Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:46 Стартовал Киман более или менее, но одназанчно из за Массы потеря времени была.и еще раз повторяю, они имеют право и должны бороться, нет контакта-нет притензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2009 13:47 а почему бы не отжать? контакта нет, значит это обычная борьба. а первый соперник-твой напарник. Все честно, к тому что было с Кими это отношения не имеет никакого.Вопрос в том, что уже после Бахрейна были разборки в команде, чтобы пилоты друг другу не мешали и вели корректно. Контакта не было сегодня, но Масса уж больно странно смещался прямо перед Кими, ведь удобней в 1 поворот по внешке заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 13:47 :lol: Особенно учитывая то, что он выпустил этим тупым маневром аж трёх позади стоящих! :lol: А это ему пофиг. Для него других соперников, кроме Кими, нет. Ему главное Кими уесть. Вот увидите, он еще скажет, что старт был лучшим моментом гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:47 :lol: Особенно учитывая то, что он выпустил этим тупым маневром аж трёх позади стоящих! :lol:масса вышел из поворота 5м, и чуть не обогнал Веббера. Тоже возвращаемся через день-когда успокоимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.06.2009 13:47 :lol: Особенно учитывая то, что он выпустил этим тупым маневром аж трёх позади стоящих! :lol:ну так главно Кими опередить, а еще желательно поднасрать ему какнить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:48 Вопрос в том, что уже после Бахрейна были разборки в команде, чтобы пилоты друг другу не мешали и вели корректно. Контакта не было сегодня, но Масса уж больно странно смещался прямо перед Кими, ведь удобней в 1 поворот по внешке заходить.пересмотри старт, после того как Рубенс чуть не заглох, Кими мог ехать прямо, а Фелипе нет-Рубенс был в его ряду и Фелипе пытался протиснуться мимо Марка-потому и был внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.06.2009 13:48 Еще раз...привет ФОБЫ!...я же говорю, как только у Кими проблемы Все (не буду ругаться) в гости к нам... :) Ничего, подождем до Сильвера... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 13:49 и еще раз повторяю, они имеют право и должны бороться, нет контакта-нет притензий. К Массе претензий у команды быть не может в принципе. Процитируй хоть одну, если вспомнишь :) Он же бэбик Феррари, ему все простится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.06.2009 13:49 Резкое движение Массы в сторону Кими было однозначным: тормози, а то стоклнемся. Типичный Масса. От него другого и не ждал.Помнится, недавно мы хвалили Кими за подобный маневр и доказывали, что это - гоночный инцидент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:49 Еще раз...привет ФОБЫ!...я же говорю, как только у Кими проблемы Все (не буду ругаться) в гости к нам... :) Ничего, подождем до Сильвера... :)Думаешь в Сильвере полегчает (я о болиде)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 13:50 Кто найдет видео старта, выложите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:50 Помнится, недавно мы хвалили Кими за подобный маневр и доказывали, что это - гоночный инцидент ;)Кошка, и я о том же. П.С. Как вас по имени? Ну не кошкой же называть) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 13:50 Помнится, недавно мы хвалили Кими за подобный маневр и доказывали, что это - гоночный инцидент ;) Ничего похожего. Кими тогда никого не отжимал, ехал себе по внешке и все. Это Масса свой нос сунул куда не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 13:51 Масса ему ничего не повредил :) Но от вас адекватности ожидать сложно, так что истекайте ядом дальше, от этого Кими лучше не поедет :)Масса Кими ничиго не повредил.Только своим безмозглым маневром он загубил гонку Кими изначально.........Бейбик внатуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.06.2009 13:52 Вообщем обсуждать и не чего. Сегодня провал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.06.2009 13:53 Думаешь в Сильвере полегчает (я о болиде)?А у меня вопросы по большей части к болиду (он никакой)...новинки не работают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 13:53 Помнится, недавно мы хвалили Кими за подобный маневр и доказывали, что это - гоночный инцидент ;)Там совсем не так было. Но не в этом суть. Дело даже не в старте. Вернее, не в Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 13:53 Мдаа... Я в печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.06.2009 13:53 Ну почему??? почему вам всем так хочется доказать, что Масса ест Кими, а Кими ест Массу? Что вы там на старте углядели? это старт - и то, что произошло самое обычное дело. Они борются, и там единственное место, где можно реально что-то отыграть. Так почему гонщики должны как барышни пропускать друг друга?? Борьба есть борьба, и не стоит ждать "танцевальных па" от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:54 Вообщем обсуждать и не чего. Сегодня провал!!!Увы УвыПровал :(несмотря на третий сектор :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 13:54 Масса - комок комплексов!!! Я не говорю о нем как о гонщике, как о человеке!!!+1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.06.2009 13:54 Иди в в свою тему, там радуйся. :angry: Nataly, еще раз, нечего указывать кому и куда идти, ок? ;) Мне на Кими фиолетово, Массу хватит обливать грязью :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.06.2009 13:54 Я так понимаю ты с ним близко знаком как с человеком? :) Искренне завидую :DУтверждать не буду!!! Мое мнение такое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 13:55 Борьба есть борьба, и не стоит ждать "танцевальных па" от них.есть борьба, а есть, извините, с размаху по яйцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.06.2009 13:55 Еще раз...привет ФОБЫ!...я же говорю, как только у Кими проблемы Все (не буду ругаться) в гости к нам... :) Ничего, подождем до Сильвера... :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах