Dronner Опубликовано 15.07.2009 14:08 И тоже, именно Кими рядом :DРобеют, пужаются, а с перепугу чего не натворишь... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:08 Я имею в виду начиная с Монако 08(а не только последнюю гонку :blush: ). Просто всегда, когда с Сутилем что-то случается - обязательно Феррари рядомТак я об этом и говорю, разве Монако кто-нибудь забудет? Интервью с Сутилом читала? Даже журналисты спрашивали, что это у Кими за сутилофобия? :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 14:09 Попов превзошел сам себя-совсем не фобствовал, не обсуждал приход Алонсо в Феррари... :lol:Да уж как-то видать перед передачей ещё ему вразумительно втолковали, что Кими не виноват и вообще непруха была. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:10 Сейчас, у Попова в передаче, вынесли однозначный вердикт, что сие было гоночным инцидентом связаным именно с особенностью Нюрбурга. Киминой вины ноль, Сутилёвской ноль, хотя мол и мог бы не так напрягаться на выезде из боксов. Кесельман вааще сказал, что сие вина маршалов. ;)Умереть , не встать. А мне-то Торнау настоятельно советовал смотреть эту передачу, когда я спросила, кто виноват в этом инциденте. Такой облом. :rolleyes: А почему маршалов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 14:11 Мда, ну и баталии ;) Я думаю что Кими в Этом году на Этой машине вообще напрягаться не стоитне позорил бы любимого пилота, который считает что бороться надо всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 14:11 Вот видите, вы считаете так. Мы считаем по-другому. И кто кого переубедит? И зачем?Странная позиция, везде видите, что вас хотят переубедить!Здрассссте, я вообще-то за вас!Натали, утоли мои печали, Натали.Натали, я прошел пустыни грусти полземли.Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: Прости.Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.Утоли мои печали, Натали. Натали. Натали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 14:12 А почему маршалов?Потому, что должны были по логике вещей показать синие флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:12 Странная позиция, везде видите, что вас хотят переубедить!Здрассссте, я вообще-то за вас!Натали, утоли мои печали, Натали.Натали, я прошел пустыни грусти полземли.Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: Прости.Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.Утоли мои печали, Натали. Натали. Натали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 14:13 Умереть , не встать. А мне-то Торнау настоятельно советовал смотреть эту передачу, когда я спросила, кто виноват в этом инциденте. Такой облом. :rolleyes: А почему маршалов?Кесельман сказал, что на Нюрбурге, в связи со спецификой выезде, маршалы должны флагами предупреждать и выезжающего и проходящего, мол это правило Нюрбурга, а в этом случае отмашки не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:13 Потому, что должны были по логике вещей показать синие флаги. :blink: Сутилу? При выезде из боксов? Разве такое бывает?Андрей уже объяснил. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 14:14 Да уж как-то видать перед передачей ещё ему вразумительно втолковали, что Кими не виноват и вообще непруха была. :lol:Может,звоночек из Маранелло был? Судя по его записям в блоге он в моторхоуме Скудерии чаи гоняет :lol: А почему маршалов?Собеседник Попова не увидел их. Не махали они флагами. Пусть очки купит.Кесельман сказал, что на Нюрбурге, в связи со спецификой выезде, маршалы должны флагами предупреждать и выезжающего и проходящего, мол это правило Нюрбурга, а в этом случае отмашки не было.Была отмашка. Посмотри видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 14:15 Так я об этом и говорю, разве Монако кто-нибудь забудет? Интервью с Сутилом читала? Даже журналисты спрашивали, что это у Кими за сутилофобия? :) :P :lol: :lol: :lol: Не читала, но на сколько помню Кими просто подскальзнулся в Монако, да сутил оказался сишком близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:16 Собеседник Попова не увидел их. Не махали они флагами. Пусть очки купит.Была отмашка. Посмотри видео.Так была или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 14:17 Так была или нет?Была. Собеседник Попова не увидел ее, но она была. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:17 :lol: :lol: :lol: Не читала, но на сколько помню Кими просто подскальзнулся в Монако, да сутил оказался сишком близко.Конечно. Просто совпадение. Это шутят так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 14:19 Была отмашка. Посмотри видео.Я лично не увидел. Но в любом случае оба невиновны, случай не более, хотя согласен с Кесельманом, что Сутиль мог бы и не жать так на гашетку, ибо к хорошему это не вело. Кому кому, а Кесельману я верю больше любого дракона, торнау и толпы воинствующих минисупокимофобов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 14:21 не позорил бы любимого пилота, который считает что бороться надо всегда.иди от сюда или укажи цель этой борьбы ;) :lol: или цель и ориентир ценртральный пилот феррари? :lol: :lol: :lol: это ФМ ровняеться на Кими, а не наоборот B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 14:23 Была отмашка. Посмотри видео.Разве отмашка? Вроде светофор на выезде должен сигнализировать, что на трассе более быстрый болид?Кстати, перед ГП кто-то уже припоминал, что Кими не везёт в Германии ... однако подтвердилось! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 14:24 иди от сюда или укажи цель этой борьбы ;) :lol: или цель и ориентир ценртральный пилот феррари? :lol: :lol: :lol: это ФМ ровняеться на Кими, а не наоборот B)Чего вы завелись? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 14:24 Разве отмашка? Вроде светофор на выезде должен сигнализировать, что на трассе более быстрый болид?Не, Кесельман именно о Нюрбурге сказал, что это там принято и оченть важно. дабы на выезде отмашку маршалы отрабатывали, он ведь сам там гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 14:26 Чего вы завелись? :)Да никто не завелся, как может завести Тролль ;) , вот был-бы не он, а голубоглазая блондинка, тогда другое дело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 14:30 Кесельман сказал, что на Нюрбурге, в связи со спецификой выезде, маршалы должны флагами предупреждать и выезжающего и проходящего, мол это правило Нюрбурга, а в этом случае отмашки не было.Не обольщайтесь господа! Кими так же виноват в столкновении с Сутилем, как и Адриан, обычный гоночный инцидент, ничего страшного. А то, что Масяне в чистую проиграл, тут уже становится непонятно,- за что такие бабки получает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 14:32 Не обольщайтесь господа! Кими так же виноват в столкновении с Сутилем, как и Адриан, обычный гоночный инцидент, ничего страшного. А то, что Масяне в чистую проиграл, тут уже становится непонятно,- за что такие бабки получает?Тех сход, это означает в чистую проиграть?!....................держите меня семеро :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 14:32 иди от сюда или укажи цель этой борьбы ;) :lol: или цель и ориентир ценртральный пилот феррари? :lol: :lol: :lol: это ФМ ровняеться на Кими, а не наоборот B)свободен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 14:33 Не обольщайтесь господа! Кими так же виноват в столкновении с Сутилем, как и Адриан, обычный гоночный инцидент, ничего страшного. А то, что Масяне в чистую проиграл, тут уже становится непонятно,- за что такие бабки получает?Если мотор в Венгии вообще снимут, то и там проиграет. А бабки ты у Хайда в кармане считай, тому вообще непонятно почему платят, вчистую сливает зелёному поляку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах