demetra Опубликовано 22.05.2009 19:57 Хы.... такая вот понимашь у них страстная любовь )я считаю, чтобы поддержать своего мужа, совершенно не обязательно торчать в боксах постоянно и обниматься с Берни! Она его поддерживает, когда он не на "работе" :rolleyes: А период гуляния по паддоку за ручку они уже пережили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 22.05.2009 19:57 KIMINATOR-I'll be back... :) :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.05.2009 19:57 KIMINATOR-I'll be back... :) :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 19:58 Хы.... такая вот понимашь у них страстная любовь )Недумаю, что у хэма с николь лучше. Вспомнить хотябы первую половину прошлого года. Хотя его всегда тянет к женщнам старше него :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2009 20:00 А период гуляния по паддоку за ручку они уже пережилиточно.Но всё-равно, хочется её хоть иногда видеть. :) Не только на лошадях верхом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 20:02 я считаю, чтобы поддержать своего мужа, совершенно не обязательно торчать в боксах постоянно и обниматься с Берни! Она его поддерживает, когда он не на "работе" :rolleyes: А период гуляния по паддоку за ручку они уже пережилиЭто верно, но согласись, что все время сидеть дома и болеть по телевизору, не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 20:07 точно.Но всё-равно, хочется её хоть иногда видеть.Хлоп хлоп,любительница ты просто прелесть! :) идеальный пример женской логики..красота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.05.2009 20:08 Это верно, но согласись, что все время сидеть дома и болеть по телевизору, не то.я имею в виду. что она вполне может ездить с ним на Гран-При и при этом не попадать на глаза фотографам. Вряд ли в Феррари телевизоры только в боксах у механиков=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 20:14 я имею в виду. что она вполне может ездить с ним на Гран-При и при этом не попадать на глаза фотографам. Вряд ли в Феррари телевизоры только в боксах у механиков=))Я согласна! я уверина, что, если она захочет, она покажется, как раньше бывало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.05.2009 20:16 Немного позитивчику.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.05.2009 20:18 я имею в виду. что она вполне может ездить с ним на Гран-При и при этом не попадать на глаза фотографам. Вряд ли в Феррари телевизоры только в боксах у механиков=))приедь она на ГП, так вряд ли удалось бы ей миновать ну хотя б один объектив фотографа... на тестах мимолетом ее "поймали", если бы приехала на ГП, "поймали" бы и во время уикенда, хоть разок.с другой стороны, это их личная жизнь, и их право проводить ее так, как их обоих устраивает. B) и если за Кими до сих пор больше всего, с его слов, переживает мама, то, значит ,так тому и быть... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 20:18 Немного позитивчику.... :) Спасибо большое! настроение поднял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.05.2009 20:19 Немного позитивчику.... :) :) наш человек... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.05.2009 20:21 Немного позитивчику.... :) :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 20:24 Немного позитивчику.... :) Энто кто Дженни?ребанный йот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 20:26 Спасибо большое! настроение поднялТак это давно было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2009 20:26 идеальный пример женской логики..красота...в чём подвох? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.05.2009 20:27 Энто кто Дженни?ребанный йот...конечно! ты что не виш наших? :rolleyes: очки Рай Бан и леденящая надпись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 20:29 приедь она на ГП, так вряд ли удалось бы ей миновать ну хотя б один объектив фотографа... на тестах мимолетом ее "поймали", если бы приехала на ГП, "поймали" бы и во время уикенда, хоть разок.с другой стороны, это их личная жизнь, и их право проводить ее так, как их обоих устраивает. B) и если за Кими до сих пор больше всего, с его слов, переживает мама, то, значит ,так тому и быть... )))Учитывая, как Кими и Дженни старются скрывать их личную жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 20:33 конечно! ты что не виш наших? :rolleyes: очки Рай Бан и леденящая надпись ;)Не слава богу не наши уже, ну нафиг нам такие девушки с надписями...в маке у него поприличней дамы были :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 20:34 Энто кто Дженни?ребанный йот...Значит недавно болеем за макларен, если не узнаем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.05.2009 20:37 Не слава богу не наши уже, ну нафиг нам такие девушки с надписями...в маке у него поприличней дамы были :blush:в маке то аристократы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.05.2009 20:37 http://www.f1monacogp.com/index.html"Бондовская" яхта для этого арендована, я так понимаю...снова-здорово мотаться будет, как в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.05.2009 20:37 Не слава богу не наши уже, ну нафиг нам такие девушки с надписями...в маке у него поприличней дамы были :blush:ну здравствуйте вам. они еще в 2004 году поженились, а до этого встречались года два, если не ошибаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 20:40 в чём подвох? :DНу в том что прогулки пережили,а видеть все равно хочется,а как вы их сможете увидеть без прогулок...вот в таком вот аксепте)P S Кепка у кимки дурацкая,в маке емуб такую никогда не одели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах