в общем зачете. И опять 0,4. Как так получилось?Извиняюсь, не туда заглянула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 31.07.2009 12:33 совсем нет времени следить, скажите, кто может, как так Кимик (на общем фоне)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2009 12:34 А можно пример, что там вообще может написано. Я вообще никогда не вникал в предназначение штурмана и этого планшета.Напомни об этом вечером, если интересно. И он должен все это слушать и вникать в это?Да, хороший штурман - это две трети зрения пилота. Хороший пилот при хорошем штурмане входит в поворот, в ттом числе закрытый, не по своим ощущениям, а по тому, что и как говорит штурман. Даже тон важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.07.2009 12:35 коллеги...такими темпами мы скоро все азы раллийной техники и правила изучим! Тоесть когда Кими пойдет в ралли,мы будем во все оружия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 12:36 совсем нет времени следить, скажите, кто может, как так Кимик (на общем фоне)?Очень хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.Пока 17 в абсолюте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 12:37 коллеги...такими темпами мы скоро все азы раллийной техники и правила изучим! Тоесть когда Кими пойдет в ралли,мы будем во все оружия :rolleyes:ага, и разнесем форум Ралли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах