Nataly Опубликовано 01.07.2009 20:03 И то правда! не помню где читала: кто-то сказал, что Кими это самый популярный бренд Ф1!Не может быть. Думаю-Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2009 20:04 И то правда! не помню где читала: кто-то сказал, что Кими это самый популярный бренд Ф1!Быть такого не может, сейчас самый мощный брэнд это Люсьен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 20:06 Ну одного титула для этого маловато. Вон Вильнев с титулом, даж с индикарским, даж с Именем отца... а особо не зарабатывает, что рвется даж в USF1 на старости лет.Такая слава быстро проходит, так что нужно ковать железо не отходя от кассы =)ну сравнил Жака мл и Кимана....Жак гонял в костюме Гориллы? Жак ел морженное? Жак засыпал с дельфином под рукой?у Жака была Сузука 2005? Жак боролся на прошлогоднем болиде с самим Мишей?Жак спал перед своей первой гонкой за 20 минут до старта? и можно еще много чего привести....:D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.07.2009 20:08 Не может быть. Думаю-Шумахер.Я имела в виду в теперешней. Конечно Шуми это бренд на все времена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 01.07.2009 20:09 Быть такого не может, сейчас самый мощный брэнд это Люсьен.да ну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.07.2009 20:09 ну сравнил Жака мл и Кимана....Жак гонял в костюме Гориллы? Жак ел морженное? Жак засыпал с дельфином под рукой?у Жака была Сузука 2005? Жак боролся на прошлогоднем болиде с самим Мишей?Жак спал перед своей первой гонкой за 20 минут до старта? и можно еще много чего привести....:D :P :lol: ++++++++++1111111111111Чего только кепка в этом году стоит! каждый третий обсуждает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 20:11 :lol: ++++++++++1111111111111Чего только кепка в этом году стоит! каждый третий обсуждает)))Да стебов много)))Так что Киман Бренд Ф-1 на все времена и не волнует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.07.2009 20:12 ну сравнил Жака мл и Кимана....Жак гонял в костюме Гориллы? Жак ел морженное? Жак засыпал с дельфином под рукой?у Жака была Сузука 2005? Жак боролся на прошлогоднем болиде с самим Мишей?Жак спал перед своей первой гонкой за 20 минут до старта? и можно еще много чего привести....:D :P10000000000000 баллов :D !!!Быть такого не может, сейчас самый мощный брэнд это Люсьен.Неужели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2009 20:13 Неужели ;)Именно, просто гонщик-мечта для Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.07.2009 20:15 ну сравнил Жака мл и Кимана....Жак гонял в костюме Гориллы? Жак ел морженное? Жак засыпал с дельфином под рукой?у Жака была Сузука 2005? Жак боролся на прошлогоднем болиде с самим Мишей?Жак спал перед своей первой гонкой за 20 минут до старта? и можно еще много чего привести....:D :PПоподробнее можно о выделенном? Очень интересно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.07.2009 20:16 Поподробнее можно о выделенном? Очень интересно ;)Википедия всему голова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2009 20:17 ну сравнил Жака мл и Кимана....Жак гонял в костюме Гориллы? Жак ел морженное? Жак засыпал с дельфином под рукой?у Жака была Сузука 2005? Жак боролся на прошлогоднем болиде с самим Мишей?Жак спал перед своей первой гонкой за 20 минут до старта? и можно еще много чего привести....:D :PЗато Жак садился в болид чуть ли не за час до старта и больше не вылазил оттуда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 20:19 Поподробнее можно о выделенном? Очень интересно ;)Ты с какого года болеешь за Кими? :DЗато Жак садился в болид чуть ли не за час до старта и больше не вылазил оттуда :PКТо это знает кроме тебя? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.07.2009 20:19 Зато Жак садился в болид чуть ли не за час до старта и больше не вылазил оттуда :P :lol: :lol: :lol: он просто,даже в этом хотел всех "победить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.07.2009 20:19 Именно, просто гонщик-мечта для Берни.Ага! И улыбается, и говорит(иногда даже больше чем надо и не то что надо) и чемпионом стал, и быстро ездит, и Шерзингер под боком, и британец в коце концов, прямо поп звезда, а не гонщик ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.07.2009 20:19 Зато Жак садился в болид чуть ли не за час до старта и больше не вылазил оттуда :Pтак и возили с одного гран-при на другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.07.2009 20:21 так и возили с одного гран-при на другое... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.07.2009 20:21 так и возили с одного гран-при на другое... :lol: :lol: :lol: это в подпись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 20:22 Ага! И улыбается, и говорит(иногда даже больше чем надо и не то что надо) и чемпионом стал, и быстро ездит, и Шерзингер под боком, и британец в коце концов, прямо поп звезда, а не гонщик ;) !у меня друг рэп читает треки пишет я его все как не уговариваю трек об Ф-1 записать отмазывается...говорит мне чтобы текст написать надо понимать о чем суть...а он не бум бум в Ф-1..я ему говорю я соавтором стану...ломается подонок :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.07.2009 20:24 ну сравнил Жака мл и Кимана....Жак гонял в костюме Гориллы? Жак ел морженное? Жак засыпал с дельфином под рукой?у Жака была Сузука 2005? Жак боролся на прошлогоднем болиде с самим Мишей?Жак спал перед своей первой гонкой за 20 минут до старта? и можно еще много чего привести....:D :P+ много :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2009 20:26 КТо это знает кроме тебя? :lol:Вообще-то об этом еще в первый сезон было известно B) Попов неоднократно это упоминал, в противовес тому же Михаэлю, который долго стоит на стартовом поле, трепится с механиками и инженерами и запрыгивает в болид в самый последний момент B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 20:27 Вообще-то об этом еще в первый сезон было известно B) Попов неоднократно это упоминал, в противовес тому же Михаэлю, который долго стоит на стартовом поле, трепится с механиками и инженерами и запрыгивает в болид в самый последний момент B)я понимаю что это было известно еще в первй сезон)0а кто помни то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.07.2009 20:27 у меня друг рэп читает треки пишет я его все как не уговариваю трек об Ф-1 записать отмазывается...говорит мне чтобы текст написать надо понимать о чем суть...а он не бум бум в Ф-1..я ему говорю я соавтором стану...ломается подонок :blush:Дерзай мочет палучится ;) Желаю удачи. Трек скинь если получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.07.2009 20:28 Быть такого не может, сейчас самый мощный брэнд это Люсьен.не думаю, хотя бы потому, что Хэм совсем недавно в Ф1 и еще не мог насобирать столько поклонников. Кими в ф1 давно, во многих странах он оочень популярен и среди его болел редко встречаются глорики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.07.2009 20:28 ну сравнил Жака мл и Кимана....Жак гонял в костюме Гориллы? Жак ел морженное? Жак засыпал с дельфином под рукой?у Жака была Сузука 2005? Жак боролся на прошлогоднем болиде с самим Мишей?Жак спал перед своей первой гонкой за 20 минут до старта? и можно еще много чего привести....:D :PНу... приблизительно также я могу сравинить Дж.Ханта с Кимкой =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах