Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати тут в соседней ветке один болельщик Льюиса уже назвал Попова Хэмофобом. :D

Нет за ним этого, а вот Кимофоб он с 2001 года. Кстати, хоть и в меньшей степени, но, как истый шумофил, пофобливал и Мику. B)

Поделиться этим сообщением

Кстати тут в соседней ветке один болельщик Льюиса уже назвал Попова Хэмофобом. :D

его с Австралии им считают

Новость о Бурдэ потвердила что слухи всетаки сбываются. Очень жаль, видимо это последний сезон Кими в Формуле 1, уж слишком много слухов и по этому поводу!!!

его с Австралии им считают

Ерунда, он к Хэму хорошо относитя, даже чутка более, чем хорошо. Уж больно расстроился после финиша в Бразилии 07. :P

Ценной информацией делится Попов, а ты его только цитируешь.

Ок. Я процитировал информацию, которой с нами поделился Попов. :rolleyes:

Новость о Бурдэ потвердила что слухи всетаки сбываются. Очень жаль, видимо это последний сезон Кими в Формуле 1, уж слишком много слухов и по этому поводу!!!

О Бурде, это не новость! Было и так ясно, только странно, что так поздно. Ну, не пошла ему формула, хотя и неплохой пилот. Может зря он на ведро пришёл, в отличие от скажем Жака и Палыча, вот и результат, не нашёл контакта.

Ерунда, он к Хэму хорошо относитя, даже чутка более, чем хорошо. Уж больно расстроился после финиша в Бразилии 07. :P

по трансляции что-то не видно, чтобы он хотябы нейтрально к Хэму относился, я правда только первые два гран при слушал что он там говорит

Нет за ним этого, а вот Кимофоб он с 2001 года. Кстати, хоть и в меньшей степени, но, как истый шумофил, пофобливал и Мику. B)

Ну вот не надо ля ля. Если кто помнит, как Попов прошелся по Шуми после финиша в австрии в прямом эфире, то Шумафилом его мог назвать только глухой

по трансляции что-то не видно, чтобы он хотябы нейтрально к Хэму относился, я правда только первые два гран при слушал что он там говорит

Да не, просто о чём там говорить, если Хэм в сливе? Когда Миша сливал, то он очень печалился, а с Хэмом он только первый сезон, дык пока и неочем. :D

Ну вот не надо ля ля. Если кто помнит, как Попов прошелся по Шуми после финиша в австрии в прямом эфире, то Шумафилом его мог назвать только глухой

Ну, тут даже Попов не выдержал, он всёж профи. Очень справнедливо он его покрыл. B) В Монако 2006 все старпёры возмутились, хотя до этого о Мише только дифирамбы пели.

Я одного понять не могу: зачем Феррари Алонсо? Он же не Шумахер, быстрая машина - побеждает, средняя - плетется в середине, медленная - в конце. При том еще нытик и стукач. Коммерческий аспект тоже понять не могу: Испания это не весь мир и причем не самая богатая страна Европы!!!

Я одного понять не могу: зачем Феррари Алонсо? Он же не Шумахер, быстрая машина - побеждает, средняя - плетется в середине, медленная - в конце. При том еще нытик и стукач. Коммерческий аспект тоже понять не могу: Испания это не весь мир и причем не самая богатая страна Европы!!!

вот как, а в конце 07 тут половина Кимофилов говорили, что они после этого сезона его зауважали и респект ему, а нужен он вам, чтобы потом мы свой респект выражали ;)

А я не могу понять зачем обсуждать этого интригана здесь?! ;)

Как по мне та самое плохое в этом деле то что меняют Кими на Алонсо, на кого угодно только не Алонсо, за 2005 год сильно больно.

вот как, а в конце 07 тут половина Кимофилов говорили, что они после этого сезона его зауважали и респект ему, а нужен он вам, чтобы потом мы свой респект выражали ;)

Нука, нука, укажи нам этих ренегатов поименно, плиз. :angry: :lol: Ужо мы сыми килейно...:lol:

Как по мне та самое плохое в этом деле то что меняют Кими на Алонсо, на кого угодно только не Алонсо, за 2005 год сильно больно.

Чем, что Алонсо выиграл титул у Кими?

вот как, а в конце 07 тут половина Кимофилов говорили, что они после этого сезона его зауважали и респект ему, а нужен он вам, чтобы потом мы свой респект выражали;)

Вы нам потом соболезновать будете? ;)

Чем, что Алонсо выиграл титул у Кими?

Не у Кими, а у Норберта, лучше тому следовало над надёгой работать.

Истыми шумофилами у нас были Ческидов с Потехиным. А Попов поначалу был Сеннофобом и одновременно Алезифилом. А с двухтысячных стал почетным Кимофобом.

Не у Кими, а у Норберта, лучше тому следовало над надёгой работать.

Ну ну, тогда я тоже буду орать, что Алонсо в 2006 выиграл титул у Жиля Симона, а Вильнев 1997 у Гудьерна :lol:

Истыми шумофилами у нас были Ческидов с Потехиным. А Попов поначалу был Сеннофобом и одновременно Алезифилом. А с двухтысячных стал почетным Кимофобом.

Ну, Алези для него святое, это все знают. :)

Ну ну, тогда я тоже буду орать, что Алонсо в 2006 выиграл титул у Жиля Симона, а Вильнев 1997 у Гудьерна :lol:

Ори, но против фактов не попрёшь, Кими был гораздо сильнее, техника сыграла роль в титуле Алонсо. У Алонсо тех. отказов не было, а у Кими 6 тех.проблем при 4-хсходах + штрафы по моторам. Вот и всё. Все специалисты признают, что Кими в 2005 был сильнее всех на голову.

Попов сам призновался и не раз, что является Шумофилом, о чем говорим....

Ори, но против фактов не попрёшь, Кими был гораздо сильнее, техника сыграла роль в титуле Алонсо. У Алонсо тех. отказов не было, а у Кими 6 тех.проблем при 4-хсходах + штрафы по моторам. Вот и всё. Все специалисты признают, что Кими в 2005 был сильнее всех на голову.

Сильней всех на голову был Макларен, вот только надежность хромала

Уже начал.

Непоследовательны, товарищ.

Да, ну?! А как же Палыч? Уж точно не хуже Алонзы и что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...