Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вильямс с Тойотой откатятся, а вот у Брауна, я чувствую, полная рука козырей.

Весь 2008 год тратил бюджет на машину 2009.

Но то, что Феррари нечего ловить, кроме подиумов "на везении", ближайшие гонок 5-6 - это точно.

Ну, везение - не везение, не знаю...

Помню поле Гран-при Испании 2006 года в Ф1Рейсинге героем гонки назвали именно Кими который выжал максимум из машины

Думается, что если ему этот болид будет подходить, и он будет выжимать из нее максимум, как тогда, то вполне реальны регулярные подиумы не только "на везении"

Поделиться этим сообщением

В Куала-Лумпуре на трассе Сепанг в данные минуты идёт проливной дождь. Вскоре должна начаться вторая гонка GP2 Asia, и её старт могут отложить из-за погодных условий.

Однако, как сообщает в своём блоге журналист Джо Савар, есть вероятность того, что дождь закончится до гонки Формулы-1 и она пройдёт по сухой трассе.

Удачи Кими в гонке) :rolleyes:

В Куала-Лумпуре на трассе Сепанг в данные минуты идёт проливной дождь.

В данные минуты (в том числе и в минуты написания твоего сообщения) дождь закончился.

Вскоре должна начаться вторая гонка GP2 Asia, и её старт могут отложить из-за погодных условий.
Она вообще-то по расписанию в 9.30 московского, уже началась под пейс-каром с задержкой 20 мин.

См. ветку Гран-при.

очень важно , стартовать по суху , и тем более не в режиме пейскара , иначе всё коту под хвост.

В данные минуты (в том числе и в минуты написания твоего сообщения) дождь закончился.

Она вообще-то по расписанию в 9.30 московского, уже началась под пейс-каром с задержкой 20 мин.

См. ветку Гран-при.

Mr. BorisG советы пожалуйста давайте своим домочадцам, прокручивайте мои посты....Плиз!!!! ;)

с атласа:

image5.jpg

половина бензовозов.....позади нас....

В этом году с условием того что мегамашин в Феррари,МакЛарен и Рено не построили на первое место выйдет именно мастерство гонщика, этим сезон и будет безумно интересен! Главное это темп Кими в гонке, а в этом он непревзойденный мастер! Удачи тебе Кими и порви их всех! ;)

и всётаки зря Масю так залили , хотя ясно что опять решили в разные тактики играть.вообщем угадают - будет в очках,

нет в глубокой ... (если еще и не вылетит,бензовозить на машине которая плохо трассу держит - это весело)

Кими же надо просто хорошо ехать, посчастью перед ним и керсовиков нету , и залиты все кроме Кубика на пару кругов меньше(Батон не в счет).перспективы есть , форма Кими внушает оптимизм. удачи нашим !

Неправда. Максимальные скорости говорят о передаточном отношении трасмиссии и величине аэродинамического сопротивления.

Все на самом деле просто, особенно если сравнимать машины с одинаковыми моторами. Если у машин при прочих равных разные максималки, это лишь говорит о том, что прежде всего увеличили прижим в угоду потере максимальной скорости. Что в свою очередь говорит о неусточивости машины.

У Форс-Индии все с точностьюдо наоборот. Уменьшили до предела прижим в угоду скорости, но потряли устойчивость в поворотах.

:D Да это понятно. Я сказал к тому, что время на круге при любой максималке может быть любое. Ну ты понял ;)

и всётаки зря Масю так залили , хотя ясно что опять решили в разные тактики играть.вообщем угадают - будет в очках,

нет в глубокой ... (если еще и не вылетит,бензовозить на машине которая плохо трассу держит - это весело)

Кими же надо просто хорошо ехать, посчастью перед ним и керсовиков нету , и залиты все кроме Кубика на пару кругов меньше(Батон не в счет).перспективы есть , форма Кими внушает оптимизм. удачи нашим !

Главное на старте опередить Роберта.....это будет огромный плюс для начала....

Ну у Фила классика жанра....

Самым агрессивным на старте получается будет Фитилек....

советы пожалуйста давайте своим ...

:lol:

Я не даю и не собираюсь давать тебе советы, а лишь комментирую твои неверные посты. На что права отнять ты у меня не можешь.

Так что свои советы мне ты будб добр оставить при себе.

с атласа:
Вообще-то это давно разобрано в этом форуме в ветке Гран-при, и данные там, ИМХО, более правильные. Так что нет никакого смысла рекламировать чужой ресурс.

Главное на старте опередить Роберта.....это будет огромный плюс для начала....

Ну у Фила классика жанра....

Самым агрессивным на старте получается будет Фитилек....

ну если сам не уснет - должен! бумеры никогда особо фиеричным стартом не славились,да и плюс керс , я то откровенно говря считаю что он , за Россбергом должен в первый поворот войти, то есть 5.

В этом году с условием того что мегамашин в Феррари,МакЛарен и Рено не построили на первое место выйдет именно мастерство гонщика, этим сезон и будет безумно интересен! Главное это темп Кими в гонке, а в этом он непревзойденный мастер! Удачи тебе Кими и порви их всех! ;)

Ну вот мне лично далеко не очевидно, что Ф60 подходит Кими. Правда пока по квалификациям 1-1, но кажется будет такая же ботва как в прошлых сезонах - Кими быстрее в гонке, Масса на одном круге.

Ну вот мне лично далеко не очевидно, что Ф60 подходит Кими.

Это особенность Кими бороться с машиной и на ней с соперниками когда есть проблемы, а в этом году Творогу придется видимо испытать схожие траблы, главное чтобы небыло вибраций :lol:

:lol:

Я не даю и не собираюсь давать тебе советы, а лишь комментирую твои неверные посты. На что права отнять ты у меня не можешь.

Так что свои советы мне ты будб добр оставить при себе.

Вообще-то это давно разобрано в этом форуме в ветке Гран-при, и данные там, ИМХО, более правильные. Так что нет никакого смысла рекламировать чужой ресурс.

:lol: :lol: :lol: "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." © ;)

Кубик опять будет на старте метаться, как раненый бизон.... Хреново, что он впереди опять оказался.... :-(

Кубик опять будет на старте метаться, как раненый бизон.... Хреново, что он впереди опять оказался.... :-(

Я вчера предлагал это обсудить))Сказали Киман не будет спрашивать его и сделает... будем надеятся :blush:

Угу там еще прям перед носом кенгуру ;)

Я вчера предлагал это обсудить))Сказали Киман не будет спрашивать его и сделает... будем надеятся :blush:

Прошлый год наглядно показал, что большинство пилотов готовы пропустить на старте 2-3 соперников, но любой ценой оттереть Кими.

Будем посмотреть...

Труль или Росберг могут помочь Роберта придержать..... :)

Мандраж крепчает....

Мандраж крепчает....

Ага ;) ну все вроде, уже начинается :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...