Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 16:58 ой, ты даже знаешь, сколько возможностей у Кими было уйти :lol: Не многовато ли для человека, который его так фобит?а много ли флуда? даже отвечать не собираюсь за заяву о фобстве. Если я фоблю Кими, то ты ярая поклонница таланта Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2009 16:59 Да ладно, не придирайся. Какая жалоба? Все по сабжу.Немного начинают такие надоедать, все о Кими знают, почему ушел, что говорил, да и даже как ему надо было карьеру построить, тоже знает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 17:00 Немного начинают такие надоедать, все о Кими знают, почему ушел, что говорил, да и даже как ему надо было карьеру построить, тоже знает))))работа такая, знать все о главном сопернике :lol: кстати кому надо, последний альбом его любимой группы в личку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.05.2009 17:03 а много ли флуда? даже отвечать не собираюсь за заяву о фобстве. Если я фоблю Кими, то ты ярая поклонница таланта Фелипе ;)да ну? откуда же тогда практически в каждом в твоем посте такое желание принизить таланты Кими: тут дело не в нем, а в покрышках, тут не в нем, а дисциплине, тут тоже не в нем, а в инженерах. Кими? ну в качестве балласта неплох... И что это, если не фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 17:05 да ну? откуда же тогда практически в каждом в твоем посте такое желание принизить таланты Кими: тут дело не в нем, а в покрышках, тут не в нем, а дисциплине, тут тоже не в нем, а в инженерах. Кими? ну в качестве балласта неплох... И что это, если не фобство?каждый читает в меру своей испорченности.да ну? откуда же тогда практически в каждом в твоем посте такое желание принизить таланты Кими: тут дело не в нем, а в покрышках, тут не в нем, а дисциплине, тут тоже не в нем, а в инженерах. Кими? ну в качестве балласта неплох... И что это, если не фобство?Ты кстати, не лучше. Откуда такое желание принизить талант Фелипе? Ну вот и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2009 17:09 Ты кстати, не лучше. Откуда такое желание принизить талант Фелипе? Ну вот и все)Было бы у твоего Фелипе что принижать...И еще раз напоминаю: здесь тема про КИМИ РАЙККОНЕНА, а не про его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.05.2009 17:10 Ты кстати, не лучше. Откуда такое желание принизить талант Фелипе? Ну вот и все)я про Массу ооочень редко пишу. Оно мне надо?? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.05.2009 17:11 Тоесть все кто не согласился на эту программу стали чемпионами?:) что то товарищ не то рекламирует))))Именно! Не ту программу Масса выбрал... Да и Хэм пробыл тестером Макларен всего пару месяев...Народ, я тут собираю в кучу мысли о ГП Монако и пишу отчет, если у кого есть вопросы, пишите в личку, я на них в своем повествовании отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 17:12 Было бы у твоего Фелипе что принижать...И еще раз напоминаю: здесь тема про КИМИ РАЙККОНЕНА, а не про его напарника.А мы Кими обсуждаем ;) А насчет "было бы что принижать", так не обижайся, что за такие вещи обычно кое куда посылают ;) С таким же успехом я могу сказать, что Кими вообще ни о чем, но что то вот совесть не позволяет, в отличие от твоей. И то чем ты щас занимаешься, есть элементарное неуважение, которое не может оправдано никаким фанатским пристрастием.Именно! Не ту программу Масса выбрал... Да и Хэм пробыл тестером Макларен всего пару месяев...Народ, я тут собираю в кучу мысли о ГП Монако и пишу отчет, если у кого есть вопросы, пишите в личку, я на них в своем повествовании отвечу.Хэм прожил в Маке 12 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 17:15 А я знаю выход!!! Болелы Кими огрызаются на болел Фелипе за якобы принижения, и наоборот, а кто же кого первый оскорбил, история умалчивает. Найти его...найти, и убить!! LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 29.05.2009 17:16 Хэм прожил в Маке 12 лет.Хем прожил около Мака 12 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.05.2009 17:21 А я знаю выход!!! Болелы Кими огрызаются на болел Фелипе за якобы принижения, и наоборот, а кто же кого первый оскорбил, история умалчивает. Найти его...найти, и убить!! LOLэто сродни вопросу о яйце и курице ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2009 17:21 Народ, я тут собираю в кучу мысли о ГП Монако и пишу отчет, если у кого есть вопросы, пишите в личку, я на них в своем повествовании отвечу.Всё про Кимку пиши :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2009 17:23 Или сделал самую большую ошибку в своей жизни....Опыт тест пилота еще никому мешал, и именно эти годы сделали из Алонсо того, кто он есть сегодня.Ты не прав. Никакие тесты не смогут заменить реальные гонки. Алонсо еще просто повезло, что Флав дал установку создавать команду под него, хотя гонщик он тоже не мение талантлив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2009 17:26 Народ, я тут собираю в кучу мысли о ГП Монако и пишу отчет, если у кого есть вопросы, пишите в личку, я на них в своем повествовании отвечу.Почем девочки в Монако?:)Ой, это не личка)))) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 17:27 Почем девочки в Монако?:)Ой, это не личка)))) :blink:Эта пяяяяять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.05.2009 17:30 Только ему по сей день не хватает технических знаний.Ты отвечаешь за свои слова?Или ты - Андреа Стелла, который действительно значет, чего у Кими хватает, а чего - нет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.05.2009 17:31 Почем девочки в Монако?:)Ой, это не личка)))) :blink:Это, товарищ, вы не по адресу. Девочками не интересуюсь, а вот мальчики там интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2009 17:35 Это, товарищ, вы не по адресу. Девочками не интересуюсь, а вот мальчики там интересные.Светленькие такие, с татуировкой на руке "айсмен" ? да, согласен, очень интересные.....про девочек так написал, для разрядки, а то надоели с разборками ;) вот и отмазался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 17:35 Это, товарищ, вы не по адресу. Девочками не интересуюсь, а вот мальчики там интересные.Галина простите его, нынче у девочек спрашивать о девочках веяние моды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2009 17:52 Да, Кими предлогали кататься в Заубере ожидая места в Феррари (точно не припомню). Цитата доказывает что феррари вела переговоры с фином до макларена. (в любом случае рейсингу не стоить верить, наполнен честными джентельменами из англии, да и"семнадцать мгновений весны а не история")ожидаемо... :D да не верьте никому! :-)но когда инфу из разных источников складывать, как мозаику, она, порой в нее неплохо складывается... я лично рада, что он не пошел в Феррари, пока там был Шумахер. Вторикеллой он вряд ли бы стал, но мог бы скоро уйти из гонок, "перестав получать от них удовольствие"да как бы он пошел в Феррари после Австрии 2001?хотя Михаэль к тому пропуску был постольку-поскольку - млим, но впечатление всё это произвело , конечно, соответствущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.05.2009 17:55 Да, этому не будет конца наверное - один постоялец (дома наверное, столько не бывает) вьет из хозяев веревочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 17:56 ожидаемо... :D да не верьте никому! :-)но когда инфу из разных источников складывать, как мозаику, она, порой в нее неплохо складывается... да как бы он пошел в Феррари после Австрии 2001?хотя Михаэль к тому пропуску был постольку-поскольку - млим, но впечатление всё это произвело , конечно, соответствущее...Во первых, 2002 ;) Во вторых, рейсинг та еще контора....один питор уинздор чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2009 18:00 Кими ничего нелестного про мак не говорил.про Мак не говорил. :rolleyes: он говорил только, что письма Рона его несколько напрягали. )) но потом и его назвал - nice guy. собсвенно, ему предлагали ту же программу, частью которой в итоге стал Фелипе.Кими предлагали провести еще год в Заубер, а потом присоединиться к Феррари действующим пилотом. Это несколько иная программа, чем у Фелипе, не так ли?При том, что Кими никому своей телеметрии из младших серий не высылал…А это было слишком контрастно-гениальный Дайер вдруг оказался обычным инженером. Вот и думай.а кто и когда считал Дайера гениальным, стесняюсь спросить, но спрошу? :blink: :blink: да Крис и сам не скрывал того, на что способен Михаэль. Роб о Фелипе такого как Крис о Михаэле (пока) не говорил. Он пока его , в основном, уговаривает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2009 18:07 Во первых, 2002 ;) Во вторых, рейсинг та еще контора....один питор уинздор чего стоит.во-первых, историю бы учили) :rolleyes: а, во-вторых, по ходу - может, не надо столь неуважительно о людях, которые как-никак своим делом занимаются, и , между этим делом, оч. хорошо о Фелипе отзываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах