kimmik Опубликовано 28.04.2009 15:54 Мне тоже не нравиться. Но в Маках он провел 5 лет, так и не став чемпионом. А пришел в Ферры и сразу же стал чемпионом, не смотря на их новую политику.А с правильной политикой (развитие болида под стиль Кими) Кими мог быть уже двукратным (я так думаю). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 15:57 Очень содержательные ответы для таких-же, как ты адекватных болельщиков....я все-таки в число адекватных видимо не вхожу слава богу... :lol:тебе да них просто как до луны пешком. Слава богу, ТАКИХ людей в руководстве нет. Хотя нет, в последние годы Рон был именно таким, доверив святая святых папашке и пустоголовому юнцу.а может вы. знаток, вспомните, какой перевес был у Кими по победам, когда он "случайно" стал чемпионом? И вообще все эти разговоры в пользу бедных. Ваш Масса не чемпион! Ни случайный, ни закономерный-никакой!!!! Поэтому хватит заглядывать в чужой карман и обсуждать чужое чемпионство!Да какой мне толк с твоего перевеса? Человек безусловно, честно выиграл 2е место, 1е уже зависело лишь от возможной тупости Мака-и надо же, оно свершилось. Иногда нужно вырубать "fan_mode", что кстати болелы именно Кими, видать избалованные авансами, делать не имеют. Честно-вот такие люди и вызывают отвращение к на самом деле, потрясающему пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2009 15:59 Это тебе так кажется. А вот чем....никто не знает. Выиграть и Култа и Монта, Култ старик, Монт бехдельник, а сказки про мп4-17Д, так она на мишлене была, в какая была разница между узким бриджем и мишленом-странно что ты не знаешь этого. А 2005й...ну так извини, выдавать мега обгоны и гонки на лучшей машине Мака за последние лет десять....знаешь, это проще чем водить ведро.Да Масса судя по всему всегда водил ведро, в сравнении с Кими...Вопрос 1: Где финишировал в чемпионате Масса в первый год в Феррари?Вопрос 2: Где .........................................Кими........................................? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.04.2009 16:02 Ну что народ, если вопрос с приходом Алонсо в феррари собственно говоря предопределен, то давайте подумаем кто предложит место Кими на 2010..12?? Да да, я знаю что он сказал что контракт с феррари последний, но думаю итальяшки опрокинут его на 2010 год, а сам Кими уходить явно не готов еще. Итак:1.РБР - в напарники к Фититлю, а то и вообще на его место (того тож в феры сватают)2. БМВ - сложно предсказуемая команда, вроде всё приней, может просто Кими им не хватает.3.Тойота - туда бы я сам не пошел :)4. БГП - вместо Рубенса, у него явно последний год, но это самый не милый моему сердцу вариантЯ за РБР, за этой командой будущее в пелетоне, а связка Кими-Фитиль вообще мне кажется идеальной :) ничего не имею против Марка, но он мне напоминает Массу, в квалах может в гонке дела хуже.У Кимстера очень простая жизненная философия, и один из краеугольных камней - он не врет, ибо незачем :)А потому (для меня, по крайней мере) его слова о том, что Ферры - его последняя команда, достаточны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:03 Да Масса судя по всему всегда водил ведро, в сравнении с Кими...Вопрос 1: Где финишировал в чемпионате Масса в первый год в Феррари?Вопрос 2: Где .........................................Кими........................................? :lol: :lol: :lol: Такой развод возможен только с идиотом!! Сравнил с кем ездил Фелипе в 1й год, и насколько Кими ниже Шуми по любой статье. А я тебе задам вопрос-а сколько мест Фелипе проиграл Шуми по итогам года? ОДНО! Одно место величайшему пилоту всей Ф1 за ее историю. В дебютном сезоне ;) Вообще любой спор со мной у тебя обречен на провал, я в отличии от тебя способен на не фанатский анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2009 16:03 тебе да них просто как до луны пешком. Слава богу, ТАКИХ людей в руководстве нет. Хотя нет, в последние годы Рон был именно таким, доверив святая святых папашке и пустоголовому юнцу.Да какой мне толк с твоего перевеса? Человек безусловно, честно выиграл 2е место, 1е уже зависело лишь от возможной тупости Мака-и надо же, оно свершилось. Иногда нужно вырубать "fan_mode", что кстати болелы именно Кими, видать избалованные авансами, делать не имеют. Честно-вот такие люди и вызывают отвращение к на самом деле, потрясающему пилоту.Какова-же увесистого пендаля даст в свое время твое любимое руководство Массе......Кими несомненно в этом поспособствует....уже начал в Бахрейне и продолжит, как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:04 У Кимстера очень простая жизненная философия, и один из краеугольных камней - он не врет, ибо незачем :)А потому (для меня, по крайней мере) его слова о том, что Ферры - его последняя команда, достаточны ;)к тому моменту когда настанет 2010-11 год, Кими уже в новой команде не будет никому нужен, ибо есть множество молодежи, которая не стоит таких денег и может обеспечить еще большую резкльтативность. Это и к Фелипе относится-оба уйдут из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2009 16:05 Ну такой-же несдержанный Baby, как твой кумир.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:06 Какова-же увесистого пендаля даст в свое время твое любимое руководство Массе......Кими несомненно в этом поспособствует....уже начал в Бахрейне и продолжит, как всегда...Да, ровно такого, что сделает его 1м пилотом. Никто Кими не принижает, просто у нет природных способностей на такой пендаль. Нет областей, выгодно отличающий его от своего напарника. Все с этим свыклись-и руководство, и коментаторы, и эксперты...только маленькая горстка Кимофилов стоит на своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.04.2009 16:07 Все в руках Кими, тяжело не признать, что в прошлом году он смотрелся достаточно блекло. Но в этом году все представители Феррари просто грудью встают на защиту супермэна Массы, который развивает такую скорость, что даже полупустым Браунам не снилась! И только лишь в силу ужасных обстоятельств, да козней коварных соперников и некоего товарища по команде этому герою не удается всех порвать! Это уже становится смешно читать!А то, что Кими, возможно, прыгнул выше головы в этой гонке (ибо я не уверена. что Феррари сейчас тянет на 6ое место) - это как само собой разумеющееся... И это несмотря на то, что не в тактике так на пит-стопе команда наверняка облажается!Феррари как раз тянет на 6-е место - среди команд :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:07 Ну такой-же несдержанный Baby, как твой кумир....1й признак того что у человека кончились аргументы пустые, а конструктивным взяться неоткуда ;) А вот твои товарищи посмекалистей будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 16:08 тебе да них просто как до луны пешком. Слава богу, ТАКИХ людей в руководстве нет. Хотя нет, в последние годы Рон был именно таким, доверив святая святых папашке и пустоголовому юнцу.Да уж, куда там. Этот "пустоголовый юнец", как ни суди, прекраснейший пилот, а его "Папаша" выбил ему такое место в команде, которое никому и не снилось. А Рон умнейший человек и именно благодаря ему титул в 2008 достался МакЛарен, а не Феррари. И действительно, возможно Феррари нужны именно такие. Хотя, могу напомнить то, что приводил вчера я, и что приводилось ранее...Стефано Доменикали: "Мы встали не с той ноги..." 16/03/2008Доменикали: "Мы решили рискнуть, но просчитались..."26/05/2008Доменикали: "Разочарование усилит желание отыграться..." 09/06/2008Доменикали: "Результат не соответствовал потенциалу машины" 10/06/2008Стефано Доменикали: "Мы потеряли много важных очков"01/07/2008Доменикали: «Мы должны сохранять спокойствие…» 19/07/2008Стефано Доменикали: "Нужно проанализировать ситуацию..." 20/07/2008Стефано Доменикали: "Никакого кризиса в Ferrari нет" 29/07/2008Доменикали: «Начинать надо с проблемы надежности…» 04/08/2008Доменикали: «Нужно все спокойно взвесить…» 07/09/2008Стефано Доменикали: "Это черный день для Ferrari" 28/09/2008Стефано Доменикали: "Соперники были быстрее..." 19/10/2008Доменикали: «Мы дорого заплатили за ошибки…» 29/10/2008Доменикали: «Мы упустили титул не в Бразилии, а раньше…» 06/11/2008Да уж, у руководства Феррари с их "хранителем очага" есть нечто схожее...Фелипе Масса: "Исход гонки был предрешен на старте. Моя машина оказалась зажата между Ferrari Кими и Brawn GP Рубенса Баррикелло, произошел контакт, в результате чего было сломано переднее крыло. Я не сразу понял, что произошло, поэтому поехал менять носовой обтекатель лишь через два круга. Затем я уткнулся в трафик, и мне пришлось расстаться с надеждами улучшить свое положение. Во время гонки не работала телеметрия, так что инженеры были не в состоянии помочь мне контролировать поведение машины. KERS также давала сбои, прежде всего, в момент старта. Обидно, что мы опять потеряли возможность заработать очки. Теперь я жду, что в Барселоне мы сможем заметно прибавить в скорости. В одном я уверен: мы не сдаемся…"А Кими в это время избавил Феррари просто от несмываемого позора, коим стало бы отсутствие очков после первых четырех гонок впервые в ее истории(!). И не сделай этого Кими, полетели бы головы, таков уж Лука. И первым был бы Доменкали. Так что тот еще спасибо фину должен сказать за то, что тиффози напару с итальянскими СМИ из него чучело не сделали. Хотя, еще не вечер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:10 Во не знал, что между болельщиками Райкконена и Массы такая рубка идёт! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.04.2009 16:11 :lol: :lol: :lol: Такой развод возможен только с идиотом!! Сравнил с кем ездил Фелипе в 1й год, и насколько Кими ниже Шуми по любой статье. А я тебе задам вопрос-а сколько мест Фелипе проиграл Шуми по итогам года? ОДНО! Одно место величайшему пилоту всей Ф1 за ее историю. В дебютном сезоне ;) Вообще любой спор со мной у тебя обречен на провал, я в отличии от тебя способен на не фанатский анализ.Игнор №2 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:11 Да уж, куда там. Этот "пустоголовый юнец", как ни суди, прекраснейший пилот, а его "Папаша" выбил ему такое место в команде, которое никому и не снилось.Отсутствие мозгов может на скорости и не сказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 16:11 Да, ровно такого, что сделает его 1м пилотом. Никто Кими не принижает, просто у нет природных способностей на такой пендаль. Нет областей, выгодно отличающий его от своего напарника. Все с этим свыклись-и руководство, и коментаторы, и эксперты...только маленькая горстка Кимофилов стоит на своем.Вот только Кими попал в "область" очков в прошедшем Гран-при, а Масса - нет. Что тут скажешь, наверное, скоро будет куча протестов, что "малыша" Феррари злобно отпинали на старте два "негодяя". Ждемс племенного костра на котором вышеуказанные будут торжественно сожжены под предводительством Россы и с информационной поддержкой Торнау. Огонь обеспечит Галилео. Фотографии за Масса_фан. Ну а ты в главные зрители запишись, пока места есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2009 16:12 :lol: :lol: :lol: Такой развод возможен только с идиотом!! Сравнил с кем ездил Фелипе в 1й год, и насколько Кими ниже Шуми по любой статье. А я тебе задам вопрос-а сколько мест Фелипе проиграл Шуми по итогам года? ОДНО! Одно место величайшему пилоту всей Ф1 за ее историю. В дебютном сезоне ;) Вообще любой спор со мной у тебя обречен на провал, я в отличии от тебя способен на не фанатский анализ.В жизни много несправедливых моментов....один из них, то что боххх дал талант великому лицемеру...Жаль, что погиб Айртон...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!....Где бы был Шумахер???....А за выходки 1994г. он бы ему еще и в репу дал, как Ирвайну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 16:13 В жизни много несправедливых моментов....один из них, то что боххх дал талант великому лицемеру...Жаль, что погиб Айртон...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!....Где бы был Шумахер???.Да нигде. Без Проста "и ни туды и ни сюды". Симбиоз, однако. Но какой... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:13 В жизни много несправедливых моментов....один из них, то что боххх дал талант великому лицемеру...Жаль, что погиб Айртон...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!....Где бы был Шумахер???....А за выходки 1994г. он бы ему еще и репу дал, как Ирвайну....Держи пять! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2009 16:14 1й признак того что у человека кончились аргументы пустые, а конструктивным взяться неоткуда ;) А вот твои товарищи посмекалистей будут.Какие аргументы тебе???....На бред отвечать не буду....Сорри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:14 Вот только Кими попал в "область" очков в прошедшем Гран-при, а Масса - нет. Что тут скажешь, наверное, скоро будет куча протестов, что "малыша" Феррари злобно отпинали на старте два "негодяя". Ждемс племенного костра на котором вышеуказанные будут торжественно сожжены под предводительством Россы и с информационной поддержкой Торнау. Огонь обеспечит Галилео. Фотографии за Масса_фан. Ну а ты в главные зрители запишись, пока места есть.язви язви, выставляй себя глупым. Я заметь, всегда привожу аргументы. Ты только орешь. Наверное, такие люди тоже нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 16:16 язви язви, выставляй себя глупым. Я заметь, всегда привожу аргументы. Ты только орешь. Наверное, такие люди тоже нужны.Аргументы приведены в этом посте. Ни на один из них вразумительный ответ получен не был, за что тебя не осуждаю, ведь твоя позиция большее и не позволяет, а жаль.И можно хоть парочки твоих увидеть. А то обвинять в безаргументированности легче, нежели привести хоть какие-никакие доводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:16 Massa-fan, настоящий фан! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:17 В жизни много несправедливых моментов....один из них, то что боххх дал талант великому лицемеру...Жаль, что погиб Айртон...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!....Где бы был Шумахер???....А за выходки 1994г. он бы ему еще и репу дал, как Ирвайну....к моменты трагической гибели Сенны Шумахер был уже впереди. Это раз. А вот за великого лицемера уже бы ты отгреб. Надо иметь большую наглость что бы это сказать. Меня всегда так веселит, как болелы Кими перенимают его якобы особенности-наглость, пофигизм, закрытость. То чего на самом деле и нет и него.Аргументы приведены в этом посте. Ни на один из них вразумительный ответ получен не был, за что тебя не осуждаю, ведь твоя позиция большее и не позволяет, а жаль.я вижу там только заголовки :lol: У вас реакция ппц-сравнить Кими с любым пилотом, это его оскорбить LOL! А то что при этом способностей Кими не принижают, уже не важно. Он посмел сравнить Кими с напарником, сжечь его! Вот логика этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.04.2009 16:17 ... Нет областей, выгодно отличающий его от своего напарника. Все с этим свыклись-и руководство ...Полнейший бред.Для ответа на этот вопрос даже далеко ходить не надо, и даже не вспоминать историю, и кто какое когда место занял, не надо даже вспоминать, сколько то же руководство платит Кими, а просто... посмотреть последнюю гонку и ее покруговку, и даже безотносительно итогового результата в гонке.Сравни, как проехал на этом ведре Кими два первых отрезка, и как их же на той же резине проехал Масса. Разница на столько очевидна, и она в пользу Кими, что про остальное можно даже не говорить. ;) Эта гонка, даже безотносительно ее результата, одна из сильнейших гонок в исполнении Кими. Круги выполнены, как по шаблону.Массе до такого ой как далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах