Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:unsure: ага.это в теме Тойоты выложили..

а не рановато для веса-то?

Поделиться этим сообщением

А при чем тут идиотизм? Ну видно было, что КЕРС не надежен, возможно уже на квале были опасения, что он выйдет из строя. Так зачем рисковать?

да не отключал никто керс!!!! Нет просто теперь графики!!!

да нет графики керса в квале, я не видел и на машине Фелипе тоже.

а у кого-то видел этот график?

а у кого-то видел этот график?

просто насколько я понял его не будет больше из-за того что другие команды могут палить контору.

Ну видно было, что КЕРС не надежен, возможно уже на квале были опасения, что он выйдет из строя

А если будет дождь?????То проблема с перегревом немного отойдет????

Я еще раньше предполагал, что КЕРС отключат. Так как с ним были проблемы в плане надежности. да, с ним мы бы были в первой четверке, но увы, температура сказала свое дело. Так что они правильно поступили, что избавились от проблемы, которая может привести к техническому сходу...

Да есть у них КЕРС, просто графику отключили...

Вот отрывок из свежего интервью Фелипе, подразумевающий что они готовы использовать КЕРС даже в дождь:

Q. Have you got any experience of driving with KERS in the wet?

FM: Yes. It's normal. The only thing is that you don't use the KERS coming out of the slow corners like you do in the dry, you use it when you have the traction.

Тогда будет другая, замыкание :excl:

а чего не вериться то ? если дождь ливанет в первой части гонки - то очень даже хорошо расчитано

дождь такая штука, что его никогда нет, когда он нужен

сколько раз за последние сезоны по прогнозаи должен был быть дождь, а его не было

Прошлые сезоны ещё свежи в нашей памяти, потому что я не верил, что окажусь за пределами 15 лучших. После квалификации я думал, что могу стать 11-м или 12-м, но не 16-м. И в этом вина всех.

Я виню себя, я виню инженеров и всех, кто был в боксах и следил за временем на круге. Это ошибка всей команды, в том числе и моя. Но это отрезвляющий звонок, и нам надо использовать всё возможное, потому что каждая сессия трудна", — цитирует Массу Autosport.

Well, actually I went straight away on a new set of softs. I didn't do a perfect lap, I did a reasonable lap, but not a perfect lap," explained Massa.

"I went wide on the first lap in Turn 14 and then I improved on the second timed lap by two tenths. The team thought it was enough to be inside the top 15 and maybe I thought as well, to be honest, because when I got back to the pits I was fourth.

"I stayed in the top seven for a while, but then when I started to drop it was impossible to go out again because there was no time to do another lap.

"Maybe the track improved a lot as well, with the temperature going down many people improved. We just thought it was enough to get in the top 15 and it wasn't so we dropped completely.

"Maybe the past is still very fresh in our mind where we had a very competitive car and it was always easy to go out in first qualifying on the hard tyre or whatever and be in the top 10.

"Now it's not that easy anymore. Now we need to be able to use our tyres in qualifying because that's the only way to pass every session."

Massa refused to blame anyone for the error, and said it was a mistake from the whole team.

"Чтож ,я выехал на первый круг на новом комплекте резины. Я не проехал отличный круг, просто нормалный. Я ошибся в 14 повороте и зашел широко, а потом улучшил время на 0,2. Команда думала что этого хватит, и знаете, что бы быть честным, я тоже в какой то мере так думал, потому что был 4м когда заехал в боксы. Я оставался там, когда вдруг мы стали падать вниз и вниз, но уже не было времени выехать. Может быть трек стал быстрей, температура росла и многие улучшили время. Мы просто думали что этого будет достаточно. Знаете, возможно прошлое слишком сильно в нашей памяти, когда мы имели такую машину, что могли выехать на жесткой резине с любым количеством топлива, и все равно быть в десятке. Теперь все не так, теперь надо бороться за каждую сессию"

Фелипе отказался винить кого-то конкретного, признав что это была и его, и командная ошибка.

Тоже самое конечно было и с Кими.

Да есть у них КЕРС, просто графику отключили...

Вот отрывок из свежего интервью Фелипе, подразумевающий что они готовы использовать КЕРС даже в дождь:

Q. Have you got any experience of driving with KERS in the wet?

FM: Yes. It's normal. The only thing is that you don't use the KERS coming out of the slow corners like you do in the dry, you use it when you have the traction.

Так это для Фелипе, а что тогда с Кими? Если наши даже с КЕРСом не могут побороться за высокие позиции, то зачем тогда поднимать такой шум. Тогда все ясно, что нам в этом сезоне ничего не светит.

просто насколько я понял его не будет больше из-за того что другие команды могут палить контору.

Аж шесть машин с КЕРС - чего палить?

Нужен просто Кимин онборд со второго БК в Ку3 - нажимал ли он правую верхнюю кнопку или нет. Все-таки хочется верить и надеяться КЕРС работает и смогут использовать его хотя бы на старте.

Тогда все ясно, что нам в этом сезоне ничего не светит.

Ну почему...перед Кими нет вроде никого с Керс, он на чистой траектории и если верить данным - заправлен достаточно.

Если не будет дождя, может и светит....Малайзия позволяет обгонять.

Может появится другая проблема - вероятность того, что там что-то замкнет, так как вода (в таки виде) хороший проводник. B)

Что то у всех надежда на хороший результат в сезоне упала. Не забываем, что ещё будет доработка машины и на заводе сейчас не спят а работают, в том числе и над диффузором. Нужно верить.

Нужен просто Кимин онборд со второго БК в Ку3 - нажимал ли он правую верхнюю кнопку или нет.

Рита пишет, что в КУ3 была графика с керс у Кими.

Ну почему...перед Кими нет вроде никого с Керс, он на чистой траектории и если верить данным - заправлен достаточно.

Если не будет дождя, может и светит....Малайзия позволяет обгонять.

Проблема в том, что КЕРС могут отключить из-за его ненадежности, да и стартовать с 7 места это не с первого. Но если у Ф60 нету скорости - то КЕРС ей не поможет...

Тогда все ясно, что нам в этом сезоне ничего не светит

Да нет..............Еще этапа 2 промучиемся и все.......А там начнем настигать

Я держусь за живот....вторая квалификация, а уже говорят что ничего не светит....что-же вы говорили в 2007 перед ГП Китая??? :lol: :lol: :lol:

Уверен КЕРС была......

Что то у всех надежда на хороший результат в сезоне упала. Не забываем, что ещё будет доработка машины и на заводе сейчас не спят а работают, в том числе и над диффузором. Нужно верить.

Проблема в том, что быстро это не сделается. Нужно ожидать новую машину скажем F60B. Но я сомневаюсь, что они даже к Испании успеют...

Тоже самое конечно было и с Кими.

Я бы скорей сказал, что он как обычно обвинил всех вокруг, правда и себя не забыл упомянуть, а то бы вообще смешно было.

И причем тут Кими? Он в Q2 прошел...

Так это для Фелипе, а что тогда с Кими? Если наши даже с КЕРСом не могут побороться за высокие позиции, то зачем тогда поднимать такой шум. Тогда все ясно, что нам в этом сезоне ничего не светит.

А с Кими - то же самое. Уверен, что они будут или ездить с КЕРС вдвоем, или выкинут вместе.

Но похоже, это не реальный вариант. Так что будет КЕРС.

Насколько я понял, главная проблема на данный момент - нехватка прижимной силы.

Так что до нового диффузора можно расслабиться :)

Значит пьем пиво и ждем следующего. А тем временем глядишь наши "гении" от менеджмента чего нибудь поправят и еще в этом поедем :rolleyes:

Да нет..............Еще этапа 2 промучиемся и все.......А там начнем настигать

вы меня удивляете...ясен пень что за неделю Феррари максимум что могла, это графики изучить. Ну может их машина станет чуть лучше,но за чемпионат она бороться не будет.

Но если у Ф60 нету скорости - то КЕРС ей не поможет...

ты что хочешь? титул? тогда не поможет.... а я хочу сильную и красивую гонку в исполнении Кими - в этом случае, очень даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...