red_van Опубликовано 06.06.2009 15:54 хм, а я в F1Racing читал, что Кими умело спаравлялся с недостаточной поворачиваемостью в Макларене, чего и не удалось МонтойеКими с ней не справлялся а дружил))) а Монти не удалось другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 15:55 вот так интереснейRBR Renault Sebastian Vettel 649.5Brawn Mercedes Jenson Button 655.5Brawn Mercedes Rubens Barrichello 652.5RBR Renault Mark Webber 656.0Toyota Jarno Trulli 652.0Ferrari Kimi Rдikkцnen 658.0Ferrari Felipe Massa 654.0я говорила, что Кими самый тяжёлый. :rolleyes: :D но опять встаёт вопрос о чистом весе машин, может у Кими больше минимального. Но тем не менее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 06.06.2009 15:57 Кими с ней не справлялся а дружил))) а Монти не удалось другое...я не берусь утверждать кто с чем дружил и кому что не удалось.я лишь привел то, что написано в данном журнале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 15:57 я говорила, что Кими самый тяжёлый. :rolleyes: :D но опять встаёт вопрос о чистом весе машин, может у Кими больше минимального. Но тем не менее!Воды не пил...в туалет бегал.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 15:58 я говорила, что Кими самый тяжёлый. :rolleyes: :D но опять встаёт вопрос о чистом весе машин, может у Кими больше минимального. Но тем не менее!Почему у Кими больше? У толстых пилотов балласта меньше, что создает проблемы с балансом...а минимальный вес одинаковый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.06.2009 15:59 Надеюсь, но Трулли тоже не подарок, так просто не уступит. Главное сильно не отстать от лидеров, сидя за ним. :unsure:Главное, чтобы Труль не устроил своего любимого занятия на старте и в первом повороте, типа Турция 06 и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 16:00 хм, а я в F1Racing читал, что Кими умело спаравлялся с недостаточной поворачиваемостью в Макларене, чего и не удалось Монтойезначитя чего то путаю..но по моему Мак всегда страдал избыточной поворачиваемостью и Монтойя не мог с ней справится из за своего агрессивного стиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.06.2009 16:00 значитя чего то путаю..но по моему Мак всегда страдал избыточной поворачиваемостью и Монтойя не мог с ней справится из за своего агрессивного стиляНет не путаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.06.2009 16:01 но опять встаёт вопрос о чистом весе машин, может у Кими больше минимального.Еще раз, начиная с ГП Испании, для этого больше нет оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 16:02 значитя чего то путаю..но по моему Мак всегда страдал избыточной поворачиваемостью и Монтойя не мог с ней справится из за своего агрессивного стиля конечно избыточная...ее любимую Кими обожает... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 16:02 значитя чего то путаю..но по моему Мак всегда страдал избыточной поворачиваемостью и Монтойя не мог с ней справится из за своего агрессивного стиляупс))) эт мы путаем, а ты правильно написал: Кими подходит избыточная поворачиваемость. Сорри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2009 16:02 С каких это пор 2,4,6,8 - чистая сторона? Траектория идет по 1,3,5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.06.2009 16:04 Я все-таки надеюсь, что в команде проектируют старт и такие случаи исключают....Бахрейн не показатель... :)Исключить такое невозможно, но будем надеяться. Со стороны Кими я не жду проблем, даже если ему и не удастся удержать позицию, стартуя с грязной стороны. А вот если они одновременно доедут до первого поворота... Не знаю, не знаю... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.06.2009 16:04 С каких это пор 2,4,6,8 - чистая сторона? Траектория идет по 1,3,5...Марк лучше знает, ему виднее... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 16:05 Еще раз, начиная с ГП Испании, для этого больше нет оснований.очень бы хотелось верить! И чтобы проблем с шинами завтра не было, а то вся заправленность Кимина коту под хвост.Опять убеждаюсь, как Кими хорош с загрузкой топлива. Неизменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 16:05 С каких это пор 2,4,6,8 - чистая сторона? Траектория идет по 1,3,5...Так и есть...вверху есть видео старта 2008...там наглядно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.06.2009 16:07 Исключить такое невозможно, но будем надеяться. Со стороны Кими я не жду проблем, даже если ему и не удастся удержать позицию, стартуя с грязной стороны. А вот если они одновременно доедут до первого поворота... Не знаю, не знаю... :unsure:А чего тут знать? Ярно чаще кого-либо в пелетоне устраивал столкновения в первом повороте, он просто опасен! :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 16:07 Исключить такое невозможно, но будем надеяться. Со стороны Кими я не жду проблем, даже если ему и не удастся удержать позицию, стартуя с грязной стороны. А вот если они одновременно доедут до первого поворота... Не знаю, не знаю... :unsure:Ну Кими пропустит тогда...это логично, ведь Фил легче... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.06.2009 16:07 Turkey Saturday quotes: Ferrari http://www.autosport.com/news/report.php/id/75898 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 06.06.2009 16:08 значитя чего то путаю..но по моему Мак всегда страдал избыточной поворачиваемостью и Монтойя не мог с ней справится из за своего агрессивного стиляЦитата:"Хуан, стиль которого основан на страсти, ощущениях и рефлексах, так и не смог совладать с недостаточной поворачиваемостью McLaren."F1Racing Ноябрь 2006, стр 39.Я думаю они это не из воздуха написали."Кими же, для которого главное ,чтобы задние колеса на разгоне достаточно крепко цеплялись за асфальт..."F1Racing Ноябрь 2006, стр 39.на сколько я знаю, при избыточной поворачиваемости задние колеса не очень хорошо цепляются за асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 16:10 Цитата:"Хуан, стиль которого основан на страсти, ощущениях и рефлексах, так и не смог совладать с недостаточной поворачиваемостью McLaren."F1Racing Ноябрь 2006, стр 39.Я думаю они это не из воздуха написали."Кими же, для которого главное ,чтобы задние колеса на разгоне достаточно крепко цеплялись за асфальт..."F1Racing Ноябрь 2006, стр 39.на сколько я знаю, при избыточной поворачиваемости задние колеса не очень хорошо цепляются за асфальт.Ты заставляешь меня лезть на атресоль за этим номером :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.06.2009 16:11 я говорила, что Кими самый тяжёлый. :rolleyes: :D но опять встаёт вопрос о чистом весе машин, может у Кими больше минимального. Но тем не менее!Здесь в табличке вес топлива отдельно, см. графу Benzin. У Кими все в порядке.http://www.motorsport-total.com/f1/ergeb/2009/07/78.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.06.2009 16:11 А чего тут знать? Ярно чаще кого-либо в пелетоне устраивал столкновения в первом повороте, он просто опасен! :( :lol:Я имел ввиду товарисча по команде, а с Трулли уж как-нибудь разъедемся, надеюсь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 06.06.2009 16:11 Ты заставляешь меня лезть на атресоль за этим номером :lol:я уж слазил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 16:13 А вот если они одновременно доедут до первого поворота... Не знаю, не знаю... :unsure:Кими всегда уступает, если понимает, что либо столкновение - либо пропук. Сколько раз было, зато потом он постоянно атакует и часто возвращает себе позицию. :) Хэйкки ему на прошлом гп Турции снёс крыло, хотя Кими был внутри поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах