ANV Опубликовано 12.07.2009 18:42 Особенно сегодня... Супер-лев!Хэм повторил тот же финт ушами, что и в прошлогодней Фуджи - то есть решил вообще не тормозить перед первым поворотом и с криком "банзай" вылетел на травку, чуть не утянув за собой Кимстера (как и в прошлый раз кстати) Но бог шельму метит - первый раз пометил с помощью Масяни, а второй раз - порванной покрышкой. Так что все путем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2009 18:44 Смотрю потихоньку гонку. Старт очень хороший, Льюис потом помешал. Вид сверху очень наглядный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 18:44 Ну а кто, по-твоему, сейчас в пелетоне самый "резвый" и целеустремленный?Да мне как-то... фиолетово (как здесь говорят) на остальной пелетон. Я за Кими болею. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 18:46 Эх надо было всё таки Сутилю набить рожу Кими...Не суди всех по себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.07.2009 18:48 Удивительно, что почти все наезды от его же болельщиков.... :unsure:Ну по идее другим зачем наезжать сейчас на Кими?У болел особенный спрос со своего кумира.дело не только в сегодняшней гонке...все это постоянно накапливалось...Накопилось, дошло до точки кипения :rolleyes:Да накапливалось понятно, но что сегодня было не так, что вот такой результат.Некоторые даже отрекаться стали от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 18:48 Да мне как-то... фиолетово (как здесь говорят) на остальной пелетон. Я за Кими болею. :rolleyes:Боишся скомпрометировать себя? ;) А я вот не боюсь - самый мотивированный это Фонц. Хоть я его и не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 18:49 Да накапливалось понятно, но что сегодня было не так, что вот такой результат.Некоторые даже отрекаться стали от него.Да просто все ждали чего то фееричного...высокого темпа..атак...а получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 18:49 Боишся скомпрометировать себя? ;)Чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.07.2009 18:50 То есть, ты перестаешь болеть за Киму? :blink:Пока Кими в ф1.я на 100% вместе с ним...........А перестать "болеть" и снова начать-это дело семейное!!!!!!!!)))))))))))Мы же все таки Русский народ.....Если все плохо-то мы только усугубляем)))Так,что ждем результатов от Кими"!"""""""""""""""""""""""" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 18:50 Но почему тот же Хэмилтон в каждой гонке сражается КАК лев? Потому что уважает труд команды и свой контракт ОТРАБАТЫВАЕТ.А как же это: "Давайте побережем двигатель и коробку."(с) Хэмильтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 18:50 Удивительно, что почти все наезды от его же болельщиков.... :unsure:Это ты о Кошке и Марче? :rolleyes: Или о ренегатах-глориках? С первыми всё ясно и так - старый, преданный шумофил неисправим в принципе, априори. Вторые никогда болелами Кими не были, они как редиска - снаружи красные, а внутри белые. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 18:51 Чем? :blink:Ну хотя бы тем, что выразишь некую благосклонность по отношению к другому пилоту, находясь в "своей" теме и на глазах у своих единомышленников. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.07.2009 18:53 Да просто все ждали чего то фееричного...высокого темпа..атак...а получилось...На этой машине невозможно показать что-то фееричное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 18:53 А как же это: "Давайте побережем двигатель и коробку."(с) Хэмильтон?Присоединяюсь к вопросу, кстати. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 18:54 Это ты о Кошке и Марче? :rolleyes: ... старый, преданный шумофил неисправим в принципе, априори. ...Может ты и прав. :rolleyes: Видимо, я слишком буквально поняла слова Шуми: "Вот парень, который меня заменит..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2009 18:55 А как же это: "Давайте побережем двигатель и коробку."(с) Хэмильтон?представляю чтоб тут было ляпни такое Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.07.2009 18:55 Что это все как с цепи сорвались? Спокойнее ко всему относиться надо.А если в следующих двух-трёх гонках Кими на подиум приедет, так снова станет бойцом и предметом гордости?Это гонки, они, как и жизнь, полосатые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 18:55 На этой машине невозможно показать что-то фееричное.Это мало кого волнует...в пример приводят Алонсо Лью они на ведрах вон как львы...а Киман... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 18:55 Это ты о Кошке и Марче? :rolleyes: Или о ренегатах-глориках? С первыми всё ясно и так - старый, преданный шумофил неисправим в принципе, априори. Вторые никогда болелами Кими не были, они как редиска - снаружи красные, а внутри белые. ;)Угум. Нам, старым закоренелым шумофилам, никогда не понять вашего нездорового восхищения и обожания Кимстера. Ибо у нас, шумофилов, принято - кто с Шумом всерьез боролся - тот нам лютый враг на всю оставшуюся жисть! (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 18:58 Что это все как с цепи сорвались? Спокойнее ко всему относиться надо.А если в следующих двух-трёх гонках Кими на подиум приедет, так снова станет бойцом и предметом гордости?Это гонки, они, как и жизнь, полосатые.Будет героем когда мы финский гимн вновь услышим)))представляю чтоб тут было ляпни такое Кими :lol:Я уже сегодня в теме Лью прошелся с темой мотивацией так они там дружно такой оскал показали)))Оказывается не только у Кими потеря мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 18:58 Но почему тот же Хэмилтон в каждой гонке сражается КАК лев? Потому что уважает труд команды и свой контракт ОТРАБАТЫВАЕТ.Ага, точно! Как Лев Давидович Троцкий - в прессе и на трибуне... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2009 18:59 Я уже сегодня в теме Лью прошелся с темой мотивацией так они там дружно такой оскал показали)))Оказывается не только у Кими потеря мотивацииНу для Кимофобов это любимая тема))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 18:59 Будет героем когда мы финский гимн вновь услышим)))В 2010. И финский гимн услышим, и бразильский, и что немаловажно - итальянский. А в этом году сие нереально, увы. Или если уж совсем получится что-либо из ряда вон выходящее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 19:00 Ну хотя бы тем, что выразишь некую благосклонность по отношению к другому пилоту, находясь в "своей" теме и на глазах у своих единомышленников. :rolleyes:Я же не девочка, чтобы самоутверждаться. :rolleyes: Я здесь и сейчас веду речь о Кими и только о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.07.2009 19:01 Это мало кого волнует...в пример приводят Алонсо Лью они на ведрах вон как львы...а Киман... :rolleyes:В пример приводят Фила, который на таком же ведре приехал 3...а Кими уже по ходу гонки ему уступал! и в последнее время такое происходит постоянно! неужели я переоцениваю Кими, если думаю, что он сильнее Массы и должен стабильно быть впереди? Хотя повторюсь, я буду с Кими до конца как-бы он не ехал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах