F1+WRC Опубликовано 24.05.2009 14:58 зелененьким показаны круга, на которых Кими был медленней. Взял с 17го круга, когда обе машине не сдерживались откровенно соперниками.а Кими что не отметил круги когда он был быстрее Фила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2009 15:00 Ну и толку, что Масса был быстрей?Двигателей то 8 всего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.05.2009 15:00 Однако сюда по тому, что СС на Феррари лучше всего держался, нужно было на нем и стартовать.Именно так. В том то и вопрос, что в любом раскладе это был самый короткий отрезок.Стелла по радио сказал так, что все слышали - если не поднажмёшь, не только Барика не догонишь, но и Массу пропустишь на подим :lol: Жесть. Запись пересмотри. ;) У Массы зеленых секторов было больше.Ни о чем. Зеленые сектора и круги в лайфтайминге означают, что гонщик улучшает СВОИ круги и сектора. К другим пилотам зеленый цвет не нимеет отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.05.2009 15:00 зелененьким показаны круга, на которых Кими был медленней. Взял с 17го круга, когда обе машине не сдерживались откровенно соперниками.где-то быстрее, где-то медленнее, иногда разрыв в тысячные. В среднем темп одинаковый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2009 15:02 На самом деле Масса меня сегодня по настоящему заставил подёргаться. Рад что всё обошлось и он так и не смог впервые опередить Райккина в очной борьбе :) Но не отметить его невозможно - сегодня он был самым серьёзным соперником для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.05.2009 15:02 Третье место - уже прогресс!!!!!!Немного обидно за упущенную вторую. Но Кими не любит стартовать со 2 пазиции!!!Масса 4 - тоже похвально!!!Нормальная гонка :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 15:04 зелененьким показаны круга, на которых Кими был медленней. Взял с 17го круга, когда обе машине не сдерживались откровенно соперниками.Получается, Кими был быстрее Фила там, где нет точек?Тогда зеленых кругов -28. Не зеленых-30. Причем круги пита и после него я не считала. Почти паритет, а уж о "колоссальном" преимуществе Массы тут речи нет, согласись. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.05.2009 15:04 Жесть. Запись пересмотри. ;)зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 15:04 На самом деле Масса меня сегодня по настоящему заставил подёргаться. Рад что всё обошлось и он так и не смог впервые опередить Райккина в очной борьбе :) Но не отметить его невозможно - сегодня он был самым серьёзным соперником для нас.лучше поздно чем никогда! 3й год уже серьезный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2009 15:06 зачем?пересмотри, пересмотри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 15:07 Ни о чем. Зеленые сектора и круги в лайфтайминге означают, что гонщик улучшает СВОИ круги и сектора. К другим пилотам зеленый цвет не нимеет отношения.Да? :unsure: Я я всегда считата, что когда в таблице есть две фамилии, то зеленый и оранжевый цвет показывают разницу по секторам между ними. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.05.2009 15:07 пересмотри, пересмотри :)если объяснишь зачем, пересмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.05.2009 15:08 Да? :unsure: Я я всегда считата, что когда в таблице есть две фамилии, то зеленый и оранжевый цвет показывают разницу по секторам между ними. Разве не так?Так оно и есть! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 15:09 Да? :unsure: Я я всегда считата, что когда в таблице есть две фамилии, то зеленый и оранжевый цвет показывают разницу по секторам между ними. Разве не так?BorisG как всегда жжет будучи технически неподкован) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 15:09 На самом деле Масса меня сегодня по настоящему заставил подёргаться. Рад что всё обошлосьугу, особенно когда Стелла Кими сказал, что Масса там накатывает и как бы, нужно бы, чуть прибавить. :D Да и знали, что Масса остановится позже...Правда пересиживать - не сильная сторона Массы, но всё-равно, не хотелось отдавать заслуженный подиум. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2009 15:09 На самом деле Масса меня сегодня по настоящему заставил подёргаться. Рад что всё обошлось и он так и не смог впервые опередить Райккина в очной борьбе :) Но не отметить его невозможно - сегодня он был самым серьёзным соперником для нас.Ничего, всё ещё будет. Впереди любимая нами, массафилами, Турция. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2009 15:09 лучше поздно чем никогда! 3й год уже серьезный ;)Согласись ещё не было чтоб Масса будучи на трассе позади Кими стратегически обходил его, или хотя бы оказывал давление. А сегодня давление было немаленьким, если бы не Баттон то кто знает. Правда Киме тоже подгадили ранним питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 15:10 Согласись ещё не было чтоб Масса будучи на трассе позади Кими стратегически обходил его, или хотя бы оказывал давление. А сегодня давление было немаленьким, если бы не Баттон то кто знает. Правда Киме тоже подгадили ранним питом.Масса проиграл вчера, а не сегодня. И даже не столько сам, сколько траффик помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2009 15:12 Масса проиграл вчера, а не сегодня. И даже не столько сам, сколько траффик помешал.Да я не об этом. Я о гонке самой сегодняшней - сегодня он давил на Кими будучи позади - конкретный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 15:12 Да я не об этом. Я о гонке самой сегодняшней - сегодня он давил на Кими будучи позади - конкретный случай.а я говорил что слики могут подойти Фелипе больше, но мне никто не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.05.2009 15:13 BorisG как всегда жжет будучи технически неподкован)как это Борис Г не подкован? он всё всегда знает лучше всех! я удивляюсь как его до сих пор не взяли в команду ф-1 работать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 15:13 а я говорил что слики могут подойти Фелипе больше, но мне никто не верил.ДА УЙДИ ТЫ УЖЕ ОТСЮДА НАХРЕН СО СВОИМ ФЕЛИПОЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2009 15:13 угу, особенно когда Стелла Кими сказал, что Масса там накатывает и как бы, нужно бы, чуть прибавить. :D Да и знали, что Масса остановится позже...Правда пересиживать - не сильная сторона Массы, но всё-равно, не хотелось отдавать заслуженный подиум. :DВот именно что я дёргался т.к. знал что Масса будет останавливаться позже, а отрыв был около 3 секунд - критическая цифра. С учётом топливной загрузки Масса был быстрее, и я ессно рад что Кими всё же смог свою позицию отстоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 15:14 ДА УЙДИ ТЫ УЖЕ ОТСЮДА НАХРЕН СО СВОИМ ФЕЛИПОЙеще раз себе позволишь такое, нажму кнопку жалобы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.05.2009 15:15 угу, особенно когда Стелла Кими сказал, что Масса там накатывает и как бы, нужно бы, чуть прибавить. :D Да и знали, что Масса остановится позже...Правда пересиживать - не сильная сторона Массы, но всё-равно, не хотелось отдавать заслуженный подиум. :DДа и когда он вообще хоть раз Кими пересидел? Обратных примеров хватает, а вот когда там Масса Кими пересидел на питах-не вспомнить что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах