Denikin Опубликовано 27.07.2009 14:13 Кими? Кого-то выбить? Это врятли! Разве что Сутиль подвернется :lol: Цифра три, хорошая цифра!!! :lol: и Фаны Сутила особо не сетуют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 14:15 Кими? Кого-то выбить? Это врятли! Разве что Сутиль подвернется :lol: Цифра три, хорошая цифра!!!этот может, тем паче, что в Спа он ещё не подворачивался и не влиял на ход процесса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 14:17 так в следующий раз и пружина может очередной раз улитеть от болида Барикелло!!это беспридметный разговор ;)Дурацкое сравнение. Кими вторую гонку подрят партачит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 14:19 Дурацкое сравнение. Кими вторую гонку подрят партачит.Ну с этим сложно не согласиться :rolleyes: путь продолжает в том же духе :lol: Беррррррррррррррррррррррегись Сутиль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 14:19 Кими вторую гонку подрят партачит.Это ты о том, что его дважды чуть не вынес смуглый пионЭр, в Германии и в Венгрии? :rolleyes: Киману нужно было таранить, этого разбойника? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 14:21 Киману нужно было таранить, этого разбойника? :unsure: :lol:От винта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 14:24 Ну с этим сложно не согласиться :rolleyes: путь продолжает в том же духе :lol: Беррррррррррррррррррррррегись Сутиль :lol:Да, бедняга парень, не удивлюсь если Кими еща раз ему испортит гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 14:28 Да, бедняга парень, не удивлюсь если Кими еща раз ему испортит гонку. :lol: Как уже было доказано документами ФИА, гонку себе дважды испортил Сутиль, что в Монако, где с помощью Кими он не понёс наказания, а лишь получил предупреждение, напомню про обгон и незаконнозанимаемую позицию в гонке, что в Германии. В Монако парень легко отделался, благодаря Киминой проблеме.Кими, в Монако, на ковёр не вызывали, а вот Сутиля да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 14:29 Да, бедняга парень, не удивлюсь если Кими еща раз ему испортит гонку.Ну если-бы он "Сутиль" за победу боролся, я бы с тобой согласился, а так нечего подрезать Айсмена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 14:37 Ну если-бы он "Сутиль" за победу боролся, я бы с тобой согласился, а так нечего подрезать Айсмена :rolleyes:Для него это было как потеря победы.Что до ФИА, да давно уже сомнения в ее объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 14:41 Для него это было как потеря победы.Что до ФИА, да давно уже сомнения в ее объективности.Если чего-то стоит, придет его время ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 14:43 Для него это было как потеря победы.Что до ФИА, да давно уже сомнения в ее объективности.А у Маков победу ещё не отобрали? Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 14:43 Для него это было как потеря победы.ой ну давай не утрировать...оказался он не в том месте не в то время...это гонки! бредовый спор затеяли..Сутил взрослый мальчик не надо ему нос подтирать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.07.2009 14:46 А мне одному кажется, что манера езды Кими стала агрессивней? Просто раньше чуть не хватало этой решительности при обгонах, чем славится Хем. Моё мнение, что это огромный плюс, т.к. риск (оправданный) всё-же нужен. Надеюсь, что скоро Кими порадует нас первой победой в сезоне и поменьше всяких сутилей на пути)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 14:48 А мне одному кажется, что манера езды Кими стала агрессивней? Просто раньше чуть не хватало этой решительности при обгонах, чем славится Хем. Моё мнение, что это огромный плюс, т.к. риск (оправданный) всё-же нужен. Надеюсь, что скоро Кими порадует нас первой победой в сезоне и поменьше всяких сутилей на пути)))) :lol:это тот же Кими Райкконен! тебе просто кажется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.07.2009 14:54 На официальном сайте ралли Финляндии сегодня выложили большое эксклюзивное интервью Кая Линдстрема, штурмана КимиEXCLUSIVE: Kaj Lindstrom Q&Ahttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...amp;season=2009Опять очень тепло говорит о Кими и о том, что удивлен, как Кими очень быстро адаптируется к новым условиям. Ну и о целях в этом ралли. На вопрос об интересе Севастьяна Леба к Ф1 сказал, что легче перейти в Формулу 1 из WRC, чем наоборот. ;)Может кто до вечера переведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 14:54 Пересмотрел еще раз старт :rolleyes: порадовали комменты Алексея: Что касается Феттеля, то его оттерли стараниями Кими Райкконена, который там направо налево раскидывал сначала МакЛарены, а потом и РедБуллы :lol: :lol: :lol: Блин, прям бальзам на сердце :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 14:56 А у Маков победу ещё не отобрали? Странно...А мы за титул не боремся + Рон не удел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2009 14:57 Дроннер, подпись-то поправь уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 14:59 у меня переводчик Promt..."Iceman" перевел как "Арктический путешественник" :lol: :lol: :lol:а переводчик от гугла был куда щедрее на перевод ICEMAN-альпинист-развозчик льда-продавец льда-мороженщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.07.2009 15:03 Ну перекрестился тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 15:04 Дроннер, подпись-то поправь уже)Ни за что! :lol: Пусть это будет за Спа 08, пусть это будет на моей совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 15:14 На официальном сайте ралли Финляндии сегодня выложили большое эксклюзивное интервью Кая Линдстрема, штурмана Кими[Спасибо, Борис.Я поняла, что сегодня у Кими шейкдаун? Может будут фото?Will you test it again before Rally Finland starts? "We'll check it on Monday - just to do 20 kilometres or so to check everything works okay. That will be our shakedown because as a 'non priority' crew we can't take part in Thursday's official shakedown." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 15:16 Спасибо, Борис.Я поняла, что сегодня у Кими шейкдаун? Может будут фото?Will you test it again before Rally Finland starts? "We'll check it on Monday - just to do 20 kilometres or so to check everything works okay. That will be our shakedown because as a 'non priority' crew we can't take part in Thursday's official shakedown."Исходя из слов, то да, именно сегодня.Дроннер, подпись-то поправь уже)Теперь ты спокоен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 15:19 Может кто до вечера переведет?я с удовольствием переведу. Если при этом, конечно, не съем хлеб Петра. :rolleyes: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах