di-2 Опубликовано 26.05.2009 08:57 Кстати мне сегодня какой-то странный сон приснился :DПриснилось, что я Кими, и во время какой-то гонки (так и не понял что за трасса) впереди меня на последнем круге случился бальшой завал с участием обоих Браунов, которые сошли, и меня, пользуясь этим, прошёл Уэббер, который в итоге выиграл, я винишировал вторым, а Масса стал 3-м.Кошмар, да? :blush:Умоляю, пусть приснится хотя бы сон, когда Кими нормально обслуживают на пит-стопе и он выезжает впереди Барика :D А то шо ж это творится, уже 2-жды в сезоне из-за затяжки времени на 2-м пит-стопе ентот Барикелло оказывается впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.05.2009 09:43 Кстати мне сегодня какой-то странный сон приснился :DПриснилось, что я Кими, и во время какой-то гонки (так и не понял что за трасса) впереди меня на последнем круге случился бальшой завал с участием обоих Браунов, которые сошли, и меня, пользуясь этим, прошёл Уэббер, который в итоге выиграл, я винишировал вторым, а Масса стал 3-м.Кошмар, да? :blush:Прелесть какая! Выходит Уэббер - редиска? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.05.2009 09:44 Кстати мне сегодня какой-то странный сон приснился :DПриснилось, что я Кими, и во время какой-то гонки (так и не понял что за трасса) впереди меня на последнем круге случился бальшой завал с участием обоих Браунов, которые сошли, и меня, пользуясь этим, прошёл Уэббер, который в итоге выиграл, я винишировал вторым, а Масса стал 3-м.Кошмар, да? :blush:В завал ведь не попал. Значит уже позитив. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.05.2009 09:59 каким,каким органам? :D мдя..вот Анна Михайловна меня напугала ..страшнючими смайлами по поводу СтЕфано..а он..давеча"Я особенно рад за Кими,который провел bellissimo weekend(даже и переводить не стану)....можно было бы добиться и большего,если бы не ошибка на втором пит-стопе.На трассе ,где талант "весит" больше,Кими заставляет увидеть разницу между "тестом"(видимо по нашему "размазня" :rolleyes: ) и зрелым (гонщиком,человеком)...как-то так..Кими показал, из какого теста он сделан :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.05.2009 10:23 Кстати мне сегодня какой-то странный сон приснился :DПриснилось, что я Кими, и во время какой-то гонки (так и не понял что за трасса) впереди меня на последнем круге случился бальшой завал с участием обоих Браунов, которые сошли, и меня, пользуясь этим, прошёл Уэббер, который в итоге выиграл, я винишировал вторым, а Масса стал 3-м.Кошмар, да? :blush:интересно=) и как, без ошибок пилотирования проехал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 10:38 А мне кажется со Стефано серьезно поговорили оттуда и сладкие речи полились.Ну уже радует что в реальность возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 26.05.2009 10:39 Здорово правда...Вот бы мне приснилось, что я Кими...интересно сколько Martini для этого нужно выпить... :lol:Finlandia более действенная)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 26.05.2009 10:44 Ох, как вас запугали сказочники на пару с журналюгами. :D Никакого "года условно" не существует. Я уже вчера писала: боюсь, что вам еще дооолго придется терпеть эту "сладкую" парочку в Феррари ;) :rolleyes:Светлана, спасибо большое. :-* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 10:45 Проскочила инфа о продлении контрактов в Феррари с обоими пилотами...это здорово... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 26.05.2009 10:48 Проскочила инфа о продлении контрактов в Феррари с обоими пилотами...это здорово... :)Было бы просто супер, но в ф1 сейчас такая каша с регламентами, бюджетами, контрактами... будем ждать хороших новостей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 10:52 Было бы просто супер, но в ф1 сейчас такая каша с регламентами, бюджетами, контрактами... будем ждать хороших новостей :rolleyes:Пусть гоняется....рано ему еще в ралли...он лучший в Ф1 и нужен здесь...два титула еще минимум за ним! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.05.2009 11:06 Проскочила инфа о продлении контрактов в Феррари с обоими пилотами...это здорово... :)Где где где? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 26.05.2009 11:12 Очень рада такое слышать, ведь многие газеты пишут, что Феррари уже подписала досрочный контракт с Алонсо на 2010 год. Хотя в прошлом году на 2010 год подписал контракт Кими. Надеюсь, что газеты врут, а то ехать в следующем году на Формулу для меня не будет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 11:13 Пусть гоняется....рано ему еще в ралли...он лучший в Ф1 и нужен здесь...два титула еще минимум за ним! :)Я вот тоже хочу чтобы он трехкратным стал и пусть идет лавры Леба забирает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 11:14 Где где где? :)Пока я так понимаю об этом нужно говорить с осторожностью, но есть информированные источники, которым можно доверять...зайди на ветку SFM... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.05.2009 11:15 А по моему, Кимка самый мужественный и стильный персонаж в пелетоне....на роль Бонда лучшей кандидатуры не найти... :) Веббери мужественнее... И для Бонда больше подходит... Еще Баттона с Кими можно по этому параметру сравнить. А так — да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.05.2009 11:21 Пока я так понимаю об этом нужно говорить с осторожностью, но есть информированные источники, которым можно доверять...зайди на ветку SFM... :)А я вчера читал, что Алонсо посетил Маранелло и метит на место Кими. Тоже информированный источник :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.05.2009 11:22 Пока я так понимаю об этом нужно говорить с осторожностью, но есть информированные источники, которым можно доверять...зайди на ветку SFM... :)Там намеки уважаемой Кошки :) я читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 11:25 Веббери мужественнее... И для Бонда больше подходит... Еще Баттона с Кими можно по этому параметру сравнить. А так — да.Webber да ничего-себе халеный дядька, но Кими лучше...А Дженс нормальный мужчинка, но роль для него в ремейке этого... Ну очень похож.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.05.2009 11:28 А Дженс нормальный мужчинка, но роль для него в ремейке этого... Ну очень похож....Это будет после 1-й победы Кими в этом сезоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.05.2009 11:28 Webber да ничего-себе халеный дядька, но Кими лучше...А Дженс нормальный мужчинка, но роль для него в ремейке этого... Ну очень похож.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 11:57 Проскочила инфа о продлении контрактов в Феррари с обоими пилотами...это здорово... :)Нет, не продлили. Просто Феррари собираются продлить контракт с пилотами. А Кими же будет тянуть до последнего, раз сказал, что надо подождать и посмотреть что будет с Формулой. Он и в прошлый раз говорил, я бы еще подождал, но команда торопила с решением.Но уже очень важно, что никакого сливания нет , что команда им вполне довольна и все инсинуации прессы ( и еще кое-кого) можно спокойно игнорировать. А ждать, что решит сам Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.05.2009 12:06 А ждать, что решит сам Райкконен.А уж как этого ждет Фернандо...он устал быть середняком :)Тем не менее, слухи хорошие, оптимистичные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 12:09 Нет, не продлили. Просто Феррари собираются продлить контракт с пилотами. А Кими же будет тянуть до последнего, раз сказал, что надо подождать и посмотреть что будет с Формулой. Он и в прошлый раз говорил, я бы еще подождал, но команда торопила с решением.Но уже очень важно, что никакого сливания нет , что команда им вполне довольна и все инсинуации прессы ( и еще кое-кого) можно спокойно игнорировать. А ждать, что решит сам Райкконен.Наташ, я действительно забыл вставить слово в предложение...о возможном продлении контракта...сорри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 12:13 Наташ, я действительно забыл вставить слово в предложение...о возможном продлении контракта...сорри :)Но это же большая разница,согласен? :) Но все равно -здорово. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах