BorisG Опубликовано 10.05.2009 08:13 эээ парень,Во-первых, фраза принадлежит не парню, а Алонсо, а он все-таки чемпион. И выбрал себе равных. Что вполне очевидно и правильно.Кто есть в этом ряду Масса? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 08:17 эээ парень, даже Росс Браун, ярый ненавистник Массы в 06, увидев 08 назвал его ТОП ;)Принимается ;) Но комплимент - это не отражение действительности :rolleyes: ЗЫ Обращение "эээ парень" ;) я если не в отцы то уж в дяди тебе точно гожусь, фильтруй,ок?! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 08:18 Принимается ;) Но комплимент - это не отражение действительности :rolleyes: ЗЫ Обращение "эээ парень" ;) я если не в отцы то уж в дяди тебе точно гожусь, фильтруй,ок?! B)ну это улыбки ради))) Обидеть не хотел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 08:21 а вот тут Дзанарди про Кими забыл.. а здесь Алан Джонс его покритиковал, да за что? Как будто Кими всегда только на самовозах себя проявлял… много справедливости вокруг)))Лично я на этих горлопанов (журналюг) вообще внимания не обращаю, уж насколько Лауда крут как4 пилот был да и тот нынче периодически несет неподобное аж уши вянут! ;) Для меня, из нынешних коментаторов, есть только Прост и этот мужык знает что говорит,вот ему я доверяю и очень его уважаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 08:25 ну это улыбки ради))) Обидеть не хотел)Кимофилы сегодня расстроены(по себе сужу). Шутить не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 08:27 Кимофилы сегодня расстроены(по себе сужу). Шутить не надо!Не знаю, я не был расстроен в Китае, Малайзии....А сегодня у вас есть достойная машина, да и за рулем Кими, это немало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 08:28 Господа, всем привет!Я вернулась из Финляндии, где виделась с Тиранором (Дима, привет, и спасибо, что поводил по Питеру) :rolleyes: .Хочу сказать, что неудача Кими в квале закономерна, так как каждый раз, когда я выезжаю за границу, у Кими какие-то косяки.Зато сейчас я дома, и у Кими есть шанс нормально откатать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.05.2009 08:31 ...Хочу сказать, что неудача Кими в квале закономерна, так как каждый раз, когда я выезжаю за границу, у Кими какие-то косяки.Зато сейчас я дома, и у Кими есть шанс нормально откатать гонку.А как же ГП Монако? :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.05.2009 08:32 Мужчины, не психуйте. Будет и на нашей улице праздник.Единственное, что меня ужасно беспокоит и расстраивает - это будущий регламент, который может убить Ф1. Да и Кими свалит подальше от этой ахинеи. Мосли - в топку, Тодт - на царство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 08:33 А как же ГП Монако? :blink: :unsure:Если я еду на гонку, закономерность не действует.Например, на прошлой Венгрии Кими свезло.Так что у Кими есть шанс неплохо провести Монако.А вот если я за границу еду не на гонку - все, туши свет.Некоторые у меня загранпаспорт даже отобрать предлагали, чтобы Кими малину не портила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.05.2009 08:34 Кстати, кто знает - где можно купить или заказать в Украине копию шлема или руля Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 08:38 Господа, всем привет!Я вернулась из Финляндии, где виделась с Тиранором (Дима, привет, и спасибо, что поводил по Питеру) :rolleyes: .Хочу сказать, что неудача Кими в квале закономерна, так как каждый раз, когда я выезжаю за границу, у Кими какие-то косяки.Зато сейчас я дома, и у Кими есть шанс нормально откатать гонку.welcome back, we lucky :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 08:39 Да, сегодня Кими предстоит доказать, чего он стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.05.2009 08:41 Он уже доказал, что он Гонщик. Сейчас пусть подтвердит (лишний раз не будет), что он ТОП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.05.2009 08:43 Блин, надеюсь увидим прорыв в исполнении Кими, иначе пипец ващеФерры хоть и прибавили, но с глубины пелетона максимум в небольшие очки прорвется, будем реалистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 10.05.2009 08:43 эээ парень, даже Росс Браун, ярый ненавистник Массы в 06, увидев 08 назвал его ТОП ;)Когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 08:44 Он уже доказал, что он Гонщик. Сейчас пусть подтвердит (лишний раз не будет), что он ТОП.Согласен, доказал. Но как он сам сказал, что,если ты чемпион мира, то это значит что ты был лучшим только в таком-то конкретном году. Так пусть докажет, что он лучше всех в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 08:44 Да, сегодня Кими предстоит доказать, чего он стоит!Он давно всем все доказал ;) и вылезать из полнейшей з---цы его специализация :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2009 08:46 Кстати, кто знает - где можно купить или заказать в Украине копию шлема или руля Ф1?Выиграть конкурс прогнозов на главной. :) А так - не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.05.2009 08:47 2 En[Z]oНелегкая эта работа-тянуть бегемота (Феррари) из болота.Согласен с тобой, +5.Но че-то хочется гегемонии Кими и Феррари, не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 10.05.2009 08:47 вылезать из полнейшей з---цы его специализациячасто онт сам туда залазит сам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 08:52 часто онт сам туда залазит сам :Dно заметь и вылазит он от туда самостоятельно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 08:55 Он давно всем все доказал ;) и вылезать из полнейшей з---цы его специализация :lol:Да это факт. Надеюсь, что опыта не потерял=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 10.05.2009 08:58 но заметь и вылазит он от туда самостоятельнооказывается не только поклонницы Кими мазохистки, но и он сам :D :D :lol: :lol:*где то тут недалеко вчера об этом писали* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.05.2009 08:59 Да это факт. Надеюсь, что опыта не потерял=)С такими постоянными тренировками фиг потеряешь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах