Dronner Опубликовано 03.04.2009 18:31 У тебя все плохо и будет только хуже. Чем провинились Симон, и тем более Томбасис с Костой? Тебе ли не знать, что революционная смена регламента всегда не лучшим образом отражалась на "Феррари" в последние 10-12 лет.Эт я бурчу. :P Скока можна? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2009 18:31 Так и вспоминаю 2005 год. :(А 98-й? Вот когда все устаканивается, тогда все благополучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 18:31 Это говорит только о потенциальной скорости машини. Но этот потенциал еще нужно реализовать, а вот это не получалось. В 2002 году Хуан Пабло Монтойя завоевал 6 поулов (или даже 7 точно не помню), но сколько он побед завоевал тогда? Кадется не одной, не так ли? Поул и БК далеко не показатель...Конечно, не завоевал. То с Шумахером столкнется, то двигатель сгорит.Ну и легендарные пит-стопы Вильямса нельзя забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2009 18:32 Так и вспоминаю 2005 год. :(А почему :angry: ?Шуми хоть и с трудом но выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 18:33 А почему :angry: ?Шуми хоть и с трудом но выиграл.А чего он в 2005 выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 18:33 А 98-й? Вот когда все устаканивается, тогда все благополучно.Я тогда Формулу 1 не смотрел. Но Гудьир, если я не ошибаюсь повторили путь Бриджстоуна, или точнее наоборот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2009 18:33 Конечно, не завоевал. То с Шумахером столкнется, то двигатель сгорит.Ну и легендарные пит-стопы Вильямса нельзя забывать.Да уж! Как тогда Палыч всех не поубивал, и своих, и чужих, в прямом и переносном? :rolleyes: До сих пор удивляюсь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2009 18:33 Я тогда Формулу 1 не смотрел. Но Пиррели, если я не ошибаюсь повторили путь Бриджстоуна, или точнее наоборот. :DГудийр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2009 18:34 А чего он в 2005 выиграл?ГП США :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2009 18:35 А чего он в 2005 выиграл?Приз "Зрительских Симпатий", "Миска(тазик) 2005". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 18:37 Конечно, не завоевал. То с Шумахером столкнется, то двигатель сгорит.Ну и легендарные пит-стопы Вильямса нельзя забывать.С Шуми он столкнулся только два раза в Малайзи и в Бразилии. Во вторых в гонке Ф2002 небыло равных по скорости. В третьих легендарные пит-стопы Вильямса не сильно помогали Феррари. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2009 18:38 А 98-й? Вот когда все устаканивается, тогда все благополучно.А что 98-й? Интрига угасла и Мика заснул? Было дело, Мика сам об этом сказал, но тож не вина Мики, а беда у Шуми, несвоевременная. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 18:38 ГудийрТочно, что-то я попутал, щас исправлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2009 18:41 А что 98-й? Интрига угасла и Мика заснул? Было дело, Мика сам об этом сказал, но тож не вина Мики, а беда у Шуми, несвоевременная. B)Чего эти догонялки стоили - поначалу вообще безнадега была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2009 18:41 С Шуми он столкнулся только два раза в Малайзи и в Бразилии. Во вторых в гонке Ф2002 небыло равных по скорости. В третьих легендарные пит-стопы Вильямса не сильно помогали Феррари. B)1. И двух хватает, иногда.2. Монти был равен и даже более. ;) 3. Очень даже помогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 18:44 1. И двух хватает, иногда.2. Монти был равен и даже более. ;) 3. Очень даже помогли.1.Только не в том году. 2. И где же это был равен? Что-то я такого не замечал. 3. Ну убыли бы они у них нормальные - это что-то изменило бы? Или те 30 секндные отрывы вдруг бы моментально испарились и Шуми в США не занимался херней с Барриком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2009 18:44 Чего эти догонялки стоили - поначалу вообще безнадега былаНу, даааа. :rolleyes: Эх, были времена! А безнадёга, дык ясен был перц, что Мак своё поломками возмёт, а вернее отдаст. :D Мику было жалко, он был феноменален, мог до срока взять чемпионат, но... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 18:45 С Шуми он столкнулся только два раза в Малайзи и в Бразилии. Во вторых в гонке Ф2002 небыло равных по скорости. В третьих легендарные пит-стопы Вильямса не сильно помогали Феррари. B)To finish first, first you have to finish. Монтойя не только с Шумахером сталкивался.Характер уж такой у товарища. Если финиширует - уже праздник в команде.В гонке - да, не было. Поэтому по БК и кругам лидирования в том году лидировал Шумахер.В-третьих - еще как помогли, как сказал Дроннер. Гонку Монти портили очень сильно. И Шумахер получал шанс доехать до финиша без террористических атак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2009 18:47 1.Только не в том году. 2. И где же это был равен? Что-то я такого не замечал. 3. Ну убыли бы они у них нормальные - это что-то изменило бы? Или те 30 секндные отрывы вдруг бы моментально испарились и Шуми в США не занимался херней с Барриком? :blink: Ты о чём? Я о 2002-м! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 18:49 :blink: Ты о чём? Я о 2002-м! :lol:Так я же и говорю, что питы Вильямса мало на что влияли. :lol: Ну да, я помню заваруху между Монти и Ральфом. Но ведь и до этого было ясно. что Вильямсу там нечего ловить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.04.2009 18:51 Нормальная машина, только в дождь плохо ехала.В целом лучше Маков.Диапазон настроек у нее был слишком узкий - подходила либо одному пилоту, либо другому.А количество БК, поулов, первых рядов и т.д., взятое несмотря на командные и пилотские косяки, говорит само за себя.В 2008 году было слишком много гонок, в которых многое зависело от стратегии (дождевые, под пейс-каром и т.д.), а стратегия проваливалась.А я скажу нет. И смотрелась она только за счет пилотов - из-за одного в квалификации, а из-за другого в гонке. По крайней мере то седло которое было под ЛХ - со второй половины сезона было намного быстрее, не говоря про надежность. Я смотрел обзор сезона - там на каждой трассе давали онборд БК каждый раз разного пилота (троих даже не показали). Так вот ЛХ на поуле в Хокенхайме там такой паршивый круг проехал, сравнивая с поулом Кими там же - и 0.5 с преимущества. Немыслимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2009 18:54 А чего он в 2005 выиграл?Что машина позволила,то и выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.04.2009 18:54 ГП США :rolleyes:Да, среди машин параолимпийцев. С нормальными там ничего не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 18:56 To finish first, first you have to finish. Монтойя не только с Шумахером сталкивался.Характер уж такой у товарища. Если финиширует - уже праздник в команде.В гонке - да, не было. Поэтому по БК и кругам лидирования в том году лидировал Шумахер.В-третьих - еще как помогли, как сказал Дроннер. Гонку Монти портили очень сильно. И Шумахер получал шанс доехать до финиша без террористических атак.Шумахеру было плевать на такие террористические атаки, так как Монти просто его не мог догнать. Не напомнить Ньюрбург и Монцу 2002 года? Как там Монти парни проходили? После Европы 2002 Хуан сам жаловался что его обошли словно он ехал на машине серии Ф3000. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2009 18:58 А почему :angry: ?Шуми хоть и с трудом но выиграл.Да уж, победа в США стоила ему неимоверных трудовобогнать Джордан и Минарди на Феррари - тут надо изрядно попотеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах