Rocket Red Опубликовано 15.07.2009 12:28 Стащила из темы Алонсо. Серия ...надцатая.Продолжение следует... ;)Новость полнейший бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2009 12:30 Стащила из темы Алонсо. Серия ...надцатая.зря стащила. боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 12:30 Стащила из темы Алонсо. Серия ...надцатая.Продолжение следует... ;)Чё-то у них инфа застаревшая. Хай читают главную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 12:31 В смысле???Победа ему как досталась? По решению, кого ? Маршалов или ФИА, я не помню, кто наказал Льюиса. Короче, решением других людей, как написал Pogiday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.07.2009 12:31 Я это знаю. Просто раздражает когда сомниваются в его чемпионстве (без обид :blush: )А сомневаться будут всегда, , если захотеть и факты отыскать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2009 12:32 Чё-то у них инфа застаревшая. Хай читают главную.не, просто людям нравится в который раз обсуждать этот долгоиграющий сериал. второй год уже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 12:32 никто и не сомневается, просто это не то чемпионство, которое становится логичным завершением сезона. Оно стало скорей сюрпризом года.Согласись, что чемпионство хэма нщн больший сюрприз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 12:32 зря стащила. боянНе боян... Такого еще не было :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2009 12:33 Не боян... Такого еще не было :unsure:было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 12:33 Согласись, что чемпионство хэма нщн больший сюрприз ;)я бы сказал это то, чего вообще не должно было случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 12:34 Согласись, что чемпионство хэма нщн больший сюрприз ;)Почему? К последней гонке он опережал Массу по очкам. Только если ты имеешь в виду последние минуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 12:35 не, просто людям нравится в который раз обсуждать этот долгоиграющий сериал. второй год уже :(Пусть фантазируют :lol: Мечтать не вредно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 12:36 былоЧтоб Феррари выдвигала Кими ультиматум, не было. Если ты про финскую прессу, то там была другая заметка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 12:36 Почему? К последней гонке он опережал Массу по очкам. Только если ты имеешь в виду последние минуты...Именно это я и имею в виду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 12:36 Стащила из темы Алонсо. Серия ...надцатая. Ferrari готова заплатить Райкконену неустойку!Лишь бы тот ушел не только из команды, но и из Формулы 1Если верить финским газетам,Продолжение следует... ;) :lol: Если о газетах, то кончено да, продолжение следует. Это их работа ;) И самое интересное, чем больше публикаций, тем привлекательнее для спонсоров Кими. ;)Суть в том, что только о нем сегодня и говорят. Даже больше, чем о лидерах чемпионата. Остается задаться вопросом: А каков же может быть размер этой неустойки, чтобы Кими плюнул на этот балаган?ИМХО, он явно не 25, и даже не уже озвученные 60 млн зелени.Да и менеджер у Кими все-таки свое дело знает. Только вот оно надо Феррари? ИМХО, нет. ;)Ну и нужно опять вспомнить. какие предоложения делались Кими, когда он, тоже, кстати, после провального сезона, принял преложение Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 12:39 Именно это я и имею в виду ;)Не знаю... Я вообще удивляюсь тем, кто говорит, что Масса был чемпионам 28 сек или сколько там. Пока его основной соперник не пересек линию старта, о каком чемпионстве могла идти речь?Ой, я опять про Массу. Больше не буду. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2009 12:41 Пусть фантазируют :lol: Мечтать не вредно ;)ага. лишь бы мечтали себе тихонько, а то зафлудили не одну ветку этой чушью. у меня спам-фильтр уже не справляется((Чтоб Феррари выдвигала Кими ультиматум, не было. Если ты про финскую прессу, то там была другая заметка.как по мне так это просто вариации пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 12:42 Не знаю... Я вообще удивляюсь тем, кто говорит, что Масса был чемпионам 28 сек или сколько там. Пока его основной соперник не пересек линию старта, о каком чемпионстве могла идти речь?Ой, я опять про Массу. Больше не буду. :blush:Я тоже извиняюсь т.к. подняла эту тему невольно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2009 12:43 Остается задаться вопросом: А каков же может быть размер этой неустойки, чтобы Кими плюнул на этот балаган?Гораздо дешевле Массу опять в тестеры определить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2009 12:44 Стащила из темы Алонсо. Серия ...надцатая.Продолжение следует... ;)Неужели финская пресса так не любит Кими, что прямо жаждет его ухода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 12:45 Неужели финская пресса так не любит Кими, что прямо жаждет его ухода...Просмотры/продажи они себе набивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 12:46 Неужели финская пресса так не любит Кими, что прямо жаждет его ухода...слово любить пресса произносит только бумажкам с портретами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 12:47 я бы сказал это то, чего вообще не должно было случится.То что не должно было случится, то и не случилось. Алилуя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 12:47 ага. лишь бы мечтали себе тихонько, а то зафлудили не одну ветку этой чушью. у меня спам-фильтр уже не справляется((как по мне так это просто вариации пошли.Что улышу - преукрашу, абы деньги заплатили :D Полностью согласна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 12:48 То что не должно было случится, то и не случилось. Алилуя.Аминь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах