Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так Масса в прошлом году сначала поехал, а потом уж получил полную поддержку, а кими катался вместо того чтобы гоняться...увы.

Пардон, после Гран-при Испании (4-я гонка сезона) у Кими было 2 победы + 2 место и он уверенно лидировал в общем зачете

Это называется "катался вместо гоняться"?

А во сколько оценивается спонсорский контракт Мальборо? До какого года он действует? И зачем табачникам платить такие деньги, если их рекламы нет даже в списке спонсоров Феррари, а на машине вместо логотипа - штрих-код?

В списке Феррари нет? А ничего, что команда называется "Скудерия Феррари Мальборо"? :)

Поделиться этим сообщением

А то ты не знаешь, как Масса добивается расположения к себе в команде. :rolleyes:

Просветите незнающих, плиз.

Нет.

Тогда в чем смысл подобных заявлений?

А то ты не знаешь, как Масса добивается расположения к себе в команде. :rolleyes:

Да всё равно...

Уже давно пора бы объективно оценивать ситуацию

Но нынешнее руководство Ферров, видимо, не в состоянии это сделать...

ПОведаете?

Начнем с дружбы с Шумахером, которую Филип всячески старается подчеркивать. Я лично не уверен, что в ней нет расчета. Дружить в Феррари с Шумахером это выгодно.

Пардон, после Гран-при Испании (4-я гонка сезона) у Кими было 2 победы + 2 место и он уверенно лидировал в общем зачете

Это называется "катался вместо гоняться"?

А отчего вы свой рассказ закончили на гран при испании? неужто в турции Масса был первым номером?

А отчего вы свой рассказ закончили на гран при испании? неужто в турции Масса был первым номером?

ну так а после Турции было все то же самое только + подиум. он по-прежнему был лидером общего зачета

Тогда в чем смысл подобных заявлений?

Это не заявление, а вопрос конкретному юзеру? ;)

Начнем с дружбы с Шумахером, которую Филип всячески старается подчеркивать. Я лично не уверен, что в ней нет расчета. Дружить в Феррари с Шумахером это выгодно.
.

Я лично уверен что в ней есть расчёт. Дружить с великим чемпионом, следовать его советам, и т.д. - это очень мудро.

Ничего постыдного в этом я не вижу.

.

Я лично уверен что в ней есть расчёт. Дружить с великим чемпионом, следовать его советам, и т.д. - это очень мудро.

А никто и не говорит, что это постыдно.

.

Я не советы от Шумахера под расчетом подразумевал, а желание фактом этой дружбы приобрести симпатии в команде. В школе таких невежливо, но очень верно называют подлизами. В армии и тюрьме еще менее вежливо и еще более верно.

Какие условия создали Массе и не создали Кими конкретно в этом сезоне не затруднитесь перечислить?)))

Что Масса центр Феррари-это и так ясно,он и сам это не отрицает :rolleyes:

Зачем по несколько раз повторять ?!

Возможно,Кими и сам это положение создал.........

1. Кими тоже Чемпион, а значит Алонсо вполне может его воспринимать как равного ... В случае с Кими ни первой, ни второй проблемы не будет.

А это несомненно, причем Алонсо сам говорил, что уважительно относится к Кими.

2. Алонсо поумнел и смирится с равенством ради попадания в Феррари, тем более с равенством достойным.

Это тоже так.

Тем более, что надо учитывать обстановку в команде в Маках в то время.

Грубо говоря, чтобы Лука имел возможность гнуть пальцы на тему: Феррари настолько крута, что даже не самый сильный гонщик может стать в ней Чемпионом

Вот только не надо Луке приписывать внутренние интриги в команде.

Он связку Тодт - Росс - МиШу разррушил именно из-за внутренних интриг и по сути выхода команды из-под контроля.

Я не советы от Шумахера под расчетом подразумевал, а желание фактом этой дружбы приобрести симпатии в команде. В школе таких невежливо, но очень верно называют подлизами.

Ну мнение есть мнение, что тут скажешь. Вот подтверждений этому нет.

Только натянутые.

Вот только не надо Луке приписывать внутренние интриги в команде.

Он связку Тодт - Росс - МиШу разррушил именно из-за внутренних интриг и по сути выхода команды из-под контроля.

А он ее, пардон, не путем интриг разрушил? :D Утверждать что Лука(!!!) не занимается подковерной борьбой, значит быть очень далеким от истины, на мой взгляд. Политик он отличный.

Ну мнение есть мнение, что тут скажешь. Вот подтверждений этому нет.

Не было бы подтверждений, я бы и не писал такого. За три года я получил достаточно подтверждений, чтобы сформировать такое мнение.

Сегодня я окончательно понял, что хочу видеть Кими в другой команде. Теоретически где он может оказаться, если уйдет из Феррари?

Не надо только про слова о том, что Феррари его последняя команда.

А во сколько оценивается спонсорский контракт Мальборо? До какого года он действует? И зачем табачникам платить такие деньги, если их рекламы нет даже в списке спонсоров Феррари, а на машине вместо логотипа - штрих-код?

там не совсем спонсорство. Мальборо полностью выкупает всю поверхность машины и перепродает права на рекламу. Так что тратят они не запредельные суммы - бОльшая часть затрат все равно возвращается - а ферры получают гарантированную сумму и не парятся насчет поиска спонсоров.

Сегодня я окончательно понял, что хочу видеть Кими в другой команде. Теоретически где он может оказаться, если уйдет из Феррари?

Не надо только про слова о том, что Феррари его последняя команда.

я был бы рад его видеть в Маке. :rolleyes:

Там Хэм и папег...

Опять? Не интересно.

С удовольствием посмотрел бы на Кими в Ред Булле. В паре с Феттелем... :rolleyes:

Опять? Не интересно.

С удовольствием посмотрел бы на Кими в Ред Булле. В паре с Феттелем... :rolleyes:

Пожалуй очень интересный вариант, тем более Ньюи знает, что надо Кими. И с Себом они в отличных отношениях. :rolleyes:

Пожалуй очень интересный вариант, тем более Ньюи знает, что надо Кими. И с Себом они в отличных отношениях. :rolleyes:

Вот изза этого я и предложил..

В ралли. Не видится он мне в других командах после Ферров.

посмотрим как будут дальше развиваться события внутри ферррари

Я был бы рад если бы Кими ушел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...