SF1fan Опубликовано 29.07.2009 10:53 Среди зрителей. ;) Официальный список участников закрыт ФИА еще 30 июня.Ну да, там сказано, что Кубица будет следить за ралли, я бегло читал и сразу "не въехал". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 11:01 Тогда зачем надо было "выделять"? B) Там же сказано, Феттель реально претендует на титул, поэтому Быки и пересмотрели своё решение. Если бы у Феррари была схожая ситуация, я уверен, Кими бы тоже не участвовал, а КК-3 - это совсем не та ставка... :unsure:Здрасьте.Как это он бы не участвовал? Тут все дружной толпой пытаются мне объяснить что Кими ничьё мнение не интересует, ему всё пофик, он полностью свободен в Скудерии, ему ничего не угрожает в ралии и на тебе: "Кими бы не участвовал".Насчёт КК вы совершенно не правы. Это очень важная ставка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 11:07 Здрасьте.Как это он бы не участвовал? Тут все дружной толпой пытаются мне объяснить что Кими ничьё мнение не интересует, ему всё пофик, он полностью свободен в Скудерии, ему ничего не угрожает в ралии и на тебе: "Кими бы не участвовал".Он гоняется в ралли с разрешения Луки ди МонтеземолоЕсли бы Кими боролся за титул, Лука, понятное дело, не пустил бы его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 11:12 Он гоняется в ралли с разрешения Луки ди МонтеземолоЕсли бы Кими боролся за титул, Лука, понятное дело, не пустил бы его.Вы думаете?В чём разница между Кими претендентом на ЛЗ и Кими единственным настоящим, боевым, привыкшим к болиду пилотом Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 11:15 Здрасьте.Как это он бы не участвовал? Тут все дружной толпой пытаются мне объяснить что Кими ничьё мнение не интересует, ему всё пофик, он полностью свободен в Скудерии, ему ничего не угрожает в ралии и на тебе: "Кими бы не участвовал".Насчёт КК вы совершенно не правы. Это очень важная ставка.Привет. Придётся тебя всё же лишить довольствия... B) Ну а по существу, pothar тебе уже ответил. :)Вы думаете?В чём разница между Кими претендентом на ЛЗ и Кими единственным настоящим, боевым, привыкшим к болиду пилотом Скудерии?Разница большая, сезон провален... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 11:21 Привет. Придётся тебя всё же лишить довольствия... B) Ну а по существу, pothar тебе уже ответил. :)Да грусно всё это.Вот эти мелочи: разрешили, не посмотрели, не подумали, не придали значения и т.д и привели к тому что команда ранее представлявшая из себя крепкий кулак превратилась в кисель. У команды нет цели и сплоченности. Обсолютно.Разница большая, сезон провален...Интересное заявление.А вот в Макларене так не считают, и результатом этих усилий явл. победа в недавнем ГП. И в Рено с этим не согласны. И в других командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 11:26 а мне то чего? я не выступаю :rolleyes:Ещё и как! С гордореющим стягом шумасупства и кимофобства, впереди, возлавляющих стройные, кроваво-красные, злобствующие ряды, идущих с саблями наголо Драга, Торни и солдата Джейн Россы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 11:27 Ну и еще, для более полного понимания, что такое ралли в отличие от Ф1.В Ф1 гонщики гоняются по хорошо знакомому кругу. За весь этап, включая практики, они проезжают 500 - 700 км, в зависимости от активности в практиках. Полная дистанция ралли Финляндии - 1450 км., в том числе 345,15 км собственно дистанция 23 спецучастков и 1104,46 км связок между ними.Пилоты вне приоритетов проходят эту дистанцию ТРИЖДЫ, в сумме это почти 4,5 тыс. км., т.е. за неделю это дистанция более ШЕСТИ Гран-при. У "приоритетных" пилотов есть еще шейкдаун, т.е. дистанция еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.07.2009 11:29 нет, ты чего явно не понимаешь. Тут же 90% придумали и свято уверовали, что Кими зажимают и не любят, дабы оправдать 2 года статистики пущенной коту под хвост. И да, проще поверить что твоего объекта обожания притерли, чем осознать что твой пилот оказался не божественнен и не уникален за рулем, что кстати не делает его менее успешным. Знаешь откуда беруться фобы? Есть 2 варианта - зависть, и наоборот видение правды. И вот задумайся над тем, что любое поливание грязью сводится к тому, что человек очень слаб сам собой, и ему проще обложить говнецом пилота, чем сказать, вот черт, а этот парень ездит лучше чем я думал, или блин, а он не так крут!А выделение - это к чему? Мы, кимофилы, в своей ветке, обсуждаем что и как хотим - твое "боление за пару в Феррари" - не боление, а лицемерие. И чего ты пришел нас учить тут жить? Ты не любишь филов и филия тебе не понятна? - так все люди разные, и тем более - что ты тут делаешь? Кими тут основеное большинство любит очень давно (видимо, в отличие от тебя), за его дерзость и смелость на трассе. И нам пофиг на остальных и их результаты - неужели не понятно? Нам главное, что есть Кими, и он выступает, и радует нас своими выступлениями, и тем, что он есть.Посему, включи мозг и пойми, что твои нотации о том, КАК нам любить Кими, здесь, мягко говоря, неуместны.Хочешь найти единомышленников - иди в тему Скудерии.Или ты пришел сюда провоцировать всех? Вроде начал за здравие, а который пост уже за упокой. Культурно так и чинно, а по сути ?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.07.2009 11:32 Народ, я фигею."А почему Кими в ралли участвует?"А почему Фелипе в картинге участвует? А почему Дженсон в триатлоне уже не первый раз?Спортсмен потому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 29.07.2009 11:42 Народ, я фигею."А почему Кими в ралли участвует?"А почему Фелипе в картинге участвует? А почему Дженсон в триатлоне уже не первый раз?Спортсмен потому что.Да Славец интересный человек. В других ветках и здесь даже пишет, что он забил(утрирую слегка) уже на Ферры и тут же мается тоской почему Кими так нехорошо к Ферам относится. Короче выискивает мифические косяки дабы лишний раз Кими пнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.07.2009 11:50 Народ, я фигею."А почему Кими в ралли участвует?"А почему Фелипе в картинге участвует? А почему Дженсон в триатлоне уже не первый раз?Спортсмен потому что.в этом году не участвовал, решил здоровьем не рисковать, за титул все таки борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.07.2009 11:51 Да Славец интересный человек. В других ветках и здесь даже пишет, что он забил(утрирую слегка) уже на Ферры и тут же мается тоской почему Кими так нехорошо к Ферам относится. Короче выискивает мифические косяки дабы лишний раз Кими пнутьНе - он просто злостный :lol: Кимафоб, с большим стажем, и на других ресурсах тоже. Вот на него точно обращать внимание не стоит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 11:53 Интересное заявление.А вот в Макларене так не считают, и результатом этих усилий явл. победа в недавнем ГП. И в Рено с этим не согласны. И в других командах.Мало ли, что в Макларене считают.Если ты не в курсе, то Доменикали уже заявил, что после ГП Венгрии команда сконцентрируется на разработке болида-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.07.2009 11:54 в этом году не участвовал, решил здоровьем не рисковать, за титул все таки боретсяВообще-то мне рассылка пришла с оф. сайта Дженса - поддержите Дженса в триатлоне.И вообще у Дженса твиттер есть, и он там рассказывает о своих спортивных подвигах - то заплыв на 3 км, то картинг, то маунтин-байк, то мототриал.В общем, тоже небезопасные вещи.Однако Дженс от них не отказывается.Нужно быть в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 29.07.2009 11:57 Ну и еще, для более полного понимания, что такое ралли в отличие от Ф1.В Ф1 гонщики гоняются по хорошо знакомому кругу. За весь этап, включая практики, они проезжают 500 - 700 км, в зависимости от активности в практиках. Полная дистанция ралли Финляндии - 1450 км., в том числе 345,15 км собственно дистанция 23 спецучастков и 1104,46 км связок между ними.Пилоты вне приоритетов проходят эту дистанцию ТРИЖДЫ, в сумме это почти 4,5 тыс. км., т.е. за неделю это дистанция более ШЕСТИ Гран-при. У "приоритетных" пилотов есть еще шейкдаун, т.е. дистанция еще больше.Зато перегрузки в Ф1 больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 11:58 Зато перегрузки в Ф1 больше.Ага, а еще в Ф-1 машины с обрыва не падают и не кувыркаются по 10 раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 12:01 Ага, а еще в Ф-1 машины с обрыва не падают и не кувыркаются по 10 раз :)Ну, если вспомнить Кубицу в Канаде 07 или Жак в Австралии 01 то, вещи сопоставимые, но перегрузки в ралли не меньше, ибо момент заноса на скорости этот эффект создаёт по полной мере. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 29.07.2009 12:02 Ага, а еще в Ф-1 машины с обрыва не падают и не кувыркаются по 10 раз :)Ну при желании и в Ф1 она может кувыркаться 10 раз(Кубица 2007) и обрыв для этого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 12:05 Да грусно всё это.Это поначалу было грустно, а сейчас почти весело... B) Интересное заявление.А вот в Макларене так не считают, и результатом этих усилий явл. победа в недавнем ГП. И в Рено с этим не согласны. И в других командах.Поэтому они и "другие"... А в Феррари не согласны меньше чем на титул, так что нет разницы каким будет намбер КК, всё равно кака... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 12:08 Поэтому они и "другие"... А в Феррари не согласны меньше чем на титул, так что нет разницы каким будет намбер КК, всё равно кака... :unsure:Ну не скажи, чем выше место в КК, тем больше денег от Берни :)Но я думаю, что 3 место они займут без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.07.2009 12:09 Вообще-то мне рассылка пришла с оф. сайта Дженса - поддержите Дженса в триатлоне.И вообще у Дженса твиттер есть, и он там рассказывает о своих спортивных подвигах - то заплыв на 3 км, то картинг, то маунтин-байк, то мототриал.В общем, тоже небезопасные вещи.Однако Дженс от них не отказывается.Нужно быть в форме.про отказ от традиционого триатлона читал на этом ресурсену так когда ни за что не борешся, можно и отвлечаться, в различных спорт. меороприятиях участвовать, а когда уже борьба за титул идет, тут лишние травмы совершенно не к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 12:09 Ну, если вспомнить Кубицу в Канаде 07 или Жак в Австралии 01 то, вещи сопоставимые, но перегрузки в ралли не меньше, ибо момент заноса на скорости этот эффект создаёт по полной мере. ;)Прикалываешся?:) в Ралли до 1G перегрузки не дотягивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.07.2009 12:10 Ну не скажи, чем выше место в КК, тем больше денег от Берни :)Но я думаю, что 3 место они займут без проблемБраун. Ред Булл. Макларен.Кого они обойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 12:10 Браун. Ред Булл. Макларен.Кого они обойдут?Ой да ну не факт, что Макларен их обойдёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах