Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кто-нибудь знает кто такие?

f3838e93fe064613ce720d5c6425223c.jpg

Не Ferrari, а проходной двор.

Kasabian group. :rolleyes:

Ты лучше свою фотку с ГП выложи. Давно жду... Точно видел, что Стиг присутствовал B)

Поделиться этим сообщением

Ребята! Извините,за мою вольность,просто я только,что отпраздновал свой юбилей и немного на веселе! ! !Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление F1любительнице! ! ! Просто описать не могу,как для меня это приятно!)))СПАСИБО тебе! . . . Результаты гонки не обрадовали и не огорчили!Хоть я и не видел гран при,но видимо было тяжело нашему Кими!Ребята,Фанаты Кими, от чистого сердца,я просто очень горд,что имею честь с вами здесь общаться!)МЫ ЕЩЕ ПОБЕДИМ!

А я не заметила поздравление Гали :blink: KristianRick, прости!

Лучше поздно, чем никогда.

Поздравляю с юбилеем, удачи тебе во всем.

Kasabian group. :rolleyes:

Ты лучше свою фотку с ГП выложи. Давно жду... Точно видел, что Стиг присутствовал B)

:D

Прошлогодняя есть

fdff88f48bb70e0fbeb44991f15cb827.jpg

а мне нравится что кими и феттель нашли общий язык

Феттель финский выучил :rolleyes:

Прошлогодняя есть

такое ощущение, что этот стиг какой то особенный. Ходит вечно в шлеме, типа супер крутой, какой то бред :rolleyes: цирк :lol:

Кто-нибудь знает кто такие?

Не Ferrari, а проходной двор.

местная братва

:rolleyes:

Прошлогодняя есть

Нужна свежая... В сбт - точно был в паддоке

такое ощущение, что этот стиг какой то особенный. Ходит вечно в шлеме, типа супер крутой, какой то бред :rolleyes: цирк :lol:

Ага, напоминает Кларка Кента :lol:

Днем он обычный рабочий (массажист или официант), а во время уик енда (или гонок каких нибудь) облачается в свой суперкостюм и спасает мир :D

Но интерес к нему подогревается именно его загадочностью. Мне вот давно интересно кто же это :)

Доменикали отжигает. ;) Им что, денег не хватает на развитие машины?

Время ни за какие деньги не купишь. И это время уже потрачено на ненужные вещи. Не зря в 2010 году не будет КЕРС. Вот тогда и посмотрим как наша машинка поедет.

Время ни за какие деньги не купишь. И это время уже потрачено на ненужные вещи. Не зря в 2010 году не будет КЕРС. Вот тогда и посмотрим как наша машинка поедет.

Что не будет КЕРС это точно уже? Если так то пиши пропало, следующий сезон будет для феррари потерян как и этот.

Что не будет КЕРС это точно уже? Если так то пиши пропало, следующий сезон будет для феррари потерян как и этот.

Ну, команды уже договорились, что не будут использовать КЕРС в альтернативном чемпионате (хотя я по-прежнему не верю, что они куда-нибудь уйдут)

Мэнсел, Прост, Бергер, Алези не смогли стать ЧМ в Феррари..., а ты Кими смог. И эта "езда" вчера (на фоне Массы). Где ты Кими? Настроение ни к черту. Гонки смотреть не хочется. Неужели Кими изъездился?

Откуда такие выводы? Как раз Феррари может поехать значительно быстрее, тем более думаю идет работа над аэродинамикой будущей машины. И то, что не будет КЕРс позволить команде сконцентрироваться на более важных вещах. Как раз КЕРС является обузой для Феррари и Макларена. Но так, как машины спроектированны под КЕРС, то приходиться использовать эту систему, так как снятие ее не дает никакого положительного эффекта.

Ну, команды уже договорились, что не будут использовать КЕРС в альтернативном чемпионате (хотя я по-прежнему не верю, что они куда-нибудь уйдут)

Так в сезоне 2010 года его тоже не будет. B)

Неужели Кими изъездился?

Тактика Кими была заведомо проигрышной и еще так некстати паравозик Трулли. Считаю что Кими не дал поводов себя упрекать.

Прошлогодняя есть

Новости на автоленте от 22.06.2009, 01:38:45

Стигом из телешоу Top Gear оказался Михаэль Шумахер

Личность пилота-испытателя Стига (Stig), участвующего в британском автомобильном телешоу Top Gear, была раскрыта в первом эпизоде 13-го сезона передачи, показ которого состоялся вечером в воскресенье. Гонщиком, чье настоящее имя долгое время держалось в тайне, оказался семикратный чемпион мира по гонкам "Формулы-1" Михаэль Шумахер.

Во время этой передачи Стиг установил новый рекорд трека Top Gear на прототипе Ferrari FXX, проехав трассу за одну минуту и 10,7 секунды. После этого пилота пригласили в студию, где он впервые в истории телешоу снял свой шлем.

1.jpg

picture.jpg

Да там не один Стиг :)

а Шумахера просто пригласили на FXX покататься и по этому случаю одели в Стига, от и всё

Так-то не он все это время ездил

То есть Михаэль был на ГП вчера? :lol:

Мэнсел, Прост, Бергер, Алези не смогли стать ЧМ в Феррари..., а ты Кими смог. И эта "езда" вчера (на фоне Массы). Где ты Кими? Настроение ни к черту. Гонки смотреть не хочется. Неужели Кими изъездился?

Да успокойся, ты же мужик :) Посмотри трезво на вчерашнюю гонку и увидишь что Кими сделал не меньше Массы.

Из первой десятки, только Кими и Росбергу удалось отыграть позиции, и только у Кими небыло запаса бензина для этого!

Тактика Кими была заведомо проигрышной и еще так некстати паравозик Трулли. Считаю что Кими не дал поводов себя упрекать.

Да с Трулем не повезло конечно, но не мы первые не мы последние, с другой стороны Кими никто не обогнал в отличии от...

Да все вроде верно,но осадок с каждым разом все больше и больше. Как бы не захлебнуться.

Да успокойся, ты же мужик :) Посмотри трезво на вчерашнюю гонку и увидишь что Кими сделал не меньше Массы.

Из первой десятки, только Кими и Росбергу удалось отыграть позиции, и только у Кими небыло запаса бензина для этого!

Да вроде за два последних года сыт по горло трезвыми оценками. Самое главное, что просвета не видно. Может уже хватить отмазок, может пора престать ездить и начать гоняться. Я знаю, что где-то глубоко внутри Кими сидит гонщик, который выйграл в год своего дебюта ЧМ в Феррари. Неужели от прежнего Кими ничего не осталось?

То есть Михаэль был на ГП вчера? :lol:

Ну да :rolleyes:

Потому свежую фотку Стига и просил у Стига :lol:

Да какой еще Шуми в Сильвере? :) Бросьте вы. Шуми на 1 раз в Стига одели.

Как уточнил источник газеты, личность Стига – это "самый хорошо охраняемый секрет за всю историю автогонок" и "никто никогда официально не назовет его имя". Напомним, что первым "Стигом" в Top Gear был британский гонщик Перри МакКарти (Perry McCarthy). Он участвовал в 22 передачах, однако после того, как его личность была раскрыта, он был "убит" в одном из эпизодов, съехав на реактивном автомобиле с палубы авианосца.

Теперь им придется убить и Мишу :lol:

Совершенно согласен. Учитывая все обстоятельства гонки Кими отлично проехал.

Да вроде за два последних года сыт по горло трезвыми оценками. Самое главное, что просвета не видно. Может уже хватить отмазок, может пора престать ездить и начать гоняться. Я знаю, что где-то глубоко внутри Кими сидит гонщик, который выйграл в год своего дебюта ЧМ в Феррари. Неужели от прежнего Кими ничего не осталось?

Есть вариант болеть за Массу :) Смотри как круто ездит.

Есть вариант болеть за Массу :) Смотри как круто ездит.

я уже об этом думал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...