IREN Опубликовано 27.07.2009 20:30 У всех разные таланты, кто-то по бровям читает, кто-то в будующее заглядывает :DХороший талант! ;) А как его полезность в плане прогнозов на гонки? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:32 Хороший талант! ;) А как его полезность в плане прогнозов на гонки? :excl:Предвижу малиновое с какосовой стружкой на руле Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:32 Хороший талант! ;) А как его полезность в плане прогнозов на гонки? :excl:Не хочу хвастаться вниз посмотри (один в этом году отобрали :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 20:33 Кста где купить нынешнюю, не подскажите? обыскался...а еще лучше чтобы и на маленького тоже был размерчикhttp://www.gp1st.net/index.php?main_page=p...;products_id=11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:34 Предвижу малиновое с какосовой стружкой на руле КимиПри всем желании не успеет он слизать его с руля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:34 так зарождался двойной диффузор :excl: з.ы. мощная фотка!теперь я понял что такое VIPЭто доступ вот туда :lol:Николь!!!?? по тихой воде... :lol:Я так понял, что на год никто внимания и не обратил? :D :D Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:35 Не хочу хвастаться вниз посмотри (один в этом году отобрали :( )О-о-о,я просто здесь недавно,многих ньюансов просто не знаю!Вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:35 Вопрос Льюису:вотВопрос: Вы говорили, что это лучшее чувство из всех, что вы когда-то испытывали. Лучше секса?Льюис Хэмилтон: Не надо сравнивать гонки и секс, это совсем разные вещи. Но знаете? Я бы сказал, что это лучше, чем сексВопрос Кими: вот- Какие ощущения приносит идеальный круг?- Очень хорошие, это лучше, чем секс.Все доказано, Кими копипастер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:36 При всем желании не успеет он слизать его с руля!Он его на подиум заберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:37 О-о-о,я просто здесь недавно,многих ньюансов просто не знаю!Вот!Тут есть ребята и похлеще (места уже не хватает)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:37 Я так понял, что на год никто внимания и не обратил? :D :D Молодцы!!!Ну почему же?На год обратили внимание только девочки,так как содержимое их вряд ли интересует!2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 20:39 Все доказано, Кими копипастер ;)Кими не читает чужих интервью. У них просто схожие ощущения, разве такого не может быть? И наверняка, не только у них, а и у других гонщиков. Ирен, ведь объяснила. :rolleyes:Ну почему же?На год обратили внимание только девочки,так как содержимое их вряд ли интересует!2007Я тоже сразу на год посмотрела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:39 Нашли что выложить :angry: У нас тут и прокрасивше болельщицы есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:39 Я так понял, что на год никто внимания и не обратил? :D :D Молодцы!!!для такого "натюрморта" пару лет не в счет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:39 Ну почему же?На год обратили внимание только девочки,так как содержимое их вряд ли интересует!2007Ну тогда позволь, еще одну фотографию для ребят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:40 Кими не читает чужих интервью. У них просто схожие ощущения, разве такого не может быть? И наверняка, не только у них, а и у других гонщиков. Ирен, ведь объяснила. :rolleyes:Я тоже сразу на год посмотрела :DА как Кими мог это скопипастить, если он кажется сказал до того, как у Хэма ф1 в планах была.для такого "натюрморта" пару лет не в счет)))))это до 30ти))) потом 2 года и все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:40 Нашли что выложить :angry: У нас тут и прокрасивше болельщицы есть :PНадеюсь, что это одна из них (см. фото выше) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:41 Тут есть ребята и похлеще (места уже не хватает)...НЕ ПОНЯЛА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:41 Надеюсь, что это одна из них (см. фото выше) ;)Надо проводить опознание?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 20:42 А как Кими мог это скопипастить, если он кажется сказал до того, как у Хэма ф1 в планах была.Кими это сказал в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:42 А как Кими мог это скопипастить, если он кажется сказал до того, как у Хэма ф1 в планах была.Как это до того??? посмотри в интервью даты, хэм в 2007, кими в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:42 Я тоже сразу на год посмотрела :DМолодцы, а ведь там еще и Бразилия помимо года-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:43 Молодцы, а ведь там еще и Бразилия помимо года-то :)Думаю никто толком на год не смотрел, все пытались пропуск увидеть;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:44 Нашли что выложить :angry: У нас тут и прокрасивше болельщицы есть :PНикто и не спорит))только болельщицы не выкладывают свои фото вот и приходится... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:44 Ну тогда позволь, еще одну фотографию для ребят :)у меня ранее на телефоне заставкой стояла эта фотка))))такая жизненная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах