Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мне тоже не нравиться. Но в Маках он провел 5 лет, так и не став чемпионом. А пришел в Ферры и сразу же стал чемпионом, не смотря на их новую политику.

А с правильной политикой (развитие болида под стиль Кими) Кими мог быть уже двукратным (я так думаю). ;)

Поделиться этим сообщением

Очень содержательные ответы для таких-же, как ты адекватных болельщиков....я все-таки в число адекватных видимо не вхожу слава богу... :lol:

тебе да них просто как до луны пешком. Слава богу, ТАКИХ людей в руководстве нет. Хотя нет, в последние годы Рон был именно таким, доверив святая святых папашке и пустоголовому юнцу.

а может вы. знаток, вспомните, какой перевес был у Кими по победам, когда он "случайно" стал чемпионом? И вообще все эти разговоры в пользу бедных. Ваш Масса не чемпион! Ни случайный, ни закономерный-никакой!!!! Поэтому хватит заглядывать в чужой карман и обсуждать чужое чемпионство!

Да какой мне толк с твоего перевеса? Человек безусловно, честно выиграл 2е место, 1е уже зависело лишь от возможной тупости Мака-и надо же, оно свершилось. Иногда нужно вырубать "fan_mode", что кстати болелы именно Кими, видать избалованные авансами, делать не имеют. Честно-вот такие люди и вызывают отвращение к на самом деле, потрясающему пилоту.

Это тебе так кажется. А вот чем....никто не знает. Выиграть и Култа и Монта, Култ старик, Монт бехдельник, а сказки про мп4-17Д, так она на мишлене была, в какая была разница между узким бриджем и мишленом-странно что ты не знаешь этого. А 2005й...ну так извини, выдавать мега обгоны и гонки на лучшей машине Мака за последние лет десять....знаешь, это проще чем водить ведро.

Да Масса судя по всему всегда водил ведро, в сравнении с Кими...

Вопрос 1: Где финишировал в чемпионате Масса в первый год в Феррари?

Вопрос 2: Где .........................................Кими...................................

.....?

Ну что народ, если вопрос с приходом Алонсо в феррари собственно говоря предопределен, то давайте подумаем кто предложит место Кими на 2010..12??

Да да, я знаю что он сказал что контракт с феррари последний, но думаю итальяшки опрокинут его на 2010 год, а сам Кими уходить явно не готов еще. Итак:

1.РБР - в напарники к Фититлю, а то и вообще на его место (того тож в феры сватают)

2. БМВ - сложно предсказуемая команда, вроде всё приней, может просто Кими им не хватает.

3.Тойота - туда бы я сам не пошел :)

4. БГП - вместо Рубенса, у него явно последний год, но это самый не милый моему сердцу вариант

Я за РБР, за этой командой будущее в пелетоне, а связка Кими-Фитиль вообще мне кажется идеальной :) ничего не имею против Марка, но он мне напоминает Массу, в квалах может в гонке дела хуже.

У Кимстера очень простая жизненная философия, и один из краеугольных камней - он не врет, ибо незачем :)

А потому (для меня, по крайней мере) его слова о том, что Ферры - его последняя команда, достаточны ;)

Да Масса судя по всему всегда водил ведро, в сравнении с Кими...

Вопрос 1: Где финишировал в чемпионате Масса в первый год в Феррари?

Вопрос 2: Где .........................................Кими...................................

.....?

:lol: :lol: :lol: Такой развод возможен только с идиотом!! Сравнил с кем ездил Фелипе в 1й год, и насколько Кими ниже Шуми по любой статье. А я тебе задам вопрос-а сколько мест Фелипе проиграл Шуми по итогам года? ОДНО! Одно место величайшему пилоту всей Ф1 за ее историю. В дебютном сезоне ;) Вообще любой спор со мной у тебя обречен на провал, я в отличии от тебя способен на не фанатский анализ.

тебе да них просто как до луны пешком. Слава богу, ТАКИХ людей в руководстве нет. Хотя нет, в последние годы Рон был именно таким, доверив святая святых папашке и пустоголовому юнцу.

Да какой мне толк с твоего перевеса? Человек безусловно, честно выиграл 2е место, 1е уже зависело лишь от возможной тупости Мака-и надо же, оно свершилось. Иногда нужно вырубать "fan_mode", что кстати болелы именно Кими, видать избалованные авансами, делать не имеют. Честно-вот такие люди и вызывают отвращение к на самом деле, потрясающему пилоту.

Какова-же увесистого пендаля даст в свое время твое любимое руководство Массе......Кими несомненно в этом поспособствует....уже начал в Бахрейне и продолжит, как всегда...

У Кимстера очень простая жизненная философия, и один из краеугольных камней - он не врет, ибо незачем :)

А потому (для меня, по крайней мере) его слова о том, что Ферры - его последняя команда, достаточны ;)

к тому моменту когда настанет 2010-11 год, Кими уже в новой команде не будет никому нужен, ибо есть множество молодежи, которая не стоит таких денег и может обеспечить еще большую резкльтативность. Это и к Фелипе относится-оба уйдут из Феррари.

Какова-же увесистого пендаля даст в свое время твое любимое руководство Массе......Кими несомненно в этом поспособствует....уже начал в Бахрейне и продолжит, как всегда...

Да, ровно такого, что сделает его 1м пилотом. Никто Кими не принижает, просто у нет природных способностей на такой пендаль. Нет областей, выгодно отличающий его от своего напарника. Все с этим свыклись-и руководство, и коментаторы, и эксперты...только маленькая горстка Кимофилов стоит на своем.

Все в руках Кими, тяжело не признать, что в прошлом году он смотрелся достаточно блекло. Но в этом году все представители Феррари просто грудью встают на защиту супермэна Массы, который развивает такую скорость, что даже полупустым Браунам не снилась! И только лишь в силу ужасных обстоятельств, да козней коварных соперников и некоего товарища по команде этому герою не удается всех порвать! Это уже становится смешно читать!

А то, что Кими, возможно, прыгнул выше головы в этой гонке (ибо я не уверена. что Феррари сейчас тянет на 6ое место) - это как само собой разумеющееся... И это несмотря на то, что не в тактике так на пит-стопе команда наверняка облажается!

Феррари как раз тянет на 6-е место - среди команд :(

Ну такой-же несдержанный Baby, как твой кумир....

1й признак того что у человека кончились аргументы пустые, а конструктивным взяться неоткуда ;) А вот твои товарищи посмекалистей будут.

Да уж, куда там. Этот "пустоголовый юнец", как ни суди, прекраснейший пилот, а его "Папаша" выбил ему такое место в команде, которое никому и не снилось. А Рон умнейший человек и именно благодаря ему титул в 2008 достался МакЛарен, а не Феррари. И действительно, возможно Феррари нужны именно такие. Хотя, могу напомнить то, что приводил вчера я, и что приводилось ранее...

Стефано Доменикали: "Мы встали не с той ноги..." 16/03/2008

Доменикали: "Мы решили рискнуть, но просчитались..."26/05/2008

Доменикали: "Разочарование усилит желание отыграться..." 09/06/2008

Доменикали: "Результат не соответствовал потенциалу машины" 10/06/2008

Стефано Доменикали: "Мы потеряли много важных очков"01/07/2008

Доменикали: «Мы должны сохранять спокойствие…» 19/07/2008

Стефано Доменикали: "Нужно проанализировать ситуацию..." 20/07/2008

Стефано Доменикали: "Никакого кризиса в Ferrari нет" 29/07/2008

Доменикали: «Начинать надо с проблемы надежности…» 04/08/2008

Доменикали: «Нужно все спокойно взвесить…» 07/09/2008

Стефано Доменикали: "Это черный день для Ferrari" 28/09/2008

Стефано Доменикали: "Соперники были быстрее..." 19/10/2008

Доменикали: «Мы дорого заплатили за ошибки…» 29/10/2008

Доменикали: «Мы упустили титул не в Бразилии, а раньше…» 06/11/2008

Да уж, у руководства Феррари с их "хранителем очага" есть нечто схожее...

Фелипе Масса: "Исход гонки был предрешен на старте. Моя машина оказалась зажата между Ferrari Кими и Brawn GP Рубенса Баррикелло, произошел контакт, в результате чего было сломано переднее крыло.

Я не сразу понял, что произошло, поэтому поехал менять носовой обтекатель лишь через два круга. Затем я уткнулся в трафик, и мне пришлось расстаться с надеждами улучшить свое положение.

Во время гонки не работала телеметрия, так что инженеры были не в состоянии помочь мне контролировать поведение машины. KERS также давала сбои, прежде всего, в момент старта. Обидно, что мы опять потеряли возможность заработать очки. Теперь я жду, что в Барселоне мы сможем заметно прибавить в скорости. В одном я уверен: мы не сдаемся…"

А Кими в это время избавил Феррари просто от несмываемого позора, коим стало бы отсутствие очков после первых четырех гонок впервые в ее истории(!). И не сделай этого Кими, полетели бы головы, таков уж Лука. И первым был бы Доменкали. Так что тот еще спасибо фину должен сказать за то, что тиффози напару с итальянскими СМИ из него чучело не сделали. Хотя, еще не вечер...

Во не знал, что между болельщиками Райкконена и Массы такая рубка идёт! :)

:lol: :lol: :lol: Такой развод возможен только с идиотом!! Сравнил с кем ездил Фелипе в 1й год, и насколько Кими ниже Шуми по любой статье. А я тебе задам вопрос-а сколько мест Фелипе проиграл Шуми по итогам года? ОДНО! Одно место величайшему пилоту всей Ф1 за ее историю. В дебютном сезоне ;) Вообще любой спор со мной у тебя обречен на провал, я в отличии от тебя способен на не фанатский анализ.

Игнор №2 B)

Да уж, куда там. Этот "пустоголовый юнец", как ни суди, прекраснейший пилот, а его "Папаша" выбил ему такое место в команде, которое никому и не снилось.

Отсутствие мозгов может на скорости и не сказаться

Да, ровно такого, что сделает его 1м пилотом. Никто Кими не принижает, просто у нет природных способностей на такой пендаль. Нет областей, выгодно отличающий его от своего напарника. Все с этим свыклись-и руководство, и коментаторы, и эксперты...только маленькая горстка Кимофилов стоит на своем.

Вот только Кими попал в "область" очков в прошедшем Гран-при, а Масса - нет. Что тут скажешь, наверное, скоро будет куча протестов, что "малыша" Феррари злобно отпинали на старте два "негодяя". Ждемс племенного костра на котором вышеуказанные будут торжественно сожжены под предводительством Россы и с информационной поддержкой Торнау. Огонь обеспечит Галилео. Фотографии за Масса_фан. Ну а ты в главные зрители запишись, пока места есть.

В жизни много несправедливых моментов....один из них, то что боххх дал талант великому лицемеру...Жаль, что погиб Айртон...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!....Где бы был Шумахер???....А за выходки 1994г. он бы ему еще и в репу дал, как Ирвайну....

В жизни много несправедливых моментов....один из них, то что боххх дал талант великому лицемеру...Жаль, что погиб Айртон...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!....Где бы был Шумахер???.

Да нигде. Без Проста "и ни туды и ни сюды". Симбиоз, однако. Но какой... :wub:

В жизни много несправедливых моментов....один из них, то что боххх дал талант великому лицемеру...Жаль, что погиб Айртон...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!....Где бы был Шумахер???....А за выходки 1994г. он бы ему еще и репу дал, как Ирвайну....

Держи пять! B)

1й признак того что у человека кончились аргументы пустые, а конструктивным взяться неоткуда ;) А вот твои товарищи посмекалистей будут.

Какие аргументы тебе???....На бред отвечать не буду....Сорри...

Вот только Кими попал в "область" очков в прошедшем Гран-при, а Масса - нет. Что тут скажешь, наверное, скоро будет куча протестов, что "малыша" Феррари злобно отпинали на старте два "негодяя". Ждемс племенного костра на котором вышеуказанные будут торжественно сожжены под предводительством Россы и с информационной поддержкой Торнау. Огонь обеспечит Галилео. Фотографии за Масса_фан. Ну а ты в главные зрители запишись, пока места есть.

язви язви, выставляй себя глупым. Я заметь, всегда привожу аргументы. Ты только орешь. Наверное, такие люди тоже нужны.

язви язви, выставляй себя глупым. Я заметь, всегда привожу аргументы. Ты только орешь. Наверное, такие люди тоже нужны.

Аргументы приведены в этом посте. Ни на один из них вразумительный ответ получен не был, за что тебя не осуждаю, ведь твоя позиция большее и не позволяет, а жаль.

И можно хоть парочки твоих увидеть. А то обвинять в безаргументированности легче, нежели привести хоть какие-никакие доводы.

Massa-fan, настоящий фан! :D

В жизни много несправедливых моментов....один из них, то что боххх дал талант великому лицемеру...Жаль, что погиб Айртон...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!....Где бы был Шумахер???....А за выходки 1994г. он бы ему еще и репу дал, как Ирвайну....

к моменты трагической гибели Сенны Шумахер был уже впереди. Это раз. А вот за великого лицемера уже бы ты отгреб. Надо иметь большую наглость что бы это сказать. Меня всегда так веселит, как болелы Кими перенимают его якобы особенности-наглость, пофигизм, закрытость. То чего на самом деле и нет и него.

Аргументы приведены в этом посте. Ни на один из них вразумительный ответ получен не был, за что тебя не осуждаю, ведь твоя позиция большее и не позволяет, а жаль.

я вижу там только заголовки :lol: У вас реакция ппц-сравнить Кими с любым пилотом, это его оскорбить LOL! А то что при этом способностей Кими не принижают, уже не важно. Он посмел сравнить Кими с напарником, сжечь его! Вот логика этой ветки.

... Нет областей, выгодно отличающий его от своего напарника. Все с этим свыклись-и руководство ...

Полнейший бред.

Для ответа на этот вопрос даже далеко ходить не надо, и даже не вспоминать историю, и кто какое когда место занял, не надо даже вспоминать, сколько то же руководство платит Кими, а просто... посмотреть последнюю гонку и ее покруговку, и даже безотносительно итогового результата в гонке.

Сравни, как проехал на этом ведре Кими два первых отрезка, и как их же на той же резине проехал Масса.

Разница на столько очевидна, и она в пользу Кими, что про остальное можно даже не говорить. ;)

Эта гонка, даже безотносительно ее результата, одна из сильнейших гонок в исполнении Кими. Круги выполнены, как по шаблону.

Массе до такого ой как далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...