ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 10:23 остальное можно даже не читатьуже тысячу раз разжёвывали, не было там никакой КТтак читай до конца , я тоже говорил , но есть одно но , смена позиций пилотов Ферарри с помощью пита это КТ по Брауну , это было продемонстрированно и на последнем гран при Баттон -Баррикело , про тот конкретный случай так там все было проще, Кими перехитрил Фелипе , и ему это позволили !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 10:26 так читай до конца , я тоже говорил , но есть одно но , смена позиций пилотов Ферарри с помощью пита это КТ по Брауну , это было продемонстрированно и на последнем гран при Баттон -Баррикело , про тот конкретный случай так там все было проще, Кими перехитрил Фелипе , и ему это позволили !!!Брауна уже не было. А тактика персесиживания придумана не в Феррари, это самособой разумеющееся, ибо риск столкновения между пилотами одной команды сводится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 10:30 и никакой КТ и в помине не было! аж до ГП Бразилии.если это про 2007 то вспомни одну из последних гонок сезона в дожль, когда Ферарри лоханулись , с резиной и солько они раз зазывали пилотов пит , чтобы их раставить в правильном порядке, в бразилии207 , Кими четко сказал насчет очень удачного командной стратегии на старте " Борьба с напарником в первом повороте не входила в мои планы" почему если она была в Бразилии то почему ее не приминить тогда когда Фелипе потерял шансы выиграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 10:35 Да не было в Бразилии никакой КТ. Да, они подразумевалось, и её бы применили, но до этого не дошлоМасса после своего второго пита нёсся во весь опор, чтобы выехать впереди Кимки, и потом, видимо, демонстративно прпоустить его вперёд в стиле РубенсаНо - не получилось :)так что, говорить о КТ там, по моему мнению, не уместно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 10:36 2. а год до этого с напарником-консультантом - не считается?Dronner +100 шанс выиграть или бороться за титул был выше у пилота Минарди чем у напарника М.Щумахераисключение лишь тогда когда возникали проблемы у МШ, например первая победа Барика была тогда когда МШ попал в аварию на старте и причем сразу с 18 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 10:37 в бразилии207 , Кими четко сказал насчет очень удачного командной стратегии на старте " Борьба с напарником в первом повороте не входила в мои планы" почему если она была в Бразилии то почему ее не приминить тогда когда Фелипе потерял шансы выиграть титулНе путайте божий дар с яишнецей! Это означает лишь то, что неопраданный риск мог погубить гонку. Пример точного видения? Япония 07, где команда облажалась с резиной, а это очень было не на руку чемпионству Кими, это потеряные очки. Кими не Лью, Кими чётко видит риски и уж очень редко его несёт, что бывало конечно, но крайне редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.07.2009 10:37 ... почему если она была в Бразилии то почему ее не приминить тогда когда Фелипе потерял шансы выиграть титулЭто ты имеешь ввиду ГП Франции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 10:37 Не путайте божий дар с яишнецей! Это означает лишь то, что неопраданный риск мог погубить гонку. Пример точного видения? Япония 07, где команда облажалась с резиной, а это очень было не на руку чемпионству Кими, это потеряные очки. Кими не Лью, Кими чётко видит риски и уж очень редко его несёт, что бывало конечно, но крайне редко.Но в Японии-то решение о шинах исходило от Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 10:39 Но в Японии-то решение о шинах исходило от Кими ;)Нет, друг мой, не пройдёт! Всех обязали обуть дождевую. Где был Жан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 10:40 Нет, друг мой, не пройдёт! Всех обязали обуть дождевую. Где был Жан?Так до Феррари почему-то письмо не дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 10:41 Так до Феррари почему-то письмо не дошлоСлабо верится. B) Или опять козни Мосли? :o :lol: Так не бывает, что всем дошло, а одному нет. Сколько народу на стартовом поле и все в заговоре? Все молчат и хихикают, мол во дурачки Ферры, да? А команда Тода смотрит и говорит, мол во дурачки все, дождевую нацепили и так 20 минут до прогрева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 10:42 Да не было в Бразилии никакой КТ. Да, они подразумевалось, и её бы применили, но до этого не дошлоМасса после своего второго пита нёсся во весь опор, чтобы выехать впереди Кимки, и потом, видимо, демонстративно прпоустить его вперёд в стиле РубенсаНо - не получилось :)так что, говорить о КТ там, по моему мнению, не уместно это было в времена Ж.Тодта , не думаю что это было возможно , даже если и несся, повторять позор Ферарри в австрии для Фелипе было очень глупо. поэтому не приминить КТ в Бразилии было очень глупо но и она могла не понадобиться если не горячность Хема в борьбе с Алонсо на старте и проблема с клавиатурой в макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 10:42 шанс выиграть или бороться за титул был выше у пилота Минарди чем у напарника М.Щумахераисключение лишь тогда когда возникали проблемы у МШ, например первая победа Барика была тогда когда МШ попал в аварию на старте и причем сразу с 18 местаА какое отношение имеет наличие шанса выигрывать к опыту? Опыту чего, выигрывания, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.07.2009 10:45 Так до Феррари почему-то письмо не дошлоАга, и дождя за окном не увидели, вериться с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 10:46 Ага, и дождя за окном не увидели, вериться с трудом.Причем здесь дождь за окном? :blink: Да, решили рискнуть, и что?Они ведь не знали сначала, что FIA обязала всех обуть дождевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.07.2009 10:46 А видел как они это делали ;)А полицию я вызвал. Ну ты ж сам видел как их отвозили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 17.07.2009 10:46 А откуда ты знаешь? Ты же там не был.Может, это Шумахер спьяну на Кими рыпался?Это Шумахер ведь холодильниками из окон бросался.Не надо гнать я тоже про это слыхал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 10:47 Это означает лишь то, что неопраданный риск мог погубить гонку.в Ферарри борьба с напарниом вообще исключена, только заочная, а вот боязнь Кими рисковать это уже не идет ему на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 10:51 в Ферарри борьба с напарниом вообще исключена, только заочная, а вот боязнь Кими рисковать это уже не идет ему на пользу :lol: Ты вообще тогда хоть знаешь кто это - Кими Райкконен? :lol: Кими боится рисковать! Убил! Всё с тобой хватит! Иди в соответсвующую тему и там фобь.Здесь тема о Кими а не Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов или Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.07.2009 10:51 в Ферарри борьба с напарниом вообще исключена, только заочная, а вот боязнь Кими рисковать это уже не идет ему на пользуПо-моему, так авантюрные обгоны ему не идут на пользу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 10:54 А видел как они это делали ;)Вот тебе, ВЕРЮ!! :lol: Это не в эту тему, это сюда ->Фелипе МассаУверяю, что там тебя поймут и оценят и даже примут VIPом в свой клуб. B)Ага, будешь пятым :D Интересно, что ты говорил, когда неопытный новичок за две гонки до финиша опережал твоего Кими на 17 очков.Лично я говорил, что за лажа, опять уплыл титул :) А потом мы вас умыли и высушили ;)Ну, по итогам того сезона все же Кими не был порван ;)Да и Ал, собственно, тоже.Так точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 10:54 А полицию я вызвал. Ну ты ж сам видел как их отвозили :lol:Perkele! Niin olitko sina? Mina kerron Kimille ja han on vihainen! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.07.2009 10:58 :lol: Ты вообще тогда хоть знаешь кто это - Кими Райкконен? :lol: Кими боится рисковать! Убил! Всё с тобой хватит! Иди в соответсвующую тему и там фобь.Блин, я совсем забыл! Кими Райкконен - один из пилотов пелетона во времена Великого Рискуна МегаПобедителя Спа Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.07.2009 11:19 Perkele! Niin olitko sina? Mina kerron Kimille ja han on vihainen! B) :lol: Да, это был я. А Кими пусть не злится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 11:37 :lol: Да, это был я. А Кими пусть не злится.Договоримся как-нить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах