Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В Финляндию многие поедут - это святое.

Поделиться этим сообщением

Народ ,если что я с вами в Финляндию! ! !Полюбасу!

тогда, пора группу сформировывать...я тоже поехал бы однозначно!

Если посмотреть темп Кими и Глока, то нельзя сказать, что Глок был однозначно быстрее.

http://www.f1matrix.it/gp_2009/08/pc.html

Ну тогда тем более, высказывания, что мол Глок "давил и пресеноговал" Кими , а Кими "как всегда" не стал ничего делать с Трули - в топку, балобольство одно в стиле торнау :)

Народ ,если что я с вами в Финляндию! ! !Полюбасу!
тогда, пора группу сформировывать...я тоже поехал бы однозначно!

Класс, осталось дождаться этапа в Финляньдии ;) Нас уже четверо как минимум!

А тогда помоему такого напряга небыло как сейчас, его сейчас со счетов при каждой возможности скидывают...

ну надо же о чем писать и машнить ... хотя и казалось бы есть о чем и писать и машнить он как ФИА и ФОТА пиарятЪца ))

Без Spa как-то не весело...

+1 еще желательно и старенький спа ))))))) чтоб Люся не срезал :)

Класс, осталось дождаться этапа в Финляньдии ;) Нас уже четверо как минимум!

пятеро :D Фану Кими ГП Финляндии пропустить - жизнь даром прожить :P

жаль, что не будет Спа. Это одна из моих самых любимых трасс, да и Киман её очень любит! :(

жаль, что не будет Спа. Это одна из моих самых любимых трасс, да и Киман её очень любит! :(

+1.

Дело за малым -

ХАЧУ Альтернативу!!! :lol:

+1.

Дело за малым -

ХАЧУ Альтернативу!!! :lol:

а кто из поклонников Феррари, желающих ей только добра, не хотят Альтернативу ;) ???????? Мосли и будущее Феррари - несовместимые понятия. Так что суд, думаю, поддержит ТОП 8

ХАЧУ Альтернативу!!! :P

Золотые слова Юрий Бенедиктович, золотой вы человек ;)

зы...я уже и флаг приготовил :rolleyes: :lol:

я уже и флаг приготовил :rolleyes:

эээ...я тут не очень давно, так что просвятите меня пожалуйста:кто такой Юрий Бенедиктович? и почему благодарят его, цитирую мои слова :D

заранее СПАСИБО!!!!!!!!!

зы...я уже и флаг приготовил :rolleyes: :lol:

Тссс, не спугни альтернативу :D

эээ...я тут не очень давно, так что просвятите меня пожалуйста:кто такой Юрий Бенедиктович? и почему благодарят его, цитирую мои слова :D

заранее СПАСИБО!!!!!!!!!

Эээ, нууу... Юрий Бенедиктович это же главный фан Райкконена на канале ТНТ, стыдно не знать девушка ;)

Тссс, не спугни альтернативу :D

Эээ, нууу... Юрий Бенедиктович это же главный фан Райкконена на канале ТНТ, стыдно не знать девушка ;)

ну извините! я сама за десятерых фанатов! мне себя самой хватает ;) а вот кто ответит на другой вопрос: при чем тут ЮБ, когда цитируют мои слова??? я только полчаса назад проснулась, ещё слабо соображаю :blink:

ну извините! я сама за десятерых фанатов! мне себя самой хватает ;) а вот кто ответит на другой вопрос: при чем тут ЮБ, когда цитируют мои слова??? я только полчаса назад проснулась, ещё слабо соображаю :blink:

это дескать цитата "влиятельных политиков"... не бери дурного в голову ;)

ЮБ - дядя такой из "Нашей Раши", (ТНТ тут ключевое слово),

но ты ничего не теряешь :lol: , не зная об этом.

это дескать цитата влиятельных политиков... не бери дурного в голову ;)

... :blink: ... а я сама её придумала...может мне в политики податься? :P :D ;)

Так о том и речь.

Десятый - это четная, грязная сторона. На ней в Сильверстоуне слили все.

В том то и фишка, что при том уровне машины, что была в квале, боролись именно за ДЕВЯТОЕ место. Кими с Алонсо. До остальных все одно была пропасть. Потому и имели оба так мало топлива на борту.

Девятое место с малым количеством топлива почти не оставляет шансов на очки. И если бы не полный провал Наки, так бы и вышло. А десятое место с тактикой одного пита - да, можно откатиться на старте и перед пит-стопами быть 16-17(но тут должен помочь КЕРС). Можно потом проиграть очень много за 30 кругов на харде. Но есть шанс получить преимущество из-за меньшего количества пит-стопов.

Девятое место с малым количеством топлива почти не оставляет шансов на очки. И если бы не полный провал Наки, так бы и вышло. А десятое место с тактикой одного пита - да, можно откатиться на старте и перед пит-стопами быть 16-17. Можно потом проиграть очень много за 30 кругов на харде. Но есть шанс получить преимущество из-за меньшего количества пит-стопов.

насчет Наки... с его тактикой как раз таки и не было шансов... лично я не особо удивилась, увидев Кази "где-то там в далеке", а Кими на 8 позиции, относительно Уильямса Казуки. Пока Нак уступает и в манере пилотирования и в опыте, профессионализме. он не показатель ;)

Девятое место с малым количеством топлива почти не оставляет шансов на очки. И если бы не полный провал Наки, так бы и вышло. А десятое место с тактикой одного пита - да, можно откатиться на старте и перед пит-стопами быть 16-17(но тут должен помочь КЕРС). Можно потом проиграть очень много за 30 кругов на харде. Но есть шанс получить преимущество из-за меньшего количества пит-стопов.

Нереально - с одним питом, ИМХО, - мягкая долго не выдержит, а хард - медленный.

Так что - тож на тож.

Нереально - с одним питом, ИМХО, - мягкая долго не выдержит, а хард - медленный.

Так что - тож на тож.

хорошо, с двумя, но с первым оттянутым кружочков на 5 (у Массы ведь что-то подобное было)

Райкконен занял 2-е местов в списке Forbes

Чемпион мира 2007 года, пилот "Феррари" Кими Райкконен занял второе место в новом рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов Forbes. По информации издания, в 2008 году финн благодаря своему контракту с "Феррари" и личным спонсорским соглашениям заработал порядка 45 миллионов долларов (32 миллиона Евро).

Райкконен уступил в этом рейтинге лишь знаменитому гольфисту Тайгеру Вудсу, который неоднократно возглавлял этот рейтинг. Американец заработал за 2008 год 78 миллионов евро.

Так что - тож на тож.

тут можно поспорить: ведь для разных настроек, для разных конфигураций трасс подходит разная резина. так что думаю, с десятой позиции на одном пите вполне возможно приехать в очках(и не плохих), но этот шанс равен сотым долям процента :(

хорошо, с двумя, но с первым оттянутым кружочков на 5 (у Массы ведь что-то подобное было)

Тогда грязная сторона (разница в квале между Кими и Алом минимальная была - по времени имею в виду), и большой вопрос о возможности прорыва на старте, след-но, застрял бы за медленными машинами - одним словом, достаточно вспомнить Ферни, безуспешно боровшегося с Бэхами.

Масса ведь тоже с чистой и нечетной стороны стартовал - там траектория получше будет.

Райкконен занял 2-е местов в списке Forbes

Чемпион мира 2007 года, пилот "Феррари" Кими Райкконен занял второе место в новом рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов Forbes. По информации издания, в 2008 году финн благодаря своему контракту с "Феррари" и личным спонсорским соглашениям заработал порядка 45 миллионов долларов (32 миллиона Евро).

Райкконен уступил в этом рейтинге лишь знаменитому гольфисту Тайгеру Вудсу, который неоднократно возглавлял этот рейтинг. Американец заработал за 2008 год 78 миллионов евро.

Справедливости ради - он это 2-е место с двумя баскетболистами делит, штатовскими (имен не помню).

Тогда грязная сторона (разница в квале между Кими и Алом минимальная была - по времени имею в виду), и большой вопрос о возможности прорыва на старте, след-но, застрял бы за медленными машинами - одним словом, достаточно вспомнить Ферни, безуспешно боровшегося с Бэхами.

Масса ведь тоже с чистой и нечетной стороны стартовал - там траектория получше будет.

прорыв - вряд ли, но остаться при своем должен был. Нака по-любому откатывается, Глока, Росберга и Баттона пересиживаем на питах. (при весе машины перед стартом 665-670 кг)

... :blink: ... а я сама её придумала...может мне в политики податься? :P :D ;)

Жжошь... давай просыпайся.!.. Этоже надо, пол часа назад проснулась и сразу на форум :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...