Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 11:23 Ты чё, ему все Лука со Стефано диктуют (спроси торнау он подтвердит), а он старательно в блокнотик записывает, потом вещает всем остальным как своё мнение. ;)Бери выше - сам Шумахер вещает его устами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2009 12:58 У меня дочка 7 лет, болеем вместе за Феррари и за Кими,вот это я понимаю, воспитание! :rolleyes: :) так держать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2009 15:09 какой-то журнальчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.06.2009 15:51 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2009 15:54 :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.06.2009 16:20 #52 Kimi Raikkonen - The 2009 Celebrity 100, Pay $45 mil © Forbes :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.06.2009 16:28 :lol:надо же, спецом подошел расписаться :blush: А то уж как понаписывают, чуть ли не дикарь какой-то получается :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2009 16:31 какой-то журнальчик...Фигасе какой-то журнальчик :DЭто корпоративный журнал Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.06.2009 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 17.06.2009 17:03 хэх.. красотень! На офсайте перевели свежую статью о Кими из Iltalehti's (Special Edition).Так, как бы все уже пройдено... и ничего нового, чтобы перевести сюда, для нас.Но финальная часть мне , по крайней мере, оч. в тему показалась: “Он всегда был успешным – и будет успешным снова, если захочет. Заставив замолчать всех малосведущих критиков вокруг себя. Если захочет. Еще раз.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2009 18:08 Да уж, только вот мне кажется, что не хочет пока что :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.06.2009 18:18 Да уж, только вот мне кажется, что не хочет пока что :(Да хочет, как никогда...просто F60Bедро... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2009 18:22 Да уж, только вот мне кажется, что не хочет пока что :(да ладно, Кими на максимум работает. Недалече только Бахрейн был и Монакская квала. Я думаю, чуть машину ещё улучшить и Кими очень хорошо поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 18:44 Да уж, только вот мне кажется, что не хочет пока что :(не трави душу.Андрей Смоленский - сам делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.06.2009 18:49 не трави душу.Андрей Смоленский - сам делал?Галь, ты шо такое говоришь...я рисовал последний раз в детском саду...а еще медведь на ухо не просто наступил, а я думаю потаптался хорошо... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.06.2009 19:44 Да уж, только вот мне кажется, что не хочет пока что :(я согласна с этим. Мне кажется, для него было главным завоевать титул, а теперь, когда эта цель достигнута, ему уже не к чему так стремится, как раньше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.06.2009 19:50 Да уж, только вот мне кажется, что не хочет пока что :(Возможно и не хочет потому, что F60 ведро. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.06.2009 19:51 я согласна с этим. Мне кажется, для него было главным завоевать титул, а теперь, когда эта цель достигнута, ему уже не к чему так стремится, как раньше :(та ладно, после одного титула можно стремиться у другому, третьему... восьмому :rolleyes: Вон Алонсо тоже не покидает надежд еще заработать титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 19:52 Возможно и не хочет потому, что F60 ведро. :(Да ладно.Он в Макларене на ведрах неплохо отжигал.А сейчас видимо, все, титул взял, и на покой.А его фанаты неприкаянные по трассе бегают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.06.2009 19:53 та ладно, после одного титула можно стремиться у другому, третьему... восьмому :rolleyes: Вон Алонсо тоже не покидает надежд еще заработать титулов.Думаю всё он хочет, и титулов и побед, просто с опытом стал спокойней, и пропала горячность как у Фитиля. Но жажда побед есть, иначе уже давно бы ушел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.06.2009 19:54 та ладно, после одного титула можно стремиться у другому, третьему... восьмому :rolleyes: Вон Алонсо тоже не покидает надежд еще заработать титулов.ну так у Ала там кумир Сенна, ему три позарез нужно. А у Кими любимый гонщик кто? Хант! А тому и одного хватилоНо я очень-очень надеюсь, что "Кими вспрянет ото сна" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.06.2009 19:57 ну так у Ала там кумир Сенна, ему три позарез нужно. А у Кими любимый гонщик кто? Хант! А тому и одного хватилоНо я очень-очень надеюсь, что "Кими вспрянет ото сна" :blush:И Кими и особенно команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.06.2009 19:58 Да ладно.Он в Макларене на ведрах неплохо отжигал.А сейчас видимо, все, титул взял, и на покой.ИМХО, Кими как в Феррари перешел, спокойнее стал. Нет былого азарта, как во времена Маков.Ситуация как с Монтойей. Тот тоже искрометно выступал в Вильямс, а перешел в Мак и стал спокойным, флегматичным каким-то даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.06.2009 19:58 Думаю всё он хочет, и титулов и побед, просто с опытом стал спокойней, и пропала горячность как у Фитиля. Но жажда побед есть, иначе уже давно бы ушел ;)ну да, особенно это было видно по нему в Монако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.06.2009 20:00 В воскресенье вероятность осадков - 60%Ждём дождевой Сильверстоун :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах