Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 09:00 :lol: Бывает.. :rolleyes:Самое правильное слово :lol:Значит был не танк :rolleyes: Точно ;) А не надо под ногами путаться :lol: Знаю и это хреново, не везет ему на юбилеи B)У каждого правила есть исключения . Авось повезет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.07.2009 09:07 А вообще, у Кими 150-ый ГП в карьере :)Кстати, в 2006 ГП Венгрии был 100-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 09:09 Кстати, в 2006 ГП Венгрии был 100-м :)Надежда умирает последней :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 09:09 Кстати, в 2006 ГП Венгрии был 100-м :)Да :rolleyes: но сейчас все с ног на голову, может обманем судьбу, иногда это получалось... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 23.07.2009 09:26 Да :rolleyes: но сейчас все с ног на голову, может обманем судьбу, иногда это получалось... ;)Ему просто необходимо брать этот этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 09:31 Ему просто необходимо брать этот этап.Да пора уже :) Сколько ж можно :unsure: Он и так уже план по сходам уже выполнил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 09:31 Ему просто необходимо брать этот этап.Кому как, я в начале сезона болел за три трассы: Монако, СПА, Сузука, на остальные как-то параллельно, в Монако уже отметился, умничка, в Венгрии думаю тоже, характеристики трасс похожи, необходима выдержка, акуратность и физическая выносливость, да и потом, два схода подряд это много даже для Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 09:33 Я помню в начале 2001 сезона в Заубере вообще запрещали и Нику и Кими приезжать на ГП с подругами только смягчили к середине сезонаВсе же знают характер Кими и знают что перед ГП он любит сосредоточится и не отвлекаться поэтому редко приезжает с семьей последний раз отец приезжал на ГП Испании 2008 может еще когда то но я не помню.И посмотрите ГП Бразилии 2007 стартовую решетку Кими уже надел шлем потом отец просто подошел похлопал его по плечу Кими даже не повернулся вот что щначит человек в работеНе было в Бразили 2007 Киминого отца. Писали, как его родители смотрели ГП у него дома в Швейцарии, папа подстригся налысо :D , а мама от нервов вообще ушла в другую комнату. Хлопал по плечу его Девид Робертсон.Мне кажется она приедет, в конце-концов Венгрия совсем не так и далеко от дома :rolleyes:Ага, щаз :rolleyes: А вообще, у Кими 150-ый ГП в карьере :)Кошмар какой :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 09:36 Ага, щаз :rolleyes:непонял? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 09:39 Ага, щаз :rolleyes: Кошмар какой :unsure:Не поняла :blink: Что за дела :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.07.2009 09:40 Да? Когда это? Во времена Серебряных стрел?Во времена Серебряных стрел Кими с Дженни еще в проекте не было. :P Нормальные у них отношения. Кими сам говорил, что беспокоится за близких, когда они на ГП, так как знает, что они сильно переживают за него. Я видел одно интервью, где он говорил, что лучше бы Дженни оставалась дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 09:41 Чего вы не поняли? Чего это вдруг Дженни приедет в Венгрию? Не ездила, не ездила, а тут -бац! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 23.07.2009 09:42 Чего вы не поняли? Чего это вдруг Дженни приедет в Венгрию? Не ездила, не ездила, а тут -бац!Да не приедет никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 09:43 Во времена Серебряных стрел Кими с Дженни еще в проекте не было. :P Нормальные у них отношения. Кими сам говорил, что беспокоится за близких, когда они на ГП, так как знает, что они сильно переживают за него. Я видел одно интервью, где он говорил, что лучше бы Дженни оставалась дома.Может выложить тебе фото, где Дженни на ГП в Макларене очень часто, да и в Феррари тоже?А я видела интервью, где он говорит, как ему тоскливо одному в гостиницах :rolleyes: А отношения у них, наверняка нормальные, никто не спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 09:43 Чего вы не поняли? Чего это вдруг Дженни приедет в Венгрию? Не ездила, не ездила, а тут -бац!А вдруг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 09:44 А вдруг ;)Тогда мы пошлем ей шоколадную медаль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 09:44 Да не приедет никтоЧе вы такие писимисты :)Тогда мы пошлем ей шоколадную медаль :D :lol:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.07.2009 09:47 Победители (верхний справа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 09:49 Победители (верхний справа)Без подписей и не догадаешься, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 09:49 Победители (верхний справа)Твои слова да богу в уши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.07.2009 09:51 Может выложить тебе фото, где Дженни на ГП в Макларене очень часто, да и в Феррари тоже?А я видела интервью, где он говорит, как ему тоскливо одному в гостиницах :rolleyes: А отношения у них, наверняка нормальные, никто не спорит.Фотки не нужно, ты их Диме лучше покажи. ;) Да, она ездила на ГП. Но не так часто, как это делают близкие других гонщиков. (Например у Фелипе, Льюиса и Дженса в последнее время отцы регулярно в паддоке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.07.2009 09:54 Да не приедет никтоНу даже если и не приедет, то от этого ничего не изменится. Можно подумать, что чем больше родственников в боксы нагнать, тем круче пилот, или машина поедет быстрее? Возможно в отличии от беременной Рафы, которой нечего делать дома и папы Хэма, который является его менеджером, у нее дела по серьезнее. Жена Шуми тоже очень редко появлялась, и ничего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 10:01 (Например у Фелипе, Льюиса и Дженса в последнее время отцы регулярно в паддоке)Ну мода на папиков началась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 10:04 Ну мода на папиков началась...Ну жен -я еще понимаю, но папиков, то зачем тоскать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 10:05 Ну даже если и не приедет, то от этого ничего не изменится. Можно подумать, что чем больше родственников в боксы нагнать, тем круче пилот, или машина поедет быстрее? Возможно в отличии от беременной Рафы, которой нечего делать дома и папы Хэма, который является его менеджером, у нее дела по серьезнее. Жена Шуми тоже очень редко появлялась, и ничего. :)Жены и подруги всех пилотов переодически появляются на гран-при. Не только Рафа. И работающие и у которых дети есть. Дело не в том, кто круче. Мне было бы приятно, если я бы видела, Кимина жена его поддерживает не только на словах интервью пятилетней давности. Тем более я знаю, что это для него важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах