Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

я считаю, что Масса-Смедли отличный дуэт! Они сработались просто фантастически! а уникальность их видимо в том, что их труд приносит отличный результат! не часто встретишь такое понимание между пилотом и инженером!!!!

ППКС

Поделиться этим сообщением

Меня просто смущает слово спад, очков примерно поровну, а рвать никто никого и не должен, это не 2008, ф60 хоть и не самый быстрый, но требованиям обоих пилотов отвечает более менее.

вероятно дело в кадровых перестановках: сколько же их было в этом году?? достаточно для того, чтобы одно из звеньев разрушилось.

всё-таки, пусть я и поклонница Кими, но всё же...думаю, что одним из плюсов Фелипе является его умение ладить и срабатываться с людьми!!! ему очень легко найти общий язык с командой механников, инженеров! а вот Кими очень тяжело сближается с народом!!!!! это ему иногда мешает!хотя в минусы записать это не могу! но Массе +1

вероятно дело в кадровых перестановках: сколько же их было в этом году?? достаточно для того, чтобы одно из звеньев разрушилось.

Нужна стабильность. После ухода спецов в 2007 и 2008 прошли накатом, терерь Феррари ждет 1 - 2 года обкатки нового состава, но когда машина вновь заработает, Феррари снова нельзя будет остановить. А она уже работает. Вот уже как 3ю гонку и не осталось косяков, только сама машина.

всё-таки, пусть я и поклонница Кими, но всё же...думаю, что одним из плюсов Фелипе является его умение ладить и срабатываться с людьми!!! ему очень легко найти общий язык с командой механников, инженеров! а вот Кими очень тяжело сближается с народом!!!!! это ему иногда мешает!хотя в минусы записать это не могу! но Массе +1

Тяжело? Не думаю. Кими и камера просто не дружат вместе.

Нужна стабильность. После ухода спецов в 2007 и 2008 прошли накатом, терерь Феррари ждет 1 - 2 года обкатки нового состава, но когда машина вновь заработает, Феррари снова нельзя будет остановить. А она уже работает. Вот уже как 3ю гонку и не осталось косяков, только сама машина.

ну да, верно конечно - учитывая, что (кого отправили в Маранелло? запамятовала :rolleyes: ) теперь нет таких провалов у болида с технической стороны

А что будет дальше? Пока я вижу одну странность - Кими начал чуть сильнее выступать в квалификации, но в гонке чуть хуже. Почему?

А сложного тут ничего нет. Если пробиваешься в третий сегмент, у тебя практически не остается возможности выбора тактики на гонку.

Я уже не раз писал про Сильверстоун, вариантов смены тактики у Кими практичеки не было.

Больше залить в Q3 - считай 10-й, на месте Алонсо. Напомнить, где он финишировал?

Меньше заливать тоже не фонтан, Кими и так чуть ли не самый легкий. Машина то реально не едет.

Вроде как на короткий отрезок следовало бы поставить хард... но как на нем стартовать, тоже понятно.

Так что выбрано наименьшее из зол. Практически без вариантов.

Короткий первый отрезок перекроил и всю дальнейшую стратегию... и так второй отрезок удлинили до предела.

Масса и Смедли это уникальная пара, такой в Ф1 больше нет,

Достал ты Массой в этой теме.

В своей теме об этом некому писать?

А что будет дальше? Пока я вижу одну странность - Кими начал чуть сильнее выступать в квалификации, но в гонке чуть хуже. Почему? Сложно мне пока сказать. Однако, нет у него с Андреа такого уровня взаимодействия, как у Массы со Смедли, а хотелось бы. Причем, Масса с Робом сразу нашли общий язык и МАсса поехал, а Кими с 2007 все общий язык толком не может найти с гоночными инжинерами своими...

Странность эту я тоже заметил, но свалил ее не на нового инженера Кими, а просто на полную смену регламента. Если все в ф1 перевернулось вверх ногами, то и в паре Масса-Райкконен тоже все могло перевернуться вверх ногами)))

Не вижу ничего уникального в паре Смедли-Масса, разве только то, что Масса целиком от Смедли зависит.

Не целиком. Масса и до Смедли проводил неплохие гонки, в 2002, 2004 и 2005. Да и суперовая Малайзия-2006 была до Смедли.

Уникальность в эффективности, считай что они оба ведут машину, при этом дополняя друг друга. Смедли его родной мозг. К сожалени, врядли в Феррари есть такой 2й, для Кими.

Боюсь, что клон Смедли Кими не подошел бы. Они же с Массой огонь и лед, что хорошо одному, не всегда хорошо другому.

Что касается уникальности, то Смедли был гоночным инженером Алонсо в Ф3000 в 2001. Потом был инженером Физикеллы в Джордане. То есть с опытом у него все в порядке.

Но и они с Массой хоть и сработались, но тоже ошибки совершают, тот же Китай-2008 - имхо именно из-за ошибки в настройках Масса проигрывал Райкконену каждый круг 0.2 секунды.

Тяжело? Не думаю. Кими и камера просто не дружат вместе.

тяжело!!! факт!!! сам говорил в одном из интервью!!! сказал, что "...новые люди - своеобразная опасность. никогда не знаешь точно, какую роль в твоей жизни сыграет этот человек! может поэтому я очень долго присматриваюсь к людям... но если я с кем-то сближаюсь, то это уже проверенный в "боях" человек!!!!!!" (не дословно, по памяти)

!!!!!!

Juliana_IceGirl, ты скоро проткнешь нас этими восклицательными знаками :blush:

Кстати, да :blush:

Гость Кошка
Кстати, да :blush:

Это, наверное, привычка громко говорить, чтобы уж все услышали истину :D

Прошу прощения. больше не буду..... :D

Это, наверное, привычка громко говорить, чтобы уж все услышали истину :D

возможно. я вообще крикливая зараза ;)

Гость Кошка
возможно. я вообще крикливая зараза ;)

А чувство юмора-то есть ;)

:wub: оно у меня впало в кому, но вы его вылечили :D разбудили

У меня по-любому круче. B)

ну где ж нам смертным до вас ... где ж нам недалеким...

Хочешь совет-не меряйся этой штукой с ДЕВУШКОЙ, ей нечего противопоставить :rolleyes: ;)

Да ну, мне наоборот понравилось. Видно, что человек не пишет всякую ерунду, абы написать и поспорить, а высказывает свою точку зрения, то, во что верит. Оттого и "крик".

ну где ж нам смертным до вас ... где ж нам недалеким...
Хочешь совет-не меряйся этой штукой с ДЕВУШКОЙ, ей нечего противопоставить :rolleyes: ;)

Да ладно :lol:

Я просто пошутил. Шутить люблю.

Да ну, мне наоборот понравилось. Видно, что человек не пишет всякую ерунду, абы написать и поспорить, а высказывает свою точку зрения, то, во что верит. Оттого и "крик".

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз вам нравится, тогда лично для вас!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы один из тех, к кому я пропиталась уважением за вашу лаяльность!!!!!!!

Massa-fan, кстати, это ДЕВУШКЕ нечего противопоставить или она не может этого сделать? я немного не сообразила? :rolleyes:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз вам нравится, тогда лично для вас!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы один из тех, к кому я пропиталась уважением за вашу лаяльность!!!!!!!

Massa-fan, кстати, это ДЕВУШКЕ нечего противопоставить или она не может этого сделать? я немного не сообразила? :rolleyes:

ну, если он будет изменять, тебе мерять нечего :blush: :lol:

ну, если он будет изменять, тебе мерять нечего :blush: :lol:

надеюсь, он у меня верный ;) а то развод, шутки пополам,а авторские права только мне!!!!!

Но и они с Массой хоть и сработались, но тоже ошибки совершают, тот же Китай-2008 - имхо именно из-за ошибки в настройках Масса проигрывал Райкконену каждый круг 0.2 секунды.

в китае у Фелипе был приглушенный движок ,главное было доехать к финишу, аналогичное было и в Спа 2008 .Смедли конечно инженер нелохой но ошибок у него ватает, у Криса Дайера опыта поболе, всетаки работал с Шумахером, и глупостей совершал с Кими меньше чем Смедли, результат: Кими - чм 2008

не 2008, а 2007 :)

А вообще - что Стелла мог сделать? При такой заправке топливом? Куда скатился Накаджима, который останавливался на круг раньше?

При большом везении - было бы 7 место на финише, при невезении - 9 место. С такой заправкой топливом и безошибочной ездой выше было не прорваться.

Может, ну ее, это Ку 3 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...