Cupprum Опубликовано 22.06.2009 05:05 Кто-нибудь знает кто такие?Не Ferrari, а проходной двор. Kasabian group. :rolleyes: Ты лучше свою фотку с ГП выложи. Давно жду... Точно видел, что Стиг присутствовал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2009 05:25 Ребята! Извините,за мою вольность,просто я только,что отпраздновал свой юбилей и немного на веселе! ! !Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление F1любительнице! ! ! Просто описать не могу,как для меня это приятно!)))СПАСИБО тебе! . . . Результаты гонки не обрадовали и не огорчили!Хоть я и не видел гран при,но видимо было тяжело нашему Кими!Ребята,Фанаты Кими, от чистого сердца,я просто очень горд,что имею честь с вами здесь общаться!)МЫ ЕЩЕ ПОБЕДИМ!А я не заметила поздравление Гали :blink: KristianRick, прости!Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с юбилеем, удачи тебе во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.06.2009 05:32 Kasabian group. :rolleyes: Ты лучше свою фотку с ГП выложи. Давно жду... Точно видел, что Стиг присутствовал B) :D Прошлогодняя есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 22.06.2009 05:36 а мне нравится что кими и феттель нашли общий языкФеттель финский выучил :rolleyes::D Прошлогодняя естьтакое ощущение, что этот стиг какой то особенный. Ходит вечно в шлеме, типа супер крутой, какой то бред :rolleyes: цирк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 22.06.2009 05:41 Кто-нибудь знает кто такие?Не Ferrari, а проходной двор.местная братва:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.06.2009 05:47 :D Прошлогодняя есть Нужна свежая... В сбт - точно был в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.06.2009 06:51 такое ощущение, что этот стиг какой то особенный. Ходит вечно в шлеме, типа супер крутой, какой то бред :rolleyes: цирк :lol:Ага, напоминает Кларка Кента :lol: Днем он обычный рабочий (массажист или официант), а во время уик енда (или гонок каких нибудь) облачается в свой суперкостюм и спасает мир :D Но интерес к нему подогревается именно его загадочностью. Мне вот давно интересно кто же это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2009 07:21 Доменикали отжигает. ;) Им что, денег не хватает на развитие машины?Время ни за какие деньги не купишь. И это время уже потрачено на ненужные вещи. Не зря в 2010 году не будет КЕРС. Вот тогда и посмотрим как наша машинка поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 07:30 Время ни за какие деньги не купишь. И это время уже потрачено на ненужные вещи. Не зря в 2010 году не будет КЕРС. Вот тогда и посмотрим как наша машинка поедет.Что не будет КЕРС это точно уже? Если так то пиши пропало, следующий сезон будет для феррари потерян как и этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2009 07:38 Что не будет КЕРС это точно уже? Если так то пиши пропало, следующий сезон будет для феррари потерян как и этот.Ну, команды уже договорились, что не будут использовать КЕРС в альтернативном чемпионате (хотя я по-прежнему не верю, что они куда-нибудь уйдут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 22.06.2009 07:57 Мэнсел, Прост, Бергер, Алези не смогли стать ЧМ в Феррари..., а ты Кими смог. И эта "езда" вчера (на фоне Массы). Где ты Кими? Настроение ни к черту. Гонки смотреть не хочется. Неужели Кими изъездился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2009 08:01 Что не будет КЕРС это точно уже? Если так то пиши пропало, следующий сезон будет для феррари потерян как и этот.Откуда такие выводы? Как раз Феррари может поехать значительно быстрее, тем более думаю идет работа над аэродинамикой будущей машины. И то, что не будет КЕРс позволить команде сконцентрироваться на более важных вещах. Как раз КЕРС является обузой для Феррари и Макларена. Но так, как машины спроектированны под КЕРС, то приходиться использовать эту систему, так как снятие ее не дает никакого положительного эффекта.Ну, команды уже договорились, что не будут использовать КЕРС в альтернативном чемпионате (хотя я по-прежнему не верю, что они куда-нибудь уйдут)Так в сезоне 2010 года его тоже не будет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2009 08:01 Неужели Кими изъездился?Тактика Кими была заведомо проигрышной и еще так некстати паравозик Трулли. Считаю что Кими не дал поводов себя упрекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.06.2009 08:06 :D Прошлогодняя естьНовости на автоленте от 22.06.2009, 01:38:45Стигом из телешоу Top Gear оказался Михаэль ШумахерЛичность пилота-испытателя Стига (Stig), участвующего в британском автомобильном телешоу Top Gear, была раскрыта в первом эпизоде 13-го сезона передачи, показ которого состоялся вечером в воскресенье. Гонщиком, чье настоящее имя долгое время держалось в тайне, оказался семикратный чемпион мира по гонкам "Формулы-1" Михаэль Шумахер.Во время этой передачи Стиг установил новый рекорд трека Top Gear на прототипе Ferrari FXX, проехав трассу за одну минуту и 10,7 секунды. После этого пилота пригласили в студию, где он впервые в истории телешоу снял свой шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2009 08:10 Да там не один Стиг :)а Шумахера просто пригласили на FXX покататься и по этому случаю одели в Стига, от и всёТак-то не он все это время ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.06.2009 08:13 То есть Михаэль был на ГП вчера? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 08:13 Мэнсел, Прост, Бергер, Алези не смогли стать ЧМ в Феррари..., а ты Кими смог. И эта "езда" вчера (на фоне Массы). Где ты Кими? Настроение ни к черту. Гонки смотреть не хочется. Неужели Кими изъездился?Да успокойся, ты же мужик :) Посмотри трезво на вчерашнюю гонку и увидишь что Кими сделал не меньше Массы.Из первой десятки, только Кими и Росбергу удалось отыграть позиции, и только у Кими небыло запаса бензина для этого! Тактика Кими была заведомо проигрышной и еще так некстати паравозик Трулли. Считаю что Кими не дал поводов себя упрекать.Да с Трулем не повезло конечно, но не мы первые не мы последние, с другой стороны Кими никто не обогнал в отличии от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 22.06.2009 08:23 Тактика Кими была заведомо проигрышной и еще так некстати паравозик Трулли. Считаю что Кими не дал поводов себя упрекать.Да все вроде верно,но осадок с каждым разом все больше и больше. Как бы не захлебнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 22.06.2009 08:28 Да успокойся, ты же мужик :) Посмотри трезво на вчерашнюю гонку и увидишь что Кими сделал не меньше Массы.Из первой десятки, только Кими и Росбергу удалось отыграть позиции, и только у Кими небыло запаса бензина для этого!Да вроде за два последних года сыт по горло трезвыми оценками. Самое главное, что просвета не видно. Может уже хватить отмазок, может пора престать ездить и начать гоняться. Я знаю, что где-то глубоко внутри Кими сидит гонщик, который выйграл в год своего дебюта ЧМ в Феррари. Неужели от прежнего Кими ничего не осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.06.2009 08:29 То есть Михаэль был на ГП вчера? :lol: Ну да :rolleyes: Потому свежую фотку Стига и просил у Стига :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2009 08:32 Да какой еще Шуми в Сильвере? :) Бросьте вы. Шуми на 1 раз в Стига одели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 22.06.2009 08:36 Как уточнил источник газеты, личность Стига – это "самый хорошо охраняемый секрет за всю историю автогонок" и "никто никогда официально не назовет его имя". Напомним, что первым "Стигом" в Top Gear был британский гонщик Перри МакКарти (Perry McCarthy). Он участвовал в 22 передачах, однако после того, как его личность была раскрыта, он был "убит" в одном из эпизодов, съехав на реактивном автомобиле с палубы авианосца.Теперь им придется убить и Мишу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.06.2009 08:37 Тактика Кими была заведомо проигрышной и еще так некстати паравозик Трулли. Считаю что Кими не дал поводов себя упрекать.Совершенно согласен. Учитывая все обстоятельства гонки Кими отлично проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 08:38 Да вроде за два последних года сыт по горло трезвыми оценками. Самое главное, что просвета не видно. Может уже хватить отмазок, может пора престать ездить и начать гоняться. Я знаю, что где-то глубоко внутри Кими сидит гонщик, который выйграл в год своего дебюта ЧМ в Феррари. Неужели от прежнего Кими ничего не осталось?Есть вариант болеть за Массу :) Смотри как круто ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.06.2009 08:42 Есть вариант болеть за Массу :) Смотри как круто ездит.я уже об этом думал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах