Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И тоже, именно Кими рядом :D

Робеют, пужаются, а с перепугу чего не натворишь... :rolleyes: :lol:

Поделиться этим сообщением

Я имею в виду начиная с Монако 08(а не только последнюю гонку :blush: ). Просто всегда, когда с Сутилем что-то случается - обязательно Феррари рядом

Так я об этом и говорю, разве Монако кто-нибудь забудет? Интервью с Сутилом читала? Даже журналисты спрашивали, что это у Кими за сутилофобия? :) :P

Попов превзошел сам себя-совсем не фобствовал, не обсуждал приход Алонсо в Феррари... :lol:

Да уж как-то видать перед передачей ещё ему вразумительно втолковали, что Кими не виноват и вообще непруха была. :lol:

Сейчас, у Попова в передаче, вынесли однозначный вердикт, что сие было гоночным инцидентом связаным именно с особенностью Нюрбурга. Киминой вины ноль, Сутилёвской ноль, хотя мол и мог бы не так напрягаться на выезде из боксов. Кесельман вааще сказал, что сие вина маршалов. ;)

Умереть , не встать. А мне-то Торнау настоятельно советовал смотреть эту передачу, когда я спросила, кто виноват в этом инциденте. Такой облом. :rolleyes:

А почему маршалов?

Мда, ну и баталии ;) Я думаю что Кими в Этом году на Этой машине вообще напрягаться не стоит

не позорил бы любимого пилота, который считает что бороться надо всегда.

Вот видите, вы считаете так. Мы считаем по-другому. И кто кого переубедит? И зачем?

Странная позиция, везде видите, что вас хотят переубедить!

Здрассссте, я вообще-то за вас!

Натали, утоли мои печали, Натали.

Натали, я прошел пустыни грусти полземли.

Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: Прости.

Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.

Утоли мои печали, Натали.

Натали. Натали.

А почему маршалов?

Потому, что должны были по логике вещей показать синие флаги.

Странная позиция, везде видите, что вас хотят переубедить!

Здрассссте, я вообще-то за вас!

Натали, утоли мои печали, Натали.

Натали, я прошел пустыни грусти полземли.

Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: Прости.

Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.

Утоли мои печали, Натали.

Натали. Натали.

:D

Умереть , не встать. А мне-то Торнау настоятельно советовал смотреть эту передачу, когда я спросила, кто виноват в этом инциденте. Такой облом. :rolleyes:

А почему маршалов?

Кесельман сказал, что на Нюрбурге, в связи со спецификой выезде, маршалы должны флагами предупреждать и выезжающего и проходящего, мол это правило Нюрбурга, а в этом случае отмашки не было.

Потому, что должны были по логике вещей показать синие флаги.

:blink: Сутилу? При выезде из боксов? Разве такое бывает?

Андрей уже объяснил. Спасибо.

Да уж как-то видать перед передачей ещё ему вразумительно втолковали, что Кими не виноват и вообще непруха была. :lol:

Может,звоночек из Маранелло был? Судя по его записям в блоге он в моторхоуме Скудерии чаи гоняет :lol:

А почему маршалов?

Собеседник Попова не увидел их. Не махали они флагами. Пусть очки купит.

Кесельман сказал, что на Нюрбурге, в связи со спецификой выезде, маршалы должны флагами предупреждать и выезжающего и проходящего, мол это правило Нюрбурга, а в этом случае отмашки не было.

Была отмашка. Посмотри видео.

Так я об этом и говорю, разве Монако кто-нибудь забудет? Интервью с Сутилом читала? Даже журналисты спрашивали, что это у Кими за сутилофобия? :) :P

:lol: :lol: :lol:

Не читала, но на сколько помню Кими просто подскальзнулся в Монако, да сутил оказался сишком близко.

Собеседник Попова не увидел их. Не махали они флагами. Пусть очки купит.

Так была или нет?

Так была или нет?

Была. Собеседник Попова не увидел ее, но она была. :)

:lol: :lol: :lol:

Не читала, но на сколько помню Кими просто подскальзнулся в Монако, да сутил оказался сишком близко.

Конечно. Просто совпадение. Это шутят так. :)

Я лично не увидел. Но в любом случае оба невиновны, случай не более, хотя согласен с Кесельманом, что Сутиль мог бы и не жать так на гашетку, ибо к хорошему это не вело. Кому кому, а Кесельману я верю больше любого дракона, торнау и толпы воинствующих минисупокимофобов. B)

не позорил бы любимого пилота, который считает что бороться надо всегда.

иди от сюда или укажи цель этой борьбы ;) :lol: или цель и ориентир ценртральный пилот феррари? :lol: :lol: :lol: это ФМ ровняеться на Кими, а не наоборот B)

Разве отмашка? Вроде светофор на выезде должен сигнализировать, что на трассе более быстрый болид?

Кстати, перед ГП кто-то уже припоминал, что Кими не везёт в Германии ... однако подтвердилось! :unsure:

иди от сюда или укажи цель этой борьбы ;) :lol: или цель и ориентир ценртральный пилот феррари? :lol: :lol: :lol: это ФМ ровняеться на Кими, а не наоборот B)

Чего вы завелись? :)

Разве отмашка? Вроде светофор на выезде должен сигнализировать, что на трассе более быстрый болид?

Не, Кесельман именно о Нюрбурге сказал, что это там принято и оченть важно. дабы на выезде отмашку маршалы отрабатывали, он ведь сам там гонял.

Чего вы завелись? :)

Да никто не завелся, как может завести Тролль ;) , вот был-бы не он, а голубоглазая блондинка, тогда другое дело :lol:

Не обольщайтесь господа! Кими так же виноват в столкновении с Сутилем, как и Адриан, обычный гоночный инцидент, ничего страшного. А то, что Масяне в чистую проиграл, тут уже становится непонятно,- за что такие бабки получает?

Не обольщайтесь господа! Кими так же виноват в столкновении с Сутилем, как и Адриан, обычный гоночный инцидент, ничего страшного. А то, что Масяне в чистую проиграл, тут уже становится непонятно,- за что такие бабки получает?

Тех сход, это означает в чистую проиграть?!....................держите меня семеро :lol: :lol: :lol:

свободен B)

Если мотор в Венгии вообще снимут, то и там проиграет. А бабки ты у Хайда в кармане считай, тому вообще непонятно почему платят, вчистую сливает зелёному поляку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...