WRX Опубликовано 29.04.2009 10:13 Почему только он? В маках ему вообще все болиды подходили. Там у него не было таких проблем с прогревом резины, балансом и настройками, которые были в начале 2007 и большу часть второй половины 2008.на 20-ом он самые яркие гонки и результаты показывал..ну Спа 2004 конечно тоже яркая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 10:16 Почему только он? В маках ему вообще все болиды подходили. Там у него не было таких проблем с прогревом резины, балансом и настройками, которые были в начале 2007 и большу часть второй половины 2008.Увы, но МР4-20 не идет ни в какое сравнение с F2007 и F2008 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 29.04.2009 10:17 на 20-ом он самые яркие гонки и результаты показывал..ну Спа 2004 конечно тоже яркая гонкаВот в СПА в этом сезоне Кими подиум и возмет полюбасу,верю железобетонно,ибо он там как рыбер в воде себя чувствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.04.2009 10:19 Вот в СПА в этом сезоне Кими подиум и возмет полюбасу,верю железобетонно,ибо он там как рыбер в воде себя чувствуетЕсли не будет дождя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.04.2009 10:23 Если не будет дождя :rolleyes:Если никто повороты срезать не будет все будет пучком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.04.2009 10:29 Вот в СПА в этом сезоне Кими подиум и возмет полюбасу,верю железобетонно,ибо он там как рыбер в воде себя чувствуети до Бельгии увидим его с бутылкой шампанского в руках, оч. хотелось бы, чтобы почаще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 29.04.2009 10:36 прогрев резины общая проблема ФеррариОднако у Массы в квалах такая проблема возникает очень редко.Увы, но МР4-20 не идет ни в какое сравнение с F2007 и F2008 :(В плане скорости или надежности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 10:37 Однако у Массы в квалах такая проблема возникает очень редко.Если говорить в плане 2009-го года, то с прогревом все нормально, а если и есть какие-то проблемы, то это даже не проблемы, а мелочь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 10:41 Однако у Массы в квалах такая проблема возникает очень редко.Исключительно из-за стиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 29.04.2009 10:49 Исключительно из-за стиля.Да, это верно, из-за стиля. Но он всегда был в квалах очень быстр, этого не отнять.Об этом еще Петер Заубер говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2009 11:23 В плане скорости или надежности?В обоих. McLaren MP4-17D и то был лучше несмотря на движки Мерса. Одна Австралия 03 чего стоила, да и Канада 03, с последних мест, с проколами и штрафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 29.04.2009 11:25 В обоих. McLaren MP4-17D и то был лучше несмотря на движки Мерса. Одна Австралия 03 чего стоила, да и Канада 03, с последних мест, с проколами и штрафами.Ну, несмотря на все косяки с надежностью, на MP 4-20 было выйграно 10 гонок в сезоне. Это лучший резалт маков по победам в сезоне аж с 1989 года, я бы не стал про это забывать и ровнять болид 2003 и 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 29.04.2009 11:26 Ахаха..,так классно,что ты в этой ветке....Читаешь тебя и таааак настроение поднимается... :D Ты ночуешь на этом форуме что ли...?О,Massa-fan....Можно я буду твоей фанаткой.....Научи меня такому общению....Я хочу с начальником так разговаривать....Вот вроде р бы и дураком его назову...,а вроде бы и нет.... :D И все при этом счастливы..... :) Научишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2009 11:27 Ну, несмотря на все косяки с надежностью, на MP 4-20 было выйграно 10 гонок в сезоне. Это лучший резалт маков по победам в сезоне аж с 1989 года, я бы не стал про это забывать и ровнять болид 2003 и 2005.Кто Маки ровняет? Я говорю о ведре Ферров, против ведра МР 17D ;) 20-ка была очень быстрым ведром, но команда лажала и надёжности не очень была. кабы не это то, не видать бы Ферни титула, как своих ушей, ибо равных Кими не было в 2005-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 11:32 Ахаха..,так классно,что ты в этой ветке....Читаешь тебя и таааак настроение поднимается... :D Ты ночуешь на этом форуме что ли...?О,Massa-fan....Можно я буду твоей фанаткой.....Научи меня такому общению....Я хочу с начальником так разговаривать....Вот вроде р бы и дураком его назову...,а вроде бы и нет.... :D И все при этом счастливы..... :) Научишь? :Dможно. Тока это. Фотку не забудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 29.04.2009 11:33 можно. Тока это. Фотку не забудь :DЧью? Мою,твою или начальника? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 11:34 Кто Маки ровняет? Я говорю о ведре Ферров, против ведра МР 17D ;) 20-ка была очень быстрым ведром, но команда лажала и надёжности не очень была. кабы не это то, не видать бы Ферни титула, как своих ушей, ибо равных Кими не было в 2005-м.даже не столько Кими, сколько его машине. МП4-20 было все равно на какой резине, трассе и с каким количеством топлива ехать. Жаль ломалась часто.Чью? Мою,твою или начальника? :Dшеф то мне твой зачем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2009 11:37 даже не столько Кими, сколько его машине. МП4-20 было все равно на какой резине, трассе и с каким количеством топлива ехать. Жаль ломалась часто.А вот тут ты неправ. Монт не смог, как впрочем и Култ на МР 17D, и доли того показать, на той же машине. О резине - подвеска у Мака такая была + стиль Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 29.04.2009 11:37 даже не столько Кими, сколько его машине. МП4-20 было все равно на какой резине, трассе и с каким количеством топлива ехать. Жаль ломалась часто.шеф то мне твой зачем)Ну знаешь.....сейчас же всякое бывает........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 11:38 Позитивчик... здесьПереведите момент про Кими...плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 11:39 А вот тут ты неправ. Монт не смог, как впрочем и Култ на МР 17D, и доли того показать, на той же машине. О резине - подвеска у Мака такая была + стиль Кими.Култ находился в закате карьеры, а Монт был конечно очень талантлив, но его сгубило нежелание работать, как Бергера и Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 29.04.2009 11:40 шеф то мне твой зачем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 11:40 Ну знаешь.....сейчас же всякое бывает........ :Dэмммм) ну уж нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.04.2009 11:41 Позитивчик... здесьПереведите момент про Кими...плиз... :lol: :lol: :lol:Петя это в библиотеку надо))))Андрей а слабо под этот медляк пригласить на танец Россу??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 11:45 :lol: :lol: :lol:Петя это в библиотеку надо))))Андрей а слабо под этот медляк пригласить на танец Россу??? :Dthere is no icecream for two ахахахах плакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах