Kimichka Опубликовано 24.06.2009 07:25 В Финляндию многие поедут - это святое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 07:26 Народ ,если что я с вами в Финляндию! ! !Полюбасу!тогда, пора группу сформировывать...я тоже поехал бы однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 07:43 Если посмотреть темп Кими и Глока, то нельзя сказать, что Глок был однозначно быстрее.http://www.f1matrix.it/gp_2009/08/pc.htmlНу тогда тем более, высказывания, что мол Глок "давил и пресеноговал" Кими , а Кими "как всегда" не стал ничего делать с Трули - в топку, балобольство одно в стиле торнау :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 07:47 Народ ,если что я с вами в Финляндию! ! !Полюбасу!тогда, пора группу сформировывать...я тоже поехал бы однозначно!Класс, осталось дождаться этапа в Финляньдии ;) Нас уже четверо как минимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 24.06.2009 07:52 А тогда помоему такого напряга небыло как сейчас, его сейчас со счетов при каждой возможности скидывают...ну надо же о чем писать и машнить ... хотя и казалось бы есть о чем и писать и машнить он как ФИА и ФОТА пиарятЪца )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 24.06.2009 07:55 Без Spa как-то не весело...+1 еще желательно и старенький спа ))))))) чтоб Люся не срезал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 08:10 Класс, осталось дождаться этапа в Финляньдии ;) Нас уже четверо как минимум!пятеро :D Фану Кими ГП Финляндии пропустить - жизнь даром прожить :P жаль, что не будет Спа. Это одна из моих самых любимых трасс, да и Киман её очень любит! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 08:13 пятеро :D Фану Кими ГП Финляндии пропустить - жизнь даром прожить :P жаль, что не будет Спа. Это одна из моих самых любимых трасс, да и Киман её очень любит! :(+1.Дело за малым - ХАЧУ Альтернативу!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 08:22 +1.Дело за малым - ХАЧУ Альтернативу!!! :lol:а кто из поклонников Феррари, желающих ей только добра, не хотят Альтернативу ;) ???????? Мосли и будущее Феррари - несовместимые понятия. Так что суд, думаю, поддержит ТОП 8ХАЧУ Альтернативу!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 08:24 пятеро :D Фану Кими ГП Финляндии пропустить - жизнь даром прожить :PЗолотые слова Юрий Бенедиктович, золотой вы человек ;) зы...я уже и флаг приготовил :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 08:26 Золотые слова Юрий Бенедиктович, золотой вы человек ;) я уже и флаг приготовил :rolleyes:эээ...я тут не очень давно, так что просвятите меня пожалуйста:кто такой Юрий Бенедиктович? и почему благодарят его, цитирую мои слова :Dзаранее СПАСИБО!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 08:29 Золотые слова Юрий Бенедиктович, золотой вы человек ;) зы...я уже и флаг приготовил :rolleyes: :lol:Тссс, не спугни альтернативу :D эээ...я тут не очень давно, так что просвятите меня пожалуйста:кто такой Юрий Бенедиктович? и почему благодарят его, цитирую мои слова :Dзаранее СПАСИБО!!!!!!!!!Эээ, нууу... Юрий Бенедиктович это же главный фан Райкконена на канале ТНТ, стыдно не знать девушка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 08:33 Тссс, не спугни альтернативу :D Эээ, нууу... Юрий Бенедиктович это же главный фан Райкконена на канале ТНТ, стыдно не знать девушка ;)ну извините! я сама за десятерых фанатов! мне себя самой хватает ;) а вот кто ответит на другой вопрос: при чем тут ЮБ, когда цитируют мои слова??? я только полчаса назад проснулась, ещё слабо соображаю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 08:36 ну извините! я сама за десятерых фанатов! мне себя самой хватает ;) а вот кто ответит на другой вопрос: при чем тут ЮБ, когда цитируют мои слова??? я только полчаса назад проснулась, ещё слабо соображаю :blink:это дескать цитата "влиятельных политиков"... не бери дурного в голову ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 08:38 ну извините! я сама за десятерых фанатов! мне себя самой хватает ;) а вот кто ответит на другой вопрос: при чем тут ЮБ, когда цитируют мои слова??? я только полчаса назад проснулась, ещё слабо соображаю :blink:ЮБ - дядя такой из "Нашей Раши", (ТНТ тут ключевое слово),но ты ничего не теряешь :lol: , не зная об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 08:38 это дескать цитата влиятельных политиков... не бери дурного в голову ;)... :blink: ... а я сама её придумала...может мне в политики податься? :P :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.06.2009 08:44 Так о том и речь. Десятый - это четная, грязная сторона. На ней в Сильверстоуне слили все. В том то и фишка, что при том уровне машины, что была в квале, боролись именно за ДЕВЯТОЕ место. Кими с Алонсо. До остальных все одно была пропасть. Потому и имели оба так мало топлива на борту.Девятое место с малым количеством топлива почти не оставляет шансов на очки. И если бы не полный провал Наки, так бы и вышло. А десятое место с тактикой одного пита - да, можно откатиться на старте и перед пит-стопами быть 16-17(но тут должен помочь КЕРС). Можно потом проиграть очень много за 30 кругов на харде. Но есть шанс получить преимущество из-за меньшего количества пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 08:50 Девятое место с малым количеством топлива почти не оставляет шансов на очки. И если бы не полный провал Наки, так бы и вышло. А десятое место с тактикой одного пита - да, можно откатиться на старте и перед пит-стопами быть 16-17. Можно потом проиграть очень много за 30 кругов на харде. Но есть шанс получить преимущество из-за меньшего количества пит-стопов.насчет Наки... с его тактикой как раз таки и не было шансов... лично я не особо удивилась, увидев Кази "где-то там в далеке", а Кими на 8 позиции, относительно Уильямса Казуки. Пока Нак уступает и в манере пилотирования и в опыте, профессионализме. он не показатель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 08:51 Девятое место с малым количеством топлива почти не оставляет шансов на очки. И если бы не полный провал Наки, так бы и вышло. А десятое место с тактикой одного пита - да, можно откатиться на старте и перед пит-стопами быть 16-17(но тут должен помочь КЕРС). Можно потом проиграть очень много за 30 кругов на харде. Но есть шанс получить преимущество из-за меньшего количества пит-стопов.Нереально - с одним питом, ИМХО, - мягкая долго не выдержит, а хард - медленный.Так что - тож на тож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.06.2009 08:57 Нереально - с одним питом, ИМХО, - мягкая долго не выдержит, а хард - медленный.Так что - тож на тож.хорошо, с двумя, но с первым оттянутым кружочков на 5 (у Массы ведь что-то подобное было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.06.2009 08:57 Райкконен занял 2-е местов в списке ForbesЧемпион мира 2007 года, пилот "Феррари" Кими Райкконен занял второе место в новом рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов Forbes. По информации издания, в 2008 году финн благодаря своему контракту с "Феррари" и личным спонсорским соглашениям заработал порядка 45 миллионов долларов (32 миллиона Евро). Райкконен уступил в этом рейтинге лишь знаменитому гольфисту Тайгеру Вудсу, который неоднократно возглавлял этот рейтинг. Американец заработал за 2008 год 78 миллионов евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 08:58 Нереально - с одним питом, ИМХО, - мягкая долго не выдержит, а хард - медленный.Так что - тож на тож.тут можно поспорить: ведь для разных настроек, для разных конфигураций трасс подходит разная резина. так что думаю, с десятой позиции на одном пите вполне возможно приехать в очках(и не плохих), но этот шанс равен сотым долям процента :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 09:04 хорошо, с двумя, но с первым оттянутым кружочков на 5 (у Массы ведь что-то подобное было)Тогда грязная сторона (разница в квале между Кими и Алом минимальная была - по времени имею в виду), и большой вопрос о возможности прорыва на старте, след-но, застрял бы за медленными машинами - одним словом, достаточно вспомнить Ферни, безуспешно боровшегося с Бэхами.Масса ведь тоже с чистой и нечетной стороны стартовал - там траектория получше будет.Райкконен занял 2-е местов в списке ForbesЧемпион мира 2007 года, пилот "Феррари" Кими Райкконен занял второе место в новом рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов Forbes. По информации издания, в 2008 году финн благодаря своему контракту с "Феррари" и личным спонсорским соглашениям заработал порядка 45 миллионов долларов (32 миллиона Евро). Райкконен уступил в этом рейтинге лишь знаменитому гольфисту Тайгеру Вудсу, который неоднократно возглавлял этот рейтинг. Американец заработал за 2008 год 78 миллионов евро.Справедливости ради - он это 2-е место с двумя баскетболистами делит, штатовскими (имен не помню). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.06.2009 09:07 Тогда грязная сторона (разница в квале между Кими и Алом минимальная была - по времени имею в виду), и большой вопрос о возможности прорыва на старте, след-но, застрял бы за медленными машинами - одним словом, достаточно вспомнить Ферни, безуспешно боровшегося с Бэхами.Масса ведь тоже с чистой и нечетной стороны стартовал - там траектория получше будет.прорыв - вряд ли, но остаться при своем должен был. Нака по-любому откатывается, Глока, Росберга и Баттона пересиживаем на питах. (при весе машины перед стартом 665-670 кг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 09:10 ... :blink: ... а я сама её придумала...может мне в политики податься? :P :D ;)Жжошь... давай просыпайся.!.. Этоже надо, пол часа назад проснулась и сразу на форум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах