Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 17:14 я про возможность того, что Кими сказали, что его круг после отключения основного тайминга не засчитаютЯсно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2009 17:15 разве его показывали в эти моменты?помоему чтото другое было на экране, так что насчет сбросил на последнем непонятно...чтото долго комментариев нет... и веса...Вопервых, я смотрел одновременно тайминг и два канала. Как Кими завершил круг я видел, но что странно на тайминге, это то, что после второго сектора был обрыв, и как раз показали финиш Кими, как он из поворота, ни шатко ни валко, выехал и финишировал под отмашку чуть ли не в тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 17:17 А весы видно тоже глючат - уже восьмой час вечера там, а протокола нет :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2009 17:18 И еще одна догадка по поводу итогов квалы...Какие догадки? Время в абсолюте реальное. Смотри в Лив, я скопировал времена по секторам и выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 17:18 Где веса :angry: У меня уже злости не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2009 17:19 Вопервых, я смотрел одновременно тайминг и два канала. Как Кими завершил круг я видел, но что странно на тайминге, это то, что после второго сектора был обрыв, и как раз показали финиш Кими, как он из поворота, ни шатко ни валко, выехал и финишировал под отмашку чуть ли не в тормоз.думаю это так на картинке показалось :) какой тогда смысл заканчивать круг...кроме того он ведь улучшил!если б он убрал ногу с газа то не улучшил, а проехал бы хуже на пару секунд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2009 17:21 думаю это так на картинке показалось :) какой тогда смысл заканчивать круг...кроме того он ведь улучшил!если б он убрал ногу с газа то не улучшил, а проехал бы хуже на пару секунд :)Ну, это я утрировано, но коли третий не высвечивался то, могли и сказать ему о таймере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 17:23 Ну, это я утрировано, но коли третий не высвечивался то, могли и сказать ему о таймере.не могли, потому что в Ферах, как и в остальных командах, знают о запасном тайминге ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2009 17:23 Ну, это я утрировано, но коли третий не высвечивался то, могли и сказать ему о таймере.Там времени было секунд 20-30 до окончания сессиимне почему то кажется что сначала все задали бы вопросы Уайтингу, прежде чем о чем то говорить пилотам, ну так было бы логично :)имел ввиду не окончание сессии а завершение всеми своих кругов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 17:29 ВЕСА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2009 17:29 не могли, потому что в Ферах, как и в остальных командах, знают о запасном тайминге ФИАТам времени было секунд 20-30 до окончания сессиимне почему то кажется что сначала все задали бы вопросы Уайтингу, прежде чем о чем то говорить пилотам, ну так было бы логично :)имел ввиду не окончание сессии а завершение всеми своих кругов :)Ну, не знаю ребята, фиг знает, что случилось, но Кимка запорол лучший круг, когда ошибся, а последний, так мож тож, что помешало на третьем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 17:31 С таким весом нужно стартовать хорошо :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 17:38 С таким весом нужно стартовать хорошо :excl:Очень хорошо. Алонсо на парах.Нужно пройти Кову(на грязной части) и, по возможности, Росберга, Кова будет сдерживать тяжелого Баттона с Накаджимой, А Кими будет за Хемильтоном висеть... А там уж как карта ляжет. Если повезет-подиум реален.Эх, если бы не Тайминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 17:38 ВЕСА!!!МДААААА...... Плохой сегодня день :( Кима самый легкий :( Что за невезуха :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 17:44 Мда... Надеюсь, хотя бы в хвосте очковой зоны финишируетХотя еще надо старт посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 17:45 МДААААА...... Плохой сегодня день :( Кима самый легкий :( Что за невезуха :angry:Самый легкий Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 17:45 МДААААА...... Плохой сегодня день :( Кима самый легкий :( Что за невезуха :angry:Почему "самый"? С Уэббером почти на равне, Хэм еще легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 17:45 Мда... Надеюсь, хотя бы в хвосте очковой зоны финишируетХотя еще надо старт посмотреть...Кову и Росберга пройти может. Кова на грязной части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2009 17:48 МДААААА...... Плохой сегодня день :( Кима самый легкий :( Что за невезуха :angry:Как замечено ниже:Самый легкий Алонсо..Почему "самый"? С Уэббером почти на равне, Хэм еще легче.Всё не так уж и плохо, главное дабы не затолкали и старт не хуже немецкого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 17:50 Вобщем если на старте выйти на 4 место и затянуть 2 отрезок, то можно и за подиум побороться! Правда нужно не потерять эту позицию после пита своего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 17:51 А какой расход топлива на этой трассе?Кова, молодец, конечно, довольно тяжелый и квалифицировался выше Кими. После раннего пита Алонсо, Феттель должен уйти в отрыв и создать хороший задел, если не будет форс-мажоров, он должен выиграть.Про Кимин старт ничего загадывать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 17:51 Как замечено ниже:Всё не так уж и плохо, главное дабы не затолкали и старт не хуже немецкого. ;)Ага, Только еще бы до финиша доехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 17:51 Вобщем если на старте выйти на 4 место и затянуть 2 отрезок, то можно и за подиум побороться! Правда нужно не потерять эту позицию после пита своего...Не обязательно. Важно пройти Кову и Росберга. А там, на второй волне питов, можно пройти и Хема. Самое главное-по скорости Макам почти не уступаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2009 17:52 Вобщем если на старте выйти на 4 место и затянуть 2 отрезок, то можно и за подиум побороться! Правда нужно не потерять эту позицию после пита своего...Гонка длинная, Венгрия сюрпризная так, что поглядим, может и... :rolleyes: А? Почему и нет?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 17:55 А какой расход топлива на этой трассе?Кова, молодец, конечно, довольно тяжелый и квалифицировался выше Кими. После раннего пита Алонсо, Феттель должен уйти в отрыв и создать хороший задел, если не будет форс-мажоров, он должен выиграть.Про Кимин старт ничего загадывать не буду.Фитилю тяжко бут позицию сохранить. Тут нечетная сторона гораздо выгодней. Все карты у Уэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах