pothar Опубликовано 11.05.2009 13:02 Так Масса в прошлом году сначала поехал, а потом уж получил полную поддержку, а кими катался вместо того чтобы гоняться...увы.Пардон, после Гран-при Испании (4-я гонка сезона) у Кими было 2 победы + 2 место и он уверенно лидировал в общем зачетеЭто называется "катался вместо гоняться"?А во сколько оценивается спонсорский контракт Мальборо? До какого года он действует? И зачем табачникам платить такие деньги, если их рекламы нет даже в списке спонсоров Феррари, а на машине вместо логотипа - штрих-код?В списке Феррари нет? А ничего, что команда называется "Скудерия Феррари Мальборо"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.05.2009 13:02 А то ты не знаешь, как Масса добивается расположения к себе в команде. :rolleyes:Просветите незнающих, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 13:04 ПОведаете?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.05.2009 13:05 Нет.Тогда в чем смысл подобных заявлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.05.2009 13:05 А то ты не знаешь, как Масса добивается расположения к себе в команде. :rolleyes:Да всё равно...Уже давно пора бы объективно оценивать ситуациюНо нынешнее руководство Ферров, видимо, не в состоянии это сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 13:07 ПОведаете?Начнем с дружбы с Шумахером, которую Филип всячески старается подчеркивать. Я лично не уверен, что в ней нет расчета. Дружить в Феррари с Шумахером это выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.05.2009 13:10 Пардон, после Гран-при Испании (4-я гонка сезона) у Кими было 2 победы + 2 место и он уверенно лидировал в общем зачетеЭто называется "катался вместо гоняться"?А отчего вы свой рассказ закончили на гран при испании? неужто в турции Масса был первым номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.05.2009 13:13 А отчего вы свой рассказ закончили на гран при испании? неужто в турции Масса был первым номером?ну так а после Турции было все то же самое только + подиум. он по-прежнему был лидером общего зачета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 13:15 Тогда в чем смысл подобных заявлений?Это не заявление, а вопрос конкретному юзеру? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.05.2009 13:16 Начнем с дружбы с Шумахером, которую Филип всячески старается подчеркивать. Я лично не уверен, что в ней нет расчета. Дружить в Феррари с Шумахером это выгодно..Я лично уверен что в ней есть расчёт. Дружить с великим чемпионом, следовать его советам, и т.д. - это очень мудро.Ничего постыдного в этом я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 13:17 .Я лично уверен что в ней есть расчёт. Дружить с великим чемпионом, следовать его советам, и т.д. - это очень мудро.Ничего постыдного в этом я не вижу.А никто и не говорит, что это постыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 13:20 .Я лично уверен что в ней есть расчёт. Дружить с великим чемпионом, следовать его советам, и т.д. - это очень мудро.Ничего постыдного в этом я не вижу.Я не советы от Шумахера под расчетом подразумевал, а желание фактом этой дружбы приобрести симпатии в команде. В школе таких невежливо, но очень верно называют подлизами. В армии и тюрьме еще менее вежливо и еще более верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 11.05.2009 13:21 Какие условия создали Массе и не создали Кими конкретно в этом сезоне не затруднитесь перечислить?)))Что Масса центр Феррари-это и так ясно,он и сам это не отрицает :rolleyes: Зачем по несколько раз повторять ?! Возможно,Кими и сам это положение создал......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.05.2009 13:21 1. Кими тоже Чемпион, а значит Алонсо вполне может его воспринимать как равного ... В случае с Кими ни первой, ни второй проблемы не будет.А это несомненно, причем Алонсо сам говорил, что уважительно относится к Кими.2. Алонсо поумнел и смирится с равенством ради попадания в Феррари, тем более с равенством достойным.Это тоже так. Тем более, что надо учитывать обстановку в команде в Маках в то время.Грубо говоря, чтобы Лука имел возможность гнуть пальцы на тему: Феррари настолько крута, что даже не самый сильный гонщик может стать в ней ЧемпиономВот только не надо Луке приписывать внутренние интриги в команде. Он связку Тодт - Росс - МиШу разррушил именно из-за внутренних интриг и по сути выхода команды из-под контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.05.2009 13:24 Я не советы от Шумахера под расчетом подразумевал, а желание фактом этой дружбы приобрести симпатии в команде. В школе таких невежливо, но очень верно называют подлизами.Ну мнение есть мнение, что тут скажешь. Вот подтверждений этому нет.Только натянутые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 13:26 Вот только не надо Луке приписывать внутренние интриги в команде. Он связку Тодт - Росс - МиШу разррушил именно из-за внутренних интриг и по сути выхода команды из-под контроля.А он ее, пардон, не путем интриг разрушил? :D Утверждать что Лука(!!!) не занимается подковерной борьбой, значит быть очень далеким от истины, на мой взгляд. Политик он отличный.Ну мнение есть мнение, что тут скажешь. Вот подтверждений этому нет.Не было бы подтверждений, я бы и не писал такого. За три года я получил достаточно подтверждений, чтобы сформировать такое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.05.2009 13:46 Сегодня я окончательно понял, что хочу видеть Кими в другой команде. Теоретически где он может оказаться, если уйдет из Феррари? Не надо только про слова о том, что Феррари его последняя команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.05.2009 13:47 А во сколько оценивается спонсорский контракт Мальборо? До какого года он действует? И зачем табачникам платить такие деньги, если их рекламы нет даже в списке спонсоров Феррари, а на машине вместо логотипа - штрих-код?там не совсем спонсорство. Мальборо полностью выкупает всю поверхность машины и перепродает права на рекламу. Так что тратят они не запредельные суммы - бОльшая часть затрат все равно возвращается - а ферры получают гарантированную сумму и не парятся насчет поиска спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.05.2009 13:53 Сегодня я окончательно понял, что хочу видеть Кими в другой команде. Теоретически где он может оказаться, если уйдет из Феррари? Не надо только про слова о том, что Феррари его последняя команда. я был бы рад его видеть в Маке. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 11.05.2009 13:55 я был бы рад его видеть в Маке. :rolleyes:Там Хэм и папег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 11.05.2009 13:55 я был бы рад его видеть в Маке. :rolleyes:Опять? Не интересно. С удовольствием посмотрел бы на Кими в Ред Булле. В паре с Феттелем... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.05.2009 14:00 Опять? Не интересно. С удовольствием посмотрел бы на Кими в Ред Булле. В паре с Феттелем... :rolleyes:Пожалуй очень интересный вариант, тем более Ньюи знает, что надо Кими. И с Себом они в отличных отношениях. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 11.05.2009 14:01 Пожалуй очень интересный вариант, тем более Ньюи знает, что надо Кими. И с Себом они в отличных отношениях. :rolleyes:Вот изза этого я и предложил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.05.2009 14:04 Сегодня я окончательно понял, что хочу видеть Кими в другой команде. Теоретически где он может оказаться, если уйдет из Феррари?В ралли. Не видится он мне в других командах после Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.05.2009 14:04 посмотрим как будут дальше развиваться события внутри ферррариЯ был бы рад если бы Кими ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах