Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Почему только он? В маках ему вообще все болиды подходили. Там у него не было таких проблем с прогревом резины, балансом и настройками, которые были в начале 2007 и большу часть второй половины 2008.

на 20-ом он самые яркие гонки и результаты показывал..ну Спа 2004 конечно тоже яркая гонка

Поделиться этим сообщением

Почему только он? В маках ему вообще все болиды подходили. Там у него не было таких проблем с прогревом резины, балансом и настройками, которые были в начале 2007 и большу часть второй половины 2008.

Увы, но МР4-20 не идет ни в какое сравнение с F2007 и F2008 :(

на 20-ом он самые яркие гонки и результаты показывал..ну Спа 2004 конечно тоже яркая гонка

Вот в СПА в этом сезоне Кими подиум и возмет полюбасу,верю железобетонно,ибо он там как рыбер в воде себя чувствует

Вот в СПА в этом сезоне Кими подиум и возмет полюбасу,верю железобетонно,ибо он там как рыбер в воде себя чувствует

Если не будет дождя :rolleyes:

Если не будет дождя :rolleyes:

Если никто повороты срезать не будет все будет пучком :lol:

и до Бельгии увидим его с бутылкой шампанского в руках, оч. хотелось бы, чтобы почаще ;)

прогрев резины общая проблема Феррари

Однако у Массы в квалах такая проблема возникает очень редко.

Увы, но МР4-20 не идет ни в какое сравнение с F2007 и F2008 :(

В плане скорости или надежности?

Если говорить в плане 2009-го года, то с прогревом все нормально, а если и есть какие-то проблемы, то это даже не проблемы, а мелочь :lol:

Исключительно из-за стиля.

Исключительно из-за стиля.

Да, это верно, из-за стиля. Но он всегда был в квалах очень быстр, этого не отнять.

Об этом еще Петер Заубер говорил.

В плане скорости или надежности?

В обоих. McLaren MP4-17D и то был лучше несмотря на движки Мерса. Одна Австралия 03 чего стоила, да и Канада 03, с последних мест, с проколами и штрафами.

В обоих. McLaren MP4-17D и то был лучше несмотря на движки Мерса. Одна Австралия 03 чего стоила, да и Канада 03, с последних мест, с проколами и штрафами.

Ну, несмотря на все косяки с надежностью, на MP 4-20 было выйграно 10 гонок в сезоне. Это лучший резалт маков по победам в сезоне аж с 1989 года, я бы не стал про это забывать и ровнять болид 2003 и 2005.

Ахаха..,так классно,что ты в этой ветке....Читаешь тебя и таааак настроение поднимается... :D

Ты ночуешь на этом форуме что ли...?

О,Massa-fan....Можно я буду твоей фанаткой.....Научи меня такому общению....Я хочу с начальником так разговаривать....Вот вроде р бы и дураком его назову...,а вроде бы и нет.... :D И все при этом счастливы..... :)

Научишь? :D

Ну, несмотря на все косяки с надежностью, на MP 4-20 было выйграно 10 гонок в сезоне. Это лучший резалт маков по победам в сезоне аж с 1989 года, я бы не стал про это забывать и ровнять болид 2003 и 2005.

Кто Маки ровняет? Я говорю о ведре Ферров, против ведра МР 17D ;) 20-ка была очень быстрым ведром, но команда лажала и надёжности не очень была. кабы не это то, не видать бы Ферни титула, как своих ушей, ибо равных Кими не было в 2005-м.

Ахаха..,так классно,что ты в этой ветке....Читаешь тебя и таааак настроение поднимается... :D

Ты ночуешь на этом форуме что ли...?

О,Massa-fan....Можно я буду твоей фанаткой.....Научи меня такому общению....Я хочу с начальником так разговаривать....Вот вроде р бы и дураком его назову...,а вроде бы и нет.... :D И все при этом счастливы..... :)

Научишь? :D

можно. Тока это. Фотку не забудь :D

можно. Тока это. Фотку не забудь :D

Чью? Мою,твою или начальника? :D

Кто Маки ровняет? Я говорю о ведре Ферров, против ведра МР 17D ;) 20-ка была очень быстрым ведром, но команда лажала и надёжности не очень была. кабы не это то, не видать бы Ферни титула, как своих ушей, ибо равных Кими не было в 2005-м.

даже не столько Кими, сколько его машине. МП4-20 было все равно на какой резине, трассе и с каким количеством топлива ехать. Жаль ломалась часто.

Чью? Мою,твою или начальника? :D

шеф то мне твой зачем)

даже не столько Кими, сколько его машине. МП4-20 было все равно на какой резине, трассе и с каким количеством топлива ехать. Жаль ломалась часто.

А вот тут ты неправ. Монт не смог, как впрочем и Култ на МР 17D, и доли того показать, на той же машине. О резине - подвеска у Мака такая была + стиль Кими.

шеф то мне твой зачем)

Ну знаешь.....сейчас же всякое бывает........ :D

А вот тут ты неправ. Монт не смог, как впрочем и Култ на МР 17D, и доли того показать, на той же машине. О резине - подвеска у Мака такая была + стиль Кими.

Култ находился в закате карьеры, а Монт был конечно очень талантлив, но его сгубило нежелание работать, как Бергера и Ирвайна.

Ну знаешь.....сейчас же всякое бывает........ :D

эмммм) ну уж нет :lol:

Позитивчик... здесь

Переведите момент про Кими...плиз...

:lol: :lol: :lol:

Петя это в библиотеку надо))))

Андрей а слабо под этот медляк пригласить на танец Россу??? :D

:lol: :lol: :lol:

Петя это в библиотеку надо))))

Андрей а слабо под этот медляк пригласить на танец Россу??? :D

there is no icecream for two ахахахах плакал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...