Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Для меня лично это будет бооольшим горем, если Кими уйдет. Но если он так решит, значит, так для него лучше.А я ему только всегда буду благодарна за то, что он был в Формуле и за все приятные и неприятные моменты, которые с ним связаны. И я всегда буду помнить, что Кими был лучше всех=)))

А пока он молодец и все на этом!

Поделиться этим сообщением

Интересный гонщик всё-таки Кими Райкконен. Его провожают из Формулы-1 чуть ли не сразу же после его прихода в неё. Его "уход" из Формулы-1 уже стал частью его имиджа. Будет интересно наверное ещё раз вернуться к этой теме в момент его юбилейной, ну скажем, 250-й гонки в Формуле-1 ;)

Кими в Макларен?

К Люсику с папашей?

Спасибо, не надо.

Читай полностью.... ;)

Читай полностью.... ;)

Так ведь Льюс там на долго

Не факт. Не верю я им.

Если бы и я входил в первую десятку, или вроде даже пятерку, самых высооплачиваемых спортсменов, я бы тоже говорил: "Деньги это не главное" :D

На самом деле главное - их количество (денег) :D

Вы оба правы. Райкконен и за бесплатно трудиться не будет и может повыбирать - нравится/не нравится... Так что спор на эту философскую тему достоин отдельной ветки :rolleyes:

Кими для их нынешней репутации, как ластик....думаю они бы с радостью его слили взамен Кими...

На самом деле мне хочется, чтобы у Кими в команде был статус которого он давно заслужил...измененная политика Ферров мне не нравится...

Я жду от них только болида....зачем сталкивать гонщиков лбами не понимаю....Лука Ди противоречит своим словам про Кими и Алонсо в одной команде и своим-же убеждениям 2000-2006 г.

Кими для их нынешней репутации, как ластик....думаю они бы с радостью его слили взамен Кими...

На самом деле мне хочется, чтобы у Кими в команде был статус которого он давно заслужил...измененная политика Ферров мне не нравится...

Я жду от них только болида....зачем сталкивать гонщиков лбами не понимаю....Лука Ди противоречит своим словам про Кими и Алонсо в одной команде и своим-же убеждениям 2000-2006 г.

такая политика и отражает относительный уровень пилотов-в 08 и 07 оба дошли до некой грани, за которой титул, но перегнуть ли ее уже не зависели от них самих, оставалось лишь надеятся на ошибку соперника. Одному повезло, а другому не хватило 200 метров. Именно поэтому Кими не имел, и уже никогда не будет иметь преимущества в лицах руководства. Что исключительно правильно.

такая политика и отражает относительный уровень пилотов-в 08 и 07 оба дошли до некой грани, за которой титул, но перегнуть ли ее уже не зависели от них самих, оставалось лишь надеятся на ошибку соперника. Одному повезло, а другому не хватило 200 метров. Именно поэтому Кими не имел, и уже никогда не будет иметь преимущества в лицах руководства. Что исключительно правильно.

Вам повезло, что Кими не самый "горячий" в жизни и адекватный на трассе человек....с такой политикой вы получите рано или поздно войну....а с приходом Алонсо, в чем я не сомневаюсь опять возьметесь за старое....

А с каких это пор Зар Физико и Ко стали вашими? :blink:

Плюс Зар и Физико. Знак же стоит.

Вам повезло, что Кими не самый "горячий" в жизни и адекватный на трассе человек....с такой политикой вы получите рано или поздно войну....а с приходом Алонсо, в чем я не сомниваюсь опять возьметесь за старое....

Войну за что? За то что пилот не заслужил? Кими и не воюет, потому что прекрасно понимает что не заслужил чистый 1й номер. Алонсо же требует его даже если заведомо не может-от страха.

Я не являюсь болельщиком Кими Райкконена, но считаю что ОТПУСКАТЬ его из Формулы-1 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!

Полностью с тобой согласен. Без Райкконена Формула-1 будет уже не та. Кими-одарённый пилот.

Все в руках Кими, тяжело не признать, что в прошлом году он смотрелся достаточно блекло. Но в этом году все представители Феррари просто грудью встают на защиту супермэна Массы, который развивает такую скорость, что даже полупустым Браунам не снилась! И только лишь в силу ужасных обстоятельств, да козней коварных соперников и некоего товарища по команде этому герою не удается всех порвать! Это уже становится смешно читать!

А то, что Кими, возможно, прыгнул выше головы в этой гонке (ибо я не уверена. что Феррари сейчас тянет на 6ое место) - это как само собой разумеющееся... И это несмотря на то, что не в тактике так на пит-стопе команда наверняка облажается!

Мне тоже не нравиться. Но в Маках он провел 5 лет, так и не став чемпионом. А пришел в Ферры и сразу же стал чемпионом, не смотря на их новую политику.

Войну за что? За то что пилот не заслужил? Кими и не воюет, потому что прекрасно понимает что не заслужил чистый 1й номер. Алонсо же требует его даже если заведомо не может-от страха.

Заслужил еще до прихода в Феррари....

Именно поэтому Кими не имел, и уже никогда не будет иметь преимущества в лицах руководства. Что исключительно правильно.

Ну, это точно в меморис. Оказывается преимущество выдается не тому, кто завоевал Титул, а тому, у кого это не получилось.

Даже странно после этого что-то говорить о бардаке в команде, у которой такая логика. :o

После 1999 были переговоры о переходе Шумахера в МакЛарен. И не перешел он туда именно из-за того, что в МакЛарен не могли обеспечить ему неприкосновенный первый номер, а на меньшее Миша не соглашался, и это при том, что там в то время Хаккинен был действующим Чемпионом.

Заслужил еще до прихода в Феррари....

Это тебе так кажется. А вот чем....никто не знает. Выиграть и Култа и Монта, Култ старик, Монт бехдельник, а сказки про мп4-17Д, так она на мишлене была, в какая была разница между узким бриджем и мишленом-странно что ты не знаешь этого. А 2005й...ну так извини, выдавать мега обгоны и гонки на лучшей машине Мака за последние лет десять....знаешь, это проще чем водить ведро.

Для меня лично это будет бооольшим горем, если Кими уйдет. Но если он так решит, значит, так для него лучше.А я ему только всегда буду благодарна за то, что он был в Формуле и за все приятные и неприятные моменты, которые с ним связаны. И я всегда буду помнить, что Кими был лучше всех=)))

А пока он молодец и все на этом!

Не мог не ответить. Подписываюсь под каждым твоим словом:)Я точно так же думаю. Респект

Ну, это точно в меморис. Оказывается преимущество выдается не тому, кто завоевал Титул, а тому, у кого это не получилось.

Даже странно после этого что-то говорить о бардаке в команде, у которой такая логика. :o

После 1999 были переговоры о переходе Шумахера в МакЛарен. И не перешел он туда именно из-за того, что в МакЛарен не могли обеспечить ему неприкосновенный первый номер, а на меньшее Миша не соглашался, и это при том, что там в то время Хаккинен был действующим Чемпионом.

преимущество не дается тем, кто выиграл титул так, как выиграл Кими. Его победа не значила что он сильней напарника, только что удачливей, и это лишний раз было доказано в 2008м. И выучил бы что ли историю-Рон признался, что не знает, могут ли дать ему БЫСТРУЮ МАШИНУ. Тоже мне, знаток.

Это тебе так кажется. А вот чем....никто не знает. Выиграть и Култа и Монта, Култ старик, Монт бехдельник, а сказки про мп4-17Д, так она на мишлене была, в какая была разница между узким бриджем и мишленом-странно что ты не знаешь этого. А 2005й...ну так извини, выдавать мега обгоны и гонки на лучшей машине Мака за последние лет десять....знаешь, это проще чем водить ведро.

На ведре без коромысла Кими сумел пробиться в Бахрейне с 20 места на 3. Массе такое только снится.

Простой пример тому - прошедшее Гран-при. Кими остоял честь Феррари, ну а Масса все продолжает находить, в чем налажать. Глядишь, скоро и книжку издаст. Можно будет с ней в комплекте нижнее белье продавать именное...

На ведре без коромысла Кими сумел пробиться в Бахрейне с 20 места на 3. Массе такое только снится.

Простой пример тому - прошедшее Гран-при. Кими остоял честь Феррари, ну а Масса все продолжает находить, в чем налажать. Глядишь, скоро и книжку издаст. Можно будет с ней в комплекте нижнее белье продавать именное...

жги еще))) мне нравится читать фанатский бред. Тебя же собственные коллеги засмеют.

преимущество не дается тем, кто выиграл титул так, как выиграл Кими. Его победа не значила что он сильней напарника, только что удачливей, и это лишний раз было доказано в 2008м. И выучил бы что ли историю-Рон признался, что не знает, могут ли дать ему БЫСТРУЮ МАШИНУ. Тоже мне, знаток.

А... Ну, лично мне Рон ни в чем таком не признавался. Только в отсутствии привелегий и проблем со спонсорами. :rolleyes:

А где это Кими удачливее Фелипе? По-моему более нефартового, чем Кими, надо еще поискать. Разве что Хайдфельд с ним тут посостязается. ;)

Очень содержательные ответы для таких-же, как ты адекватных болельщиков....я все-таки в число адекватных видимо не вхожу слава богу... :lol:

жги еще))) мне нравится читать фанатский бред. Тебя же собственные коллеги засмеют.

Жжешь ты, притом аццки.

"Култ старик, Монт бехдельник" - это просто что-то где-то. :D

"Именно поэтому Кими не имел, и уже никогда не будет иметь преимущества в лицах руководства. Что исключительно правильно." - выше всяских похвал. :rolleyes:

преимущество не дается тем, кто выиграл титул так, как выиграл Кими. Его победа не значила что он сильней напарника, только что удачливей, и это лишний раз было доказано в 2008м.

а может вы. знаток, вспомните, какой перевес был у Кими по победам, когда он "случайно" стал чемпионом? И вообще все эти разговоры в пользу бедных. Ваш Масса не чемпион! Ни случайный, ни закономерный-никакой!!!! Поэтому хватит заглядывать в чужой карман и обсуждать чужое чемпионство!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...