Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

остальное можно даже не читать

уже тысячу раз разжёвывали, не было там никакой КТ

так читай до конца , я тоже говорил , но есть одно но , смена позиций пилотов Ферарри с помощью пита это КТ по Брауну , это было продемонстрированно и на последнем гран при Баттон -Баррикело , про тот конкретный случай так там все было проще, Кими перехитрил Фелипе , и ему это позволили !!!

Поделиться этим сообщением

так читай до конца , я тоже говорил , но есть одно но , смена позиций пилотов Ферарри с помощью пита это КТ по Брауну , это было продемонстрированно и на последнем гран при Баттон -Баррикело , про тот конкретный случай так там все было проще, Кими перехитрил Фелипе , и ему это позволили !!!

Брауна уже не было. А тактика персесиживания придумана не в Феррари, это самособой разумеющееся, ибо риск столкновения между пилотами одной команды сводится к нулю.

и никакой КТ и в помине не было! аж до ГП Бразилии.

если это про 2007 то вспомни одну из последних гонок сезона в дожль, когда Ферарри лоханулись , с резиной и солько они раз зазывали пилотов пит , чтобы их раставить в правильном порядке,

в бразилии207 , Кими четко сказал насчет очень удачного командной стратегии на старте " Борьба с напарником в первом повороте не входила в мои планы" почему если она была в Бразилии то почему ее не приминить тогда когда Фелипе потерял шансы выиграть титул

Да не было в Бразилии никакой КТ. Да, они подразумевалось, и её бы применили, но до этого не дошло

Масса после своего второго пита нёсся во весь опор, чтобы выехать впереди Кимки, и потом, видимо, демонстративно прпоустить его вперёд в стиле Рубенса

Но - не получилось :)

так что, говорить о КТ там, по моему мнению, не уместно

2. а год до этого с напарником-консультантом - не считается?

Dronner +100

шанс выиграть или бороться за титул был выше у пилота Минарди чем у напарника М.Щумахера

исключение лишь тогда когда возникали проблемы у МШ, например первая победа Барика была тогда когда МШ попал в аварию на старте и причем сразу с 18 места

в бразилии207 , Кими четко сказал насчет очень удачного командной стратегии на старте " Борьба с напарником в первом повороте не входила в мои планы" почему если она была в Бразилии то почему ее не приминить тогда когда Фелипе потерял шансы выиграть титул

Не путайте божий дар с яишнецей! Это означает лишь то, что неопраданный риск мог погубить гонку. Пример точного видения? Япония 07, где команда облажалась с резиной, а это очень было не на руку чемпионству Кими, это потеряные очки. Кими не Лью, Кими чётко видит риски и уж очень редко его несёт, что бывало конечно, но крайне редко.

... почему если она была в Бразилии то почему ее не приминить тогда когда Фелипе потерял шансы выиграть титул

Это ты имеешь ввиду ГП Франции?

Не путайте божий дар с яишнецей! Это означает лишь то, что неопраданный риск мог погубить гонку. Пример точного видения? Япония 07, где команда облажалась с резиной, а это очень было не на руку чемпионству Кими, это потеряные очки. Кими не Лью, Кими чётко видит риски и уж очень редко его несёт, что бывало конечно, но крайне редко.

Но в Японии-то решение о шинах исходило от Кими ;)

Но в Японии-то решение о шинах исходило от Кими ;)

Нет, друг мой, не пройдёт! Всех обязали обуть дождевую. Где был Жан?

Нет, друг мой, не пройдёт! Всех обязали обуть дождевую. Где был Жан?

Так до Феррари почему-то письмо не дошло

Слабо верится. B) Или опять козни Мосли? :o :lol: Так не бывает, что всем дошло, а одному нет. Сколько народу на стартовом поле и все в заговоре? Все молчат и хихикают, мол во дурачки Ферры, да? А команда Тода смотрит и говорит, мол во дурачки все, дождевую нацепили и так 20 минут до прогрева.

Да не было в Бразилии никакой КТ. Да, они подразумевалось, и её бы применили, но до этого не дошло

Масса после своего второго пита нёсся во весь опор, чтобы выехать впереди Кимки, и потом, видимо, демонстративно прпоустить его вперёд в стиле Рубенса

Но - не получилось :)

так что, говорить о КТ там, по моему мнению, не уместно

это было в времена Ж.Тодта , не думаю что это было возможно , даже если и несся, повторять позор Ферарри в австрии для Фелипе было очень глупо.

поэтому не приминить КТ в Бразилии было очень глупо

но и она могла не понадобиться если не горячность Хема в борьбе с Алонсо на старте и проблема с клавиатурой в макларене

шанс выиграть или бороться за титул был выше у пилота Минарди чем у напарника М.Щумахера

исключение лишь тогда когда возникали проблемы у МШ, например первая победа Барика была тогда когда МШ попал в аварию на старте и причем сразу с 18 места

А какое отношение имеет наличие шанса выигрывать к опыту? Опыту чего, выигрывания, что ли?

Ага, и дождя за окном не увидели, вериться с трудом.

Ага, и дождя за окном не увидели, вериться с трудом.

Причем здесь дождь за окном? :blink:

Да, решили рискнуть, и что?

Они ведь не знали сначала, что FIA обязала всех обуть дождевые

А видел как они это делали ;)

А полицию я вызвал. Ну ты ж сам видел как их отвозили :lol:

А откуда ты знаешь? Ты же там не был.

Может, это Шумахер спьяну на Кими рыпался?

Это Шумахер ведь холодильниками из окон бросался.

Не надо гнать я тоже про это слыхал

Это означает лишь то, что неопраданный риск мог погубить гонку.

в Ферарри борьба с напарниом вообще исключена, только заочная, а вот боязнь Кими рисковать это уже не идет ему на пользу

в Ферарри борьба с напарниом вообще исключена, только заочная, а вот боязнь Кими рисковать это уже не идет ему на пользу

:lol: Ты вообще тогда хоть знаешь кто это - Кими Райкконен? :lol: Кими боится рисковать! Убил! Всё с тобой хватит! Иди в соответсвующую тему и там фобь.

Здесь тема о Кими а не Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов или Фелипе Масса

По-моему, так авантюрные обгоны ему не идут на пользу. ;)

А видел как они это делали ;)

Вот тебе, ВЕРЮ!! :lol:

Это не в эту тему, это сюда ->Фелипе Масса

Уверяю, что там тебя поймут и оценят и даже примут VIPом в свой клуб. B)

Ага, будешь пятым :D

Интересно, что ты говорил, когда неопытный новичок за две гонки до финиша опережал твоего Кими на 17 очков.

Лично я говорил, что за лажа, опять уплыл титул :) А потом мы вас умыли и высушили ;)

Ну, по итогам того сезона все же Кими не был порван ;)

Да и Ал, собственно, тоже.

Так точно.

А полицию я вызвал. Ну ты ж сам видел как их отвозили :lol:

Perkele! Niin olitko sina? Mina kerron Kimille ja han on vihainen! B)

:lol: Ты вообще тогда хоть знаешь кто это - Кими Райкконен? :lol: Кими боится рисковать! Убил! Всё с тобой хватит! Иди в соответсвующую тему и там фобь.

Блин, я совсем забыл! Кими Райкконен - один из пилотов пелетона во времена Великого Рискуна МегаПобедителя Спа Фелипе Масса.

Perkele! Niin olitko sina? Mina kerron Kimille ja han on vihainen! B)

:lol: Да, это был я. А Кими пусть не злится.

:lol: Да, это был я. А Кими пусть не злится.

Договоримся как-нить B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...